ヒアルロン酸 コラーゲン サプリメント (...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-14

だいぶ以前に購入しました。
レビュー遅くなりm(__)m
【お徳用W低分子ヒアルロン酸&コラーゲン】約3ヶ月分)
商品のタイトルから想像すると飲む前からお肌がツルツルになったような錯覚を・・・
年齢的に失われていく色々な成分。
肌のミイラ化が進む前にと、この頃(数年前)美容成分が入っているサプリを
飲んではやめて、また飲んで〜〜を繰り返していました。
サプリは食品&継続しなくてはその効果はパッと現れることはありませんが、
3か月分あれば、少しは肌がきれいになるかな・・と
こちらの製品を求めました。
服用中、気持ちの問題ですが少しだけ肌がつるんとなったような気もしました。

4 2019-04-28

顔だけでなく、手のカサつきにもヒアルロン酸が良いと聞き、今回初購入。
このサプリはコラーゲンも入ってるようです。
まだ1回しか飲んでいないので、☆4つですが効果があれば継続したいと思います(^o^)

4 2019-01-22

乾燥しないように
ずっと継続していますが、1週間程、切らしてしまい、その間、顔が乾燥しました。飲んでいる方が、お肌に潤いが保たれているのを実感しました。飲んでいた方が、肌の調子がいいです。

• sakura*26さん
  • sakura*26さん

5 2018-09-20

数年間飲み続けています。
効果が目に見えて分かるわけではないですが・・・
止めたら一気に老けるのでは・・・という恐怖心で続けています(笑)
プラセンタとセットで飲んでいます。
オーガランドさんは、お安くてサプリの種類も豊富なので、いつもお世話になっています。
ありがとうございます!

5 2019-01-20

びっくり!
以前は他店の粉末を利用してたんですが、スプーンですくう度周りに飛び散り面倒でしたが、こちらでカルシウムを購入させて頂いてて、このサプリを見つけて、試しに利用してみました。
結果摂取しやすく大変良かったです♪
2日程で、口回りの乾燥肌がマシになり、びっくりしました!
また、リピートさせて頂きます♪

4 2019-06-25

乾燥する時期も必需品ですが、陽の強さを感じる今の時期も、欠かせません。顔以外の部分は、効果を実感していませんが、飲んでいると、顔の皮膚に潤いがあります。以前、サプリを切らせた事がありましたが、カサカサしてしまいました。継続が大事ですね!

4 2018-10-16

メール便なので届くのは遅いですが、お安いので助かります。
以前D○Cのヒアルロン酸を飲んでたんですが、効き目は正直コチラの商品よりよかったのですが
いかんせん長く続けるには少しお高いので長く続けられるコチラにしてます。
効果があるのはもちろんですが、サプリは続けないと無意味になってしまうので。
約1年程続けてますが、エアコンガンガンの中でも顔も身体も乾燥しませんし、
夕方の疲れ顔にもそこそこ効いてますので現状でまぁまぁ満足してます

5 2019-06-15

リピートです♪
お値段の割りに、効果が良くてまたお安くなったので購入させて頂きました。飲み忘れたとたん、口回りが直ぐカサカサになり、飲むと治まり一目瞭然!また、リピートさせて頂きます♪

• AudreyHさん
  • AudreyHさん

5 2019-05-16

美容の為に欠かせないサプリメントです☆
毎晩、寝る前に2粒飲んでいます。
乾燥肌が改善し、髪にツヤが出たのはサプリメントのおかげだと信じているので、これからも飲み続けたいと思っています。

4 2019-04-03

この時期はいつも顔が乾燥したり夕方の疲れ顔が気になりますが
コラーゲンのおかげで乾燥してカサカサにならずいいデス

• nok-kさん
  • nok-kさん

5 2019-02-16

コレは続けてます。
届きました。冬場は特にコレ無いと私ダメだから。乾燥知らずで周囲から羨ましがられます。60歳代で肌がキレイと言われるのはコレのおかげ。私は毎日3粒飲んでます。効果が実感出来るのはウレシイですね。

5 2019-02-16

愛用者です♡
何年もリピートしています(*´-`)
ヒアルロン酸系の化粧品がとても肌に合うのでサプリでもヒアルロン酸を…と思い購入しています。
元々顔や首が乾燥でひび割れて出血してしまうくらいの乾燥肌です。
コレに出会ってからは夜の仕事をしている時期も肌荒れ知らずでした。
全身の乾燥からくる痒みも、マシになりました。
カプセルタイプで飲みやすいのもありがたいです。
コスパも最高です。

5 2018-11-22

某有名メーカーのサプリと比べると効き目はかなりゆっくりですが
続けられなければ意味がないので、良心価格なコチラを続けています

5 2019-04-15

肌の調子がよいです。おそらくリピします。

5 2019-01-18

価格も3か月でリーズナブルな価格だし、2種類同時に接種出来るのも嬉しいです。肌の保湿や、爪が弱いので、他の商品と合わせて、しばらく飲み続けてみようかと購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントヒアルロン酸