プラセンタ(約1ヶ月分) 送料無料 サプリ ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-05
  • 期待できそう、効果が楽しみ
  • 口から入れる物に拒絶反応や副作用がよく起こる体質のため美容系のサプリは飲用しないのですが…マラソンの時に目に止まり飲んでみたさにかられ、悩みました。豚ってところにも抵抗があったのですが従姉妹がプラセンタで体調良くなったとも話してたし気になってレビューを見て、多くの方が効果を実感されてます、♪お気に入りレビュアー様♪も購入されていて、なのでこの商品自体は良いのだと思い、購入してみ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-21
  • 美容目的ではないのですが・・・
  • 10日くらい飲んで、止まってた生理が来たり体臭がきつくなったり肌がすべすべになったり関節痛が治ったりと短期間ですごく変化があったので、どういうこっちゃと色々読んだり勉強してみました。素人が要約したのでいいかげんです●ステロイド母親にとって胎児とは異物なので、母親の免疫が胎児を攻撃しないよう守っている壁が胎盤。母親の免疫を抑える=ステロイドの作用、役目アトピーの脱ステロイドでプラ ・・・(続きを読む

5 2018-10-05

期待できそう、効果が楽しみ
口から入れる物に拒絶反応や副作用がよく起こる体質のため
美容系のサプリは飲用しないのですが…
マラソンの時に目に止まり飲んでみたさにかられ、悩みました。
豚ってところにも抵抗があったのですが
従姉妹がプラセンタで体調良くなったとも話してたし気になって
レビューを見て、多くの方が効果を実感されてます、
♪お気に入りレビュアー様♪も購入されていて、
なのでこの商品自体は良いのだと思い、購入してみました♪
あとは自分に問題なく飲めるかどうか??です。
★1粒飲んでみたところ、飲用直後から暫くの間は胸がつかえたような感じが続きます。
溶けにくいのかしら?それとも体の反応?
内臓の違和感は感じるものの、問題なく翌日を迎えました。
効果は、何となく普段より体力が出てるような気がしました。
毎日重怠い体がちょっと軽くなってる感じが?
この効果かな?と。
★2日目も1粒
やはり胸のつかえはあります。いつまでも残ってるような違和感が気持ち悪いのですが、翌日まで引きずりません。
前日感じた体の軽さみたいなものは全く感じず、残念です。
★3日目は回転性めまいで飲めず…
★4日目から2粒に増やしてみたら、翌日ほんの少し楽に感じるような?ん〜気のせいかも?な程度でした。
★5日目も2粒を続けてみたら、気のせいではなく少し体の軽さを感じました。
どうも私には2粒じゃないとダメなようです。
これから2粒ずつを続けてみようと思っています。
2粒だとすぐ無くなりそう(ー ー;)
なのでとりあえずリピします。
ただ胸のつかえが必ず起こるので、この違和感の様子もみながら、になるかと。
★お肌のハリなどには、まだ効果は出てません。
効果あるはずだと信じちゃっているので、お肌も早く効果を感じたいです!
若返り効果を楽しみにしています♪
それまで体が受け入れ続けてほしい!!汗
また変化あればレビューに書きます♪

5 2018-08-31

サプリは止めたら効果が分かります。
半額クーポンを利用して一人5袋まで購入出来ました。
★〜★〜
数年前までは、これでもかっ!と言うほど
サプリ好きで飲んでいましたが、
最近は、オーがランドさんの
はとむぎエキス1つだけの服用でした。
色々欲しいですが、キリがないので
今回はプラセンタと100円お試しサプリだけを購入です。
最近、年齢的な事もあり
肌がガサガサ('A`)
まぁ少しでも空気の抜けたお肌に潤いプラスになれば
それで十分だと思います。
1日に1粒〜2粒服用と書いてありました。
★〜★〜
今更ではありますが、
シンデレラタイムに服用する事にしています。
個人的な感想としては、
1日2粒以上飲めば、翌日肌の張りが少し出てきている気がします。
サプリだけを服用してさえいれば
何でも改善する訳ではありませんので
バランスの取れた食生活や睡眠、適度な運度も
プラスして自己管理をしなければ・・・と
改めて思う所でした。
ヾ(*^∀^*)ノ
届いたプラセンタは写真の様に
深いオレンジ色の楕円形のソフトカプセル?でした。

5 2018-08-25

プラセンタ半額
クーポン利用で【半額】お急ぎください
プラセンタ(約1ヶ月分) 送料無料
サプリ サプリメント 3,600mg相当プラセンタを1粒に50倍濃縮
原液 美容液 よりも手軽で 美容ドリンク より飲みやすい
潤い エイジングケア

4 2018-09-03

クーポン利用しました
天楽007さんのレビューを見てお得なプラセンタを購入しました。
中には先着順のクーポンも入っていました。
飲んだ翌日が起きやすかったのでおそらくこれが効いているのかな?と思いました。

5 2018-11-04

1粒で50倍濃縮に惹かれて
これからの季節の変わり目に向けて肌荒れ&
体調管理のためにお試しで1か月分購入しました。
1日1粒でOKなので気軽に飲めるのも良いです。
プラセンタはたまに体質に合わない物もあるので、
心配しましたけど、これは大丈夫でした!
心成しかお肌の調子が少し良くなった気が(´∀`人)♪
セール時にお安くなってたらリピしようと思います。

5 2018-11-15

久々に
プラセンタは気が向いたときに飲んでましたが、また久々に買ってみました。
あまりこれといって効果を感じたことがないのですが、飲むと安心しますね。

5 2018-09-07

☆半額クーポンが出ていたので買ってみました。
飲んだらすぐに違いが分かったという方もいるので楽しみに
飲んでみようと思います。
212142-20180831-07908807

5 2019-01-23

毎日の習慣
毎日飲んでます。
体の内側からも綺麗になりますようにと思って。
外側からのケアも大切ですが、内側からも。
ずっと飲み続けてます。
ちょっと飲んだから劇的に効果が表れるというものでもなく、
継続することに意味があるかなと。
長い目で見て付き合っていきたいです。

5 2018-05-12

起きた時が違う
何度もリピで纏め買いしました^^
やっぱりプラセンタは飲むと飲まないでは大違い。翌朝の寝起きが違います。
プラセンタ注射と違いすぐに効果が現れません。
ですが確実に肌や体に効果は出ます(あくまで個人的感想です)

5 2018-08-31

半額
プラセンタサプリは特にこれと決めずいろいろなショップのものを試してみています。
今回はクーポンで半額とのことで、久しぶりにこちらで購入しました。元々お安いのですが更にお得に購入できて嬉しいです。
プラセンタサプリは、飲んでいる時より、切らした時にその効果に気づくことが多いです。やはり飲んでいる期間は肌の調子が良いです。

5 2018-05-31

大満足!!
長年 くちびるの皮が剥けることに悩まされていましたが、これを飲むようになってからくちびるが荒れなくなりました 驚きです!

5 2018-09-26

ほうれい線が消えました
40代半ばになりますが、気になっていた左頬のほうれい線が、飲み始めから10日ほどで気にならなくなり、気づいたら1カ月で消えました!たるみがなくなりハリが出た証拠かも!

5 2019-01-24

飲み始めてから
1年くらいたちますが肌の状態が良くなったような?また引き続き飲んでみます。

5 2018-10-15

目指せ美魔女
プロテオグリカン、プラセンタ、エラスチンを夜寝る前に豆乳で飲んでます。
40歳も過ぎたので、少しでも綺麗に見られたいですね。
厚化粧や濃いメイクは余計に老けるので、素肌力と言いますか、基礎が良い!を目指しています。
そのお陰か、実年齢よりも若くは見られます。頑張ろ♪

5 2019-03-06

美容の為続けてます♪
プラセンタ毎日欠かさずに飲んでます♪
安価な時に注文してストックしています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ