プラセンタ(約1ヶ月分) 送料無料 サプリ ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-05
  • 期待できそう、効果が楽しみ
  • 口から入れる物に拒絶反応や副作用がよく起こる体質のため美容系のサプリは飲用しないのですが…マラソンの時に目に止まり飲んでみたさにかられ、悩みました。豚ってところにも抵抗があったのですが従姉妹がプラセンタで体調良くなったとも話してたし気になってレビューを見て、多くの方が効果を実感されてます、♪お気に入りレビュアー様♪も購入されていて、なのでこの商品自体は良いのだと思い、購入してみ ・・・(続きを読む
  • Nanaさん
  • 2 2019-08-16
  • んー。
  • こちらのショップさんですっぽんやフレグランスサプリを愛用していて、気になっていたプラセンタも安く購入出来たのでお試しで買ってみました。が、私には合わなかった。目から鼻にかけて異常な痒み。一度やめてみたら治まり、ためしにまた飲んでみたら痒みが。。よくよくレビューを見ると蕁麻疹や顔の痒みが出ているようで、私のようにアレルギー体質(食物アレルギーはなくハウスダストや花粉系)の方は気をつ ・・・(続きを読む
  • なっつぁん8205さん

5 2019-07-30

リピ
いつも無くなる前にリピしてます。今回4袋リピ、72パーセントオフでお得です。
少し前に3袋購入しましたが、デザインが新しくなりました、内容は同じで、見た目も同じです。デザインシックにコンパクトになっていい感じです。

5 2018-11-15

久々に
プラセンタは気が向いたときに飲んでましたが、また久々に買ってみました。
あまりこれといって効果を感じたことがないのですが、飲むと安心しますね。

5 2019-08-09

プラセンタ
クーポンで お安く購入出来ました。肌の張りが 少し出てきたかなー。飲みはじめて2週間ですが 効果が少しあるような 気がします。飲み続けていきたいと思います。

5 2018-11-04

1粒で50倍濃縮に惹かれて
これからの季節の変わり目に向けて肌荒れ&
体調管理のためにお試しで1か月分購入しました。
1日1粒でOKなので気軽に飲めるのも良いです。
プラセンタはたまに体質に合わない物もあるので、
心配しましたけど、これは大丈夫でした!
心成しかお肌の調子が少し良くなった気が(´∀`人)♪
セール時にお安くなってたらリピしようと思います。

• anje4139さん
  • anje4139さん

4 2019-01-18

どうなんだろう?
効いてるような、良く分からないです。
感じかたとしては、何となく良いかな〜。

4 2019-08-13

プラセンタサプリを選びだすのも難しい!
● 72%オフとは確かに嬉しい。続けやすい価格だ。しかも、「1粒あたりにプラセンタが3600g」 も含まれるというのだから、思わず飛びついてしまった。
● 確かに、他ショップのものと比べると、格段に含有量が多い。
● 半年分購入したので、嘘がないことを信じて続けてみようと思う。
● ただ、記載義務のある「 栄養成分表示 」はされているが、プラセンタの含有量の公表だけで、
その他の成分と1つ微当たりの含有量が「 企業秘密」ということで、公開されていないのが
気になった。消費者にとっては、「 信じるしかない 」という状況下に置かれてしまうからだ。
●確かに「 社外秘情報」ということもあろうかと思うが、それならば、例えば、
(株)えがお さんのホームページのように、「 自社の商品へのこだわり」や「社の姿勢 」
等などを、説得力を持って示すことで、消費者に安心と安全を伝えることもできるのでは?
●ちなみに、以前利用した有名メーカーのものには、
【 主要成分 】・プラセンタ原料換算(プラセンタエキス濃縮粉末 380mg)
・ビタミンE 6.3mg ・ビタミンB1 1.2mg
・ビタミンB2 1.4mg ・ビタミンB6 1.3mg
・ビタミンB12 ・βーカロテン 3mg
などというように記載があった。

4 2019-01-26

効果はこれからかな
クーポン利用で初購入しました。まだ半月しか経ってないので効果は感じませんが飲みやすい形状です。無くなるまでにまたお安くなるのを期待します。

• 618tomatoさん
  • 618tomatoさん

4 2019-06-27

サプリプラセンタ
前回購入して飲み始めてから2ヶ月経ちましたが、まだ効果が出ているのか実感がありません
もう少し続けてみようと今回リピしました。
サプリなので簡単に飲めるので続けられると思います。

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,183

4 2019-01-15

実感わかないけど飲みやすいので再開しました(苦笑)

4 2018-12-15

こちらの
商品は他にも購入しています。
美肌効果はまだ不明です。

4 2018-11-16

効果はわかりませんが
お安く購入できました。しばらく試してみたいです。

• leo7393さん
  • leo7393さん

4 2019-06-28

お買得だったので
御安く購入できて満足です☆
効果にも期待しておりますが。。。
私に聞くかな。。。

4 2018-12-23

リピしてます
お安く購入でき、感謝です。
安くて続けられるので効果は分かりませんが、続けていきたいです。

4 2019-06-17

安くなったときにまとめて購入してはいますが、効果を感じているのかといわれればそうでもありません(笑)。商品ページには、吸収、消化されたプラセンタが再度プラセンタに再合成されるというデータがありませんし。他にもいろいろ美容サプリを飲んでいるので、どれが効いているのかはわかりませんから、個人的にはなんとなく気休めかで飲んでます。効果を感じる方がいらっしゃるようですのでそうなのかもしれませんね。お値段が安いので試してみる価値はあると思います。

5 2019-01-23

毎日の習慣
毎日飲んでます。
体の内側からも綺麗になりますようにと思って。
外側からのケアも大切ですが、内側からも。
ずっと飲み続けてます。
ちょっと飲んだから劇的に効果が表れるというものでもなく、
継続することに意味があるかなと。
長い目で見て付き合っていきたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ