プラセンタ(約1ヶ月分)送料無料 美容 サ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-12
  • 1粒当たりの含有量を信じるしかないかな?
  • ● 9ヶ月ぶりのリピ購入です。プラセンタサプリを選び出すのも実に難しいと感じて、しばらくこちらは止めていました。確かにこちらの「プラセンタ」は、他ショップのものと比べると含有量が多い♪*★ 1粒に「50倍濃縮」 ⇒ ★ 1粒当たりにプラセンタ「3600mg」含有♪★ 通常「1100円」のところ、クーポン利用で ・⇒ ★「198円」♪・→ ※ 継続しやすい価格帯であるのも有難い♪(3か月分購入)*● プラセン ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,159
  • 2 2019-11-10
  • 評価変えました
  • まだ数回しか飲んでないので効果はわかりませんが、お安く購入できて良かったです。何粒入っているかよくわからないまま注文しましたが、3か月分で90粒入りでした。追記します↓こちらのサプリにはオイルとかが入っているからか、私には合わないみたいです。大きめの吹き出物がポツポツとできました。年齢的にホルモンのバランスが崩れてきただけなのかもしれませんが、あまりにも急だし同じことを書いておら ・・・(続きを読む

5 2020-03-16

リピ
毎回お安くなる時に購入させて頂いてます。お安いのに効果あるので、ずっと続けています。
今回もスーパーセールにて4袋購入しました、前は一袋づつ来ましたが、今回は3ヶ月分は、お纏め、です。
消費税も上がり、このような形で削減、リーズナブル発売に感謝です

5 2019-12-03

プラセンタ(o^_^o)
1ヶ月分
50倍濃縮(1粒3600mg)含有
クーポンを使うと1袋あたり込198円で購入出来るチャンスがありました。
(o^_^o)
年齢と共に失われつつある物は
効率よく摂取したい。
毎日1粒で良いのは、簡単ですしお手軽。
元気なオレンジ色も
活力が湧いてくるイメージです。
(o^_^o)
サプリメントは長く摂取しないと
その効果は分かりません。
お値段と含有成分を加味し
★5とします。
画像がありますので
どうぞご覧ください。

5 2020-04-16

サプリメント
早く届いて良かったです。
今回は安く買えて良かった。
次回もまた購入したいです。

プラセンタサプリ♪(^^)/
ぬぅさんのブログで紹介されていました。
美容サプリ♪
1か月分が82%OFFクーポン使って198円で販売されていました。
ポチしてお会計に進んだら3000円以上で100円OFFクーポン・500円以上で100円OFFクーポン2個がダブルで使えることがわかりました。(*^^*)
その為、3個・1個・1個で購入しダブルでクーポン使わせていただきました。
美容成分プラセンタ入りサプリ♪とりあえず5か月飲んでみます。
低価格でお試しできるのは嬉しいです。

5 2019-11-04

1個198円〜クーポンでお得に購入♪
ショップ様メルマガよりクーポンを取得して
1つ198円で購入しました。
おひとり様6個まで購入可との事でしたので、6個まとめて頂きました。
商品は、
6ヶ月分となりますので
3か月分が2つ届きました。3
★3,600mg相当プラセンタを1粒に50倍濃縮だそうです!
(#^.^#)
写真を添付致します。
写真3枚目の様なソフトタイプです。
実際の色はもう少し濃いめのオレンジ??っぽい色でしたよ。
(*^▽^*)
数回リピートしているプラセンタサプリです。
効果は、はっきりと分かりませんが、
重ねていくこの年齢。少しでも補給をしなければ・・・と
お守りサプリとして飲んでいます。
レビュー投稿数がとても多くお気に入り様方のお名前も沢山拝見しました。
お名前は省略m(__)mです。

5 2020-10-01

プラセンタ
何時も早く届いています。
毎日欠かさず飲んでいます。
体調が良いので効いているのかな?
クーポンで198円は嬉しい。

5 2020-07-27

リピ
何度めのリピだろうか、お安かったので大量に買い込みました、お安くて良いサプリだと思います!

5 2020-10-06

リピリピ
リピです、6袋購入、普段は3ヶ月括りで袋に入ってますが、珍しく全部小袋でした、3ヶ月括りでも飲んじゃうので私的には全然気にしてませんが、小袋だと新鮮さが保てるので良いですね!
初めは高額なプラセンタを購入してましたが、暫く良いのを摂取して体と兎に角プラセンタを切らさずに摂取するのが大事です。お高いプラセンタ であれば良いとかでは無く継続がチカラです!今はこちらのプラセンタを軸に購入しながら、合う系のプラセンタを購入しています。
切れるとああ、効いてたんだ、と分かるサプリメントです。

5 2019-12-08

プラセンタサプリ(1ヶ月分)
ショップ様のメルマガ情報で
大幅割引クーポンを取得する事が出来ました。
おひとり様6袋まで購入できるとの事でしたので、迷わず6袋(半年分)を購入しました。
届いたサプリは3ヶ月分にまとめて2袋。
商品の画像を添付致します。
プラセンタサプリはずっと継続で服用中。お肌がツルツルなったかは不明ですが
飲まない時と飲んでいる時と比べると
冬場は特に乾燥しますから、あれ?乾燥度が違うかな・・・くらいのレベルです。
プラセンタと合わせてコラーゲンサプリも飲んでいますので
どちらの効果??とははっきりしませんが、
この年齢。若者と比べると肌のハリや艶は当然衰えて来るのを日々感じます。
少しでもいいので若返りたい〜〜♪切なる希望で継続中♪

ゆらがない毎日のために
プラセンタは以前から興味がありましたが、とてもお得なクーポンがあると知り、購入しました。商品ページを見ると、美容の面だけでなく体の調子を整える効果もあるようなので、効果に期待して飲んでみようと思います。

4 2020-07-12

1粒当たりの含有量を信じるしかないかな?

★ 通常「1100円」のところ、クーポン利用で
・⇒ ★「198円」♪

● プラセンタには、「細胞や組織の代謝を促し」たり、体が本来持っている「自然治癒力を高めてくれる」などの有用性が確認されています。利用の仕方は人それぞれ。
☆ 細胞を活性化して、血流を促進し、新陳代謝をアップさせたいと願う人もいれば、
☆ ホルモンバランスを整えたい、卵巣の機能をサポートしたいと願う人もいるでしょう。
☆ 傷んだ肌や髪を修復したり、肌を若々しく保ちたい、等々。
☆ 自分の場合、少しでもエイジングケアになれば・・・、という位置づけです。
・→ ※ 商品ページにあるような「プルッ、つや、もっちり」が実現できれば良いのですが・・・。
・→ ※ 正直、このサプリが抜群!というまでの手ごたえがなく、こちらに戻ってきました。

● ただ、記載義務のある「栄養成分表示」はされているのですが、プラセンタの含有量の公表だけで、その他の美容成分の含有量が「社外秘情報」という事で公表されていないことが気になった。
・消費者にとっては、「信じるしかない」という状況下に置かれてしまうからです。
・薬事法の関係で、効能など詳しく記載できないことは承知していますが、これまで使ってきたどこのメーカーさんのものにも、以下のような形でしっかりと記載があったので。
★ 主要成分 (記載例)★
・プラセンタエキス濃縮粉末(480mg )
・ビタミンE(6.3mg)・ビタミンB1(1.2mg)・ビタミンB2(1.4mg)・ビタミンB6(1.3mg)
・βーカロテン(3mg)

5 2020-04-04

飲んでいたサプリが少なくなっていたので 購入しました。プラセンタサプリは続けたいと思っていたところ、お得なクーポンが出ていて ちょうど良かったです。体調良く過ごせているので 自分には合っているようで、今回も効果を期待しています。

5 2020-05-27

毎日飲んでいるサプリで、お得なクーポンが発行されていたので購入しました。気になっている肌のエイジングケアが サプリで補えるのは嬉しく、飲み始めてから調子が良いので 続けていきたいと思っています。

5 2019-12-02

クーポンでお買得♪
プラセンタ(約1ヶ月分) 送料無料
サプリ サプリメント 3,600mg相当
プラセンタを1粒に50倍濃縮
原液 美容液 よりも手軽で 美容ドリンク より
飲みやすい♪ 潤い エイジングケア スキンケア

5 2020-04-06

【50%ポイントバック!】プラセンタ(約1ヶ月分)
送料無料 でした。さらにクーポンが使えてお買い得でした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ