110円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-07-01

対応、商品ともに、とても良かったです。
また利用したいと思います。

5 2015-02-06

ダイヤモンドルースを2度目購入。質問に質問を重ねて納得して、ダイヤモンドの実物も送って頂けますし。テリも有ったので、満足な買い物が出来ました。

5 2015-02-03

持っているリングに、ちょっと豪華さが欲しく、メレダイヤを追加しました。こんな事出来るのかな?と恐る恐る電話…対応も丁寧でしたが、それ以上に小さなダイヤモンドですが、本当に輝いてキラキラっ!リングも見違える様に立派に豪華に。大正解でした。

5 2015-02-01

0.2ct D-IF-3EX H&C
輝きもよく、価格も妥当だと思います。
リピしたいと思います。

5 2015-01-22

私にとっては、高価な買い物でしたので、非常に悩みました。その私の気持ちを店長に話しましたら、何とダイヤモンドルースを送って頂いて、ビックリしました。送って頂いたダイヤモンドの綺麗さ・輝き・テリテリで、2度ビックリです。デパートでダイヤモンドを何度か購入していますが、こちらの方が安い!安心して購入出来ましたし、質も確かなのも分かりましたし、また購入したいと思っております。

5 2015-01-21

リフォームに追加するためにダイヤモンドを購入致しました。テリも良く綺麗なダイヤモンドでした。場面はちょっと小さいですが、ダイヤモンドのカラットは重さですから仕方ないです。ネットで不安でしたが、良いダイヤモンドに出会えました。有難うございました。

5 2015-01-17

自分の持っていたダイヤモンドと大きさを合わせて頂き、チャームに。ところが…どう見ても購入した方がキラキラ・テリテリ!両方購入した方が良かったかな…って思う程。今度は、両方購入してお願いしたいと思うような良い買い物が出来ました。

5 2014-03-17

有難うございました
0.3 Fカラー SI2 excellentでピアスをお願いしました
とても美しく満足しております
電話の応対も非常に丁寧で安心して購入できました
次回もまたお願いしようと思っております

5 2014-03-13

大満足!!
ピアス届きました。すごく綺麗な輝きで大満足です。自分の希望通りのルースから作ったピアス、最高です。

5 2014-02-12

素晴らしいルースです(^^)
0.303ctのD-SI-1-EXCELLENTを購入しました。
D-SI-2-3EXH&Cと迷いましたが、店長さんがSI-1の
方がオススメと言われたのでこちらで決めました。
ギラギラして大きく感じます。一生物のキレイなダイヤが手に入りました。ありがとうございました。

5 2014-02-09

綺麗なダイヤモンドルースが届きました
待ちに待ったダイヤモンドルースが届きました。はじめてのダイヤモンドルース、0.3カラット、Dカラー、VS1,3エクセレントのダイヤモンドルースを購入させて頂きました。まずは私のネックとして、20年後息子が結婚するときにリンクのダイヤになるような良いものをと思い購入させて頂きました!
ネックレスには知り合いのジュエリーショップにお願いする予定です。
また購入するときにはお願いしたいと思います。

4 2013-12-22

到着しました。
0.613ct F-SI2-VG 136500円(税込)
PT6本爪ペンダント枠 16800円(税込)
PTベネチアンチェーン 0.7mm 45cm フリーチェーン 23152円(税込)
商品到着しました。手持ちの0.5カラットのダイヤの指輪(値段は3倍くらいしました)と比較しましたが、色も輝きも全く劣るものではありませんでした。
肉眼では違いは全くわからないので、もっとグレードを落としても大きい石が良かったかな? ただ、今回購入の石は0.613カラットだったのに、0.5カラットの
ルースのほうが大きいのはなぜ?

5 2013-12-19

良い商品です。
河原店長に、ネットに紹介ないので相談した所、探して頂きました。とても綺麗で、ネットの他店より安くクオリティが高いものでした。リングが出来上がるのが楽しみです。

5 2013-12-18

美しいダイヤでした
1.1カラットF SI2 EXを紹介いただき思い切って注文しましたが 素晴らしい輝きと透明度でした 手持ちの0.6カラット 3EXのダイヤと比べても迫力があります。 どのようなネックレスにするかルースを眺めながらのんびり考えたいと思います。 値段以上のダイヤで 妥協しないで購入してよかったです。 河原様お世話になりました。

4 2013-11-29

ダイアピアス
一生物のダイアのピアスが欲しくて、迷いに迷って、GーVVS2ー3EXH&C 0.3ctを2つ購入し、プラチナで6本爪のピアスを造りました。
ルース価格表より1割位値段がアップしていました。
又無い商品もあったので、問い合わせは必須でした。
極小爪という事でしたが、確かに爪は目立たなく、ダイアが耳にキラキラ付いている感じでとても綺麗です。が、少々華奢すぎるというか、プラチナが薄いという感じがします。ダイアの後ろの枠の厚さがもう少し欲しかったです。
でもダイアは本当に綺麗です。奮発して良かったです。
次は1粒ダイアのネックレスを造りたいと思っています。
その時は又よろしくお願いします^。^

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリールースストーン