2 2019-08-16

んー。
こちらのショップさんですっぽんやフレグランスサプリを愛用していて、気になっていたプラセンタも安く購入出来たのでお試しで買ってみました。が、私には合わなかった。目から鼻にかけて異常な痒み。一度やめてみたら治まり、ためしにまた飲んでみたら痒みが。。よくよくレビューを見ると蕁麻疹や顔の痒みが出ているようで、私のようにアレルギー体質(食物アレルギーはなくハウスダストや花粉系)の方は気をつけて服用したほうが良いかも。個人的には星1ですが、他のサプリは問題ないし大好きなのでプラス星1です。

5 2015-09-06

60半ばでもぷりぷり!
たるみを気にしているので母に購入しました。飲み終わる頃には目立つ目の下のクマが薄くなり、お互い肌がプリンって感じで、柔らかくて母は見た目50代で通じます(笑)ヒアルロンサン&コラーゲンも肌と膝の痛みが和らぐように追加して良い感じ。いつまでも若くいたいから、親子で継続するようにしてます。栄養満点なのでその部分もありがたいです。

• 癒彩さん
  • 癒彩さん

1 2020-03-17

飲み始めから翌日、体に軽い湿疹と顔に吹き出物が出来ました。最初は何でアレルギー反応が出たのか分かりませんでした。
それから3日目まで飲み続け、頭皮も顔も、全身湿疹でミミズ脹れまみれ、倦怠感を感じました。
もしかして、このサプリかも?と思い、服用をやめたら翌日少しおさまっていました。
症状が酷いので、明日病院に行くつもりです。
自分自身、体質に合わずに病院沙汰になったので、余ったサプリを人に譲る事なんて危険すぎて出来ません。すぐに捨てました。

2020-03-18
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

商品のご飲用に際しご心配をお掛けしており誠に申し訳ございません。
スタッフ一同お客様のご体調を大変心配しております。

今回ご連絡頂いた内容に関しまして、ご注文時のメールアドレス宛てに
別途メールをお送りさせて頂きましたので、弊社からのメールを
ご確認頂けますと幸いに存じます。

1 2018-10-05

めまいが...
飲み始めてから、偶然なのかめまいが酷く病院で飲み薬と注射の毎日……先生にこちらの商品を買って飲んでいると言ったら可能性もあるから止めてみてと言われ、やめたらめまいが止まりました。仕事が休みの日だけ飲んでみると……やはりめまいが……私に合わなかったのでしょうか……不安でめまいの治療は続いています。半年分も買ったのに残念です。

2018-10-06
この度は、弊社商品プラセンタにつきまして、
ご心配をおかけしており誠に申し訳ございません。
ご体調を崩されたとのこと、スタッフ一同大変心配しております。
本件につきましてはメールにて別途ご連絡させて頂きます。
お忙しいところ誠に恐れ入りますが、弊社からのメールをご確認頂けますようお願い申し上げます。

4 2019-01-15

実感わかないけど飲みやすいので再開しました(苦笑)

5 2015-03-07

飲みやすい
母にあげたので、母の感想になりますが、
「飲みやすかった」とのことです。
効果は、まだ2.3個飲んだだけなので不明です。

1 2020-08-22

1袋目を飲み終えて良かったので2袋目を飲み出したとたん体が急激にダルくなりました。原因はわかりませんが飲むのを止めたらダルさもなくなりました。私には合わなかったようです。お肌の調子は良くなりました!残念です。

1 2020-09-30

クーポン使用で150円でした。
プラセンタは普段飲んでいるのですが、こちらの商品を飲んで10分後に腹部に激痛が・・・
救急車で病院へいくことに・・・
それ以来こわくて飲めていません

2020-10-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
ご飲用に際しご心配をお掛けしており誠に申し訳ございません。
その後ご体調はいかがでしょうか。
スタッフ一同お客様のご体調を大変心配しております。

誠に勝手ながらお客様のプライバシー保護の観点及び
早急に対応させて頂きたく個別で対応させていただきます。
ご注文時のメールアドレス宛てにお送りしている
弊社からのメールをご確認頂けますと幸いに存じます。

5 2020-06-05

セールで割引の時に
効果の程はわかりませんが、少しでも美肌にききますようにと、何度かリピして飲んでいまふ。

1 2019-11-24

色々入りすぎて…
楽しみにしていたのですが、服用一回目から下痢に見舞われ、これのせいか分からなかったのでもう一度服用。やはり下痢…。
成分を確認したら、自分の体質に合わないオリーブ油が入っていました。冷や汗ものでした。
リピはないですね。

2019-11-25
この度は、商品のご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます。 商品につきまして、ご心配をお掛けしており申し訳ございません。 スタッフ一同、お客様のお体を心配しております。   本件につきましては、後ほどメールにてご案内させていただきます。 ご注文時のメールアドレス宛にお送りいたしますので、弊社からのメールをご確認頂けますと幸いです。

5 2019-11-24

クーポンで安くgetしました
サプリは、目に見える効果はあまりわかりませんが、お肌に良いものをと期待して飲んでいます。

• leo7393さん
  • leo7393さん

4 2019-06-28

お買得だったので
御安く購入できて満足です☆
効果にも期待しておりますが。。。
私に聞くかな。。。

5 2018-11-15

久々に
プラセンタは気が向いたときに飲んでましたが、また久々に買ってみました。
あまりこれといって効果を感じたことがないのですが、飲むと安心しますね。

5 2023-03-11

リピしたい
若年性更年期なのか、持病のうつのせいか、美容に気を使う心の余裕もなく、冬に何もケアをしてなかったこと、病院の先生からプラセンタ注射しますか?と言われ、それならサプリで毎日摂取しようとセールでお安くなっていた、こちらを購入しました
届くのが早くありがたかったです。
粒は丁度いいおおきさで、飲みにくい事もなく犬も寄って来て興味津々になって食べようとするくらいでしたw 数日飲んでますが、お肌の調子がとても良くなりました!体調面はまだ続かないと大きな変化はないかと思いますが、肌がキレイになっていくと気分も良くなりますので、買ってよかったです。今回3袋購入しましたが、もっと買っておけば良かったと後悔してますw

1 2020-01-14

胃が弱い私には体質にあわなかったようです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ