5 2023-12-05

もうずっとこちらの商品を愛用しています。おかげで年齢よりも、シワも少なく肌も同年齢の方よりハリがあると誉められます。これからも愛用します。

5 2024-01-11

一日の終わり、寝る前に必ず2粒愛飲しています。翌朝の肌の張りが違います。プラセンタは欠かさず愛飲しています。

5 2024-03-04

何度もリピート
1ヶ月分千円です。
リピートしていますが翌日の疲れや肌のハリが違うと思います。
同じプラセンタでも肌荒れする商品もありますが、こちらはトラブルも無く良好です!

4 2023-06-01

2袋目です。毎日2粒のんで私なりの実感があったので 50代後半で何をしても乾燥でカピカビ(´;ω;`)こちら一袋飲み終えて カピカビが ちょびカピに改善ぽい事になっています。以前はイン○○ブを飲んでいたのですが実感はありでも お財布に厳しい・・・なので暫く何もしなかったら キャー!な事に 髪・手・お顔・・年齢それなり 当たり前なのですが 抗いたい一心で お財布に優しいの探してました。年齢肌や肌荒れでお悩みの方 おススメだと思います。

5 2024-01-02

お買い得でした
1,100円×4
100円サプリ×1
合計4,500円
72%オフクーポンで
-3,208円
1,292円で購入しました。大変お得で疲れにくいお肌にも良い商品だと思います。

• mikaplinさん
  • mikaplinさん

5 2023-08-12

効果絶大
手足や背中の乾燥による痒みが無くなりました。ひっかき傷がようやく無くなりそうです。無くなったらリピートしたいと思います。

5 2023-05-30

3年以上飲んでます。肌の質感が変わってきた様な気がします。

• ミネアさん
  • ミネアさん

5 2024-01-18

キレイになりますように!
お肌がプリプリになるといいなぁー!
期待を込めて星満タン!!

5 2023-07-16

持病が少し改善されたら良いと思って。
プラセンタは以前から気になっていました。
注射を検討していたのですが、そこまで酷い更年期の症状も無いし、輸血や臓器移植もできなくなるとのことで、家族に何かあった時のことを考え辞めました。
今年に入ってから、持病の掌蹠膿疱症が再発し足が痒みと乾燥の痛みで酷い状態になってしまいました。ステロイドは使いたくないので何か対処方を探していたら、このサプリを見つけました。
とりあえずレビューを見てみたところ、アトピーの症状が少し改善したとの書き込みがあったので試しに購入し飲み始めて1週間。
持病はまだ改善されていませんが、顔を洗った時にスベスベになった気がします。
3袋購入したので続けてみたいと思います。

5 2023-09-23

朝からシャキッ!
リピです!何年か続けています。
今回お安くなっていたので複数買いました。
毎晩これを飲んで寝ているので、ないと困るので。
飲んだ翌日は朝からシャキッと起きられると思います。

5 2023-09-21

この歳迄殆ど肌など無関心!ですが
体調崩し、山姥だねェ〜と。何とかなるかしら!で目に止まり、キャンペーンの様だし直ぐ初め、こりゃ本当に良いワ!未だ10日ばかりなのにシットリ、大満足です。もう少し早くに初めたかった

5 2023-05-30

服用したいです

• omuyamaさん
  • omuyamaさん

5 2023-05-20

プラセンタは年齢肌に毎日欠かせないサプリなのでずっとリピートしています。これから紫外線の強い季節にも欠かせません。

4 2023-10-08

エイジングケアに期待
しばらくプラセンタは飲んでいませんでしたが、お得に購入できる機会だったので、しばらく続けてみようと思います。

• doremi2270さん
  • doremi2270さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 67

4 2023-08-26

お値打ちに購入でき嬉しく思います。これから変化してくると嬉しいですが…
しばらく飲んでみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ