5 2023-05-15

とても可愛くて満足です!!
大きさがちょうど良かったです。
ジルコンの輝きがキレイで、動くとキラキラして可愛いいです。
キャッチャーがシリコンで覆われていたので、洋服に引っかかりにくく使いやすいです。しかも予備も付いていたので嬉しかったです。

• 綾礼さん
  • 綾礼さん

4 2012-11-14

ご褒美
箱から取り出してびっくり1.0ctのピアスってとにかく大きいですね。
でも実際つけてみるとそんなに主張し過ぎず上品なサイズです。
これくらいが普段使いの限度でしょうか。
ポストの幅を0.9mmにしてもらってよかったです。
0.7mmのままだと華奢すぎて安っぽいものに感じたことと思います。
品質保証書に『Dカラー VVS1 EXCELENT H&C』使用位入れて欲しかったです。
後はシグ二ティ社のキュービックを使ってると一言もうたってないこと。
ラミネート加工くらいして欲しかったこと。
故に−☆。
品質自体は問題ないと思います。
画像左は私がずっとつけていたダイヤのピアスで右が今回購入したものです。
色味や輝きに遜色ないと思います。
212078-20121030-087163313

5 2020-08-06

注文の翌日届きました。
以前天然ダイヤモンドピアス・0.3ctを他店で購入して失敗。(色の差・ポスト(軸)の曲がり・爪が浮いててダイヤモンドが歪んでた。何故か高レビュー)
今回たまたま見つけたスーパーキュービックジルコニア・プラチナ900 が気になり、お試し気分で購入しましたが、あまりにもちゃんとした商品で気に入りました☆
天然ダイヤモンドと比較したら違いが分かりますが(照りと輝き)、普段使用するには十分な商品です。
天然ダイヤモンド0.5ct×2だと、安くても10万近くはするので、もし無くしてしまったら大変です。
50代の年齢なので、指輪とネックレスは天然ダイヤモンドに限りますが、ビアスだけはまだ失敗の経験からなかなか購入出来ず、まだ暫くはこのピアスで頑張りたいと思います。
予備のキャッチが同封されていたので、ショップさんのお心遣いがとても嬉しかったです☆
対応も梱包も大変丁寧なショップさんでした☆
ありがとうございました☆

5 2016-06-23

プラチナが決め手
見た目ではダイヤかキュービックかは分かりません。
それほど輝いていて綺麗です。
反対に輝きすぎてキュービックとバレないか心配です(笑)
百貨店で販売しているプラチナダイヤピアスを見て回りましたが、1.00ctは何十万円もするので、こちらで満足です。
紛失しても諦めのつく金額なので・・・
身なりをきちんとしていれば、このスーパーキュービックピアスでも十分、本物として見なされる気がします。

5 2015-12-11

本物にしか見えない
実物を見るまでは不安でしたが、とってもキラキラしてて綺麗です。
本物の1カラット ダイヤモンドを持っていますが素人が見てもわかりません。土台がプラチナなので高級感もあり満足です。
実際、耳につけると大きく感じましたが、今までつけてたダイヤピアスが小さかったので余計にそう感じるのかと。
まわりには本物と言って通します 笑

4 2014-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスプレゼント
嫁さんへのクリスマスプレゼントで選びました。クリスマスイヴの当日に届けていただき嫁さんも大変喜んでおります

5 2015-02-23

やはり本物です。最高級の本物ダイヤ!
やはり何もかも本物です。本物以上に作られている意気込みを感じました。価値あるものだと思いますので大事にします。ネックレスと一緒に頼んで良かった。。。

• 杏仁1123さん
  • 杏仁1123さん

5 2012-12-15

以前、こちらのショップで0.5カラットのダイヤのピアスを頂いたのですが比べてみてもひけをとらない輝きでした。大切に使わせて頂きます。

4 2013-12-20

とてもきれいで高級感がありCZに見えないところはすばらしいです。PTの地金が上品で気に入りました。でも残念なことにキャッチが片方、1日でとれてなくなってしまいました。ダブルキャッチでとれにくいとあったので、これが残念でした。

5 2020-08-29

普段使いに
キラキラとても綺麗です。輝きがいいので0.5カラットより大きく見えます。華やかで顔が明るくなります。爪が薄く、ルースがスカスカ見えているのが、高額商品では絶対あり得ないことなので、横から見ると安さが際立ちますが、プラチナピアスとしてリーズナブルなので良い買い物だと思います。ちなみにダイヤには見えません。キュービックジルコニアとして美しいクオリティです。

4 2014-08-22

4本爪のピアスを片方無くしてしまい6本爪を4本爪にしていただきました。
お盆休みも重なり、当初8月中の仕上げは難しいとご説明いただきましたが今日届きました。
メールや電話で問い合わせたりしましたが親切に対応していただき助かりました。
無くしたピアスは見つかったのですが、海外へ行くときなどはこれもアリだと思いました。

5 2019-12-11

5mm越えはデカイ
片耳5mm越えはさすがにデカイ!仕事にはつけれませんがプライベートでキチンとした身なりをすると本物に見えるかもですね(^_^)これが本物に見えるように自分自身も磨かなければならないですね。満足です(^_^)