【 10%OFF スーパーセール 】【別格のダイ...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-13

店長さんありがとうございます
高額な買い物なので色々悩み一度キャンセルしたのですが、丁寧に対応してくださり安心して買い物できました。ポストの予備もありがたかったです。
提案頂いたとおり、グレードを上げてよかったです。
キラキラします。元気がでます。
大切に使いたいと思います

5 2020-01-11

最高のピアスデビュー
3人の孫のばぁばになり、遅まきながらピアスデビューしました。同じ品質なら百貨店よりも安く、ジュエリーの街御徒町より落ち着いて選ぶことができ、こちらの商品なら信頼できると吟味して決めました。ネットの画像よりも思った以上の輝きで遠くからも煌めきがわかり大満足しています。

5 2015-10-10

良質でコスパ抜群!!
1.0ct、地金K18、4本爪のピアスを購入しました。
SIクラスとはいえ何ら遜色はなく、キラキラとした輝きが素晴らしいです。
石、デザイン、細工を総合判断するとコスパ抜群!!
デパートで同じ物を求めたら1.2〜1.5倍くらいの値段はしそうですね。

5 2014-12-25

夢のよう(*´ω`*)
届いた箱を開けると、私が求めていたダイヤモンドがありました…
大きさも存在感があり、とてもキラキラしていてまるで夢のようです(*´ω`*)
うっとりと見とれていると、遊びに来ていた友達が覗き込んで来てキャーと良い意味での悲鳴を上げておりました(´∀`)笑
私にとっては高額でしたが、また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

4 2013-11-26

納得の製品でした!
色、透明度、輝き、共に表記通りのクオリティ、満足しています。

4 2013-06-01

きらきらダイアモンドピアス☆彡0,5ct×2粒
某ブランドの片方を紛失してしまい、同じサイズを補充したくて、こちらダイアモンドワールドさんで購入しました。あまりにも違いすぎると嫌だったので、もちろん2粒で購入したのですが、プラチナの留め具部分がこちらのが繊細に作られている所と、輝きやカットの違いは多少ありますが、左右にするには何ら支障はありませんでした。しかも、片方紛失したダイアピアスとはお値段が全然違うので、よく見比べなければ分からない違いなど、全く問題ありません。コスパの高い、とても良い買い物が出来て満足です。これよりもっと大きいダイアピアス、例えば1粒0.8ct以上×2粒で良質のもの(カーボン混合物の目立たないもの)が入ったら、是非教えて頂きたいです。今回購入したものの1粒のダイア部分に肉眼で見えるカーボンの点があったので、星4つで。

3 2013-01-24

コスト=パフォーマンス
大きさの存在感はありますが、やはりこの値段でこの大きさだとこれが限界でしょう。初めてHカラーというのを見てみましたが、ちょっと見、それほど格落ちの感じはしません。ただ、やはり値段相応という感は否めません。ただし、天然ダイアらしい雰囲気はあるので、本物で、大き目なものをほしい人にはお得感があると思います。これで、カットがもう少し良ければ、より輝きのいいものになったと思います。ただし、何度も言いますが、この値段で出ているのに文句は言えません。

• 6HIRO8さん
  • 6HIRO8さん

5 2013-01-19

かなりキラキラ!
グレードをFクラスに変えてもらいましたがかなり綺麗です!安く買えたので大満足です!

5 2012-12-25

とっても綺麗です
手持ちの一粒石のペンダントとの大きさのバランスもちょうど良かった
のでこちらを選んでとても良かったです

5 2012-05-24

自分へのご褒美に。
こちらのお店で
4月に買ったピアスは娘が気に入ってプレゼントしてしまったので、自分用に娘のより少し高めのこちらを購入です。テリがよく、とてもキラキラして、存在感がありテンション上がります!これからも頑張ろうという前向きな気持ちになりました。

• hafa-yyさん
  • hafa-yyさん

5 2012-02-09

自分にご褒美
大粒のダイヤのピアスを探していました。とてもきれいで光ります。満足しています。