5 2022-06-26

とても存在感あります。キレイで気に入ってます。

4 2022-06-10

耳につけてみたらちょうどいい大きさでした。

5 2021-12-14

お気に入りです!
2度目の購入なんですけど自分の不注意で失くしてしまって…でもとても気に入っていたのでリピート買いしました!
とにかくカッコよくてお気に入りです!

5 2021-05-01

すごい存在感のあるピアスでとても満足しています。

• みるち12さん
  • みるち12さん

5 2020-08-18

想像していたよりは小さかったですが、とても可愛くて満足しました。

5 2010-11-03

誕生日のプレゼント
実際商品を見ることが出来ないので0.25ctと0.5ctで悩みましたが、0.5ctで正解でした。品質保証書も付いているとの事で、安心して購入することができました。

5 2010-03-01

安さに◎
鑑定証付きにも関わらず◎この価格にはw(°0°)w
かなり大きくて綺麗です★お買い得☆☆☆☆☆5つ◎

5 2019-12-27

すごく良かったです!
彼氏へのクリスマスプレゼントに購入致しました。ネットでの購入なので少し心配はありましたが、ほんとにダイヤ自体が綺麗でこれにしてほんとに正解でした(*^^*)
彼氏もめちゃめちゃ喜んでくれました!
ショップの方もすごく丁寧に対応していただいて心から感謝致します。
信頼できるショップ様だと思いますのでまた別の機会でも購入させて頂きたく思います。
この度はありがとうございました!

5 2018-11-15

息子へのプレゼント
大きすぎず小さすぎずとてもいい感じです。きらめきもばっちり。
爪も6本で安定感あり。片耳で売っていただけるのもありがたいです。
ポストと石の間にやけに空間を作ったデザインもありますが、あれは苦手なので
コンパクトに作られているこちらの商品を選びました。
ショップさんが作られたものでしょうが、品質保証書も同封されており
若い男子にどや?とありがたみを強調するのには十分な効果がありました(笑)
さらに、おまけで予備のキャッチ1個も同封してあるという!
なんというすばらしいサービス!
欲をいえば、ポストが細めだったことがちょっと残念だったくらいでしょうか。
しかし、最安レベルで購入できてこの品質、サービスなので110%くらいの
満足度です。

5 2015-06-09

思ったとおり!
注文番号:212078-20150530-0677407230
違うショップで、同じようなのを購入、紛失してしまったので、こちらで購入しました。0.5ct位の大きさじゃないと、存在感がないってゆうか、片耳に2個穴があいてまして、そちらに常時ある程度、存在感があって、他のピアスと使っても、いい意味で合いますし、大満足です。
邪魔しすぎないですしね。
キャッチもちゃんとしてますし。メール便ていうのが、少しだけ心配でしたが、無事届きました。
お値段の割に、きれいです。ほんと、ありがとうございました。

5 2013-03-31

彼へのプレゼント用に購入しました。
大きさもちょうど良く、とても気に入っていれました。

5 2010-04-22

ブラックダイヤ
ブラックダイヤが欲しく探していました。この値段でこの大きさ♪即、購入です。注文後、少し時間がかかりましたが・・・素敵です☆ローズカットに6本爪!!このシンプルさが好きです。キラキラと輝き本当にいいですよ!!
私は方耳ピアスなので1個売りも魅力でした。

5 2020-05-11

ショップのスタッフの対応もとてもよく!対応、梱包、発送がとてもよかったです。
ブラックダイヤなのに程よくチラッと輝くのがカッコいいです
当然商品もとても満足しています

5 2019-01-05

レビューが遅くなってしまいましたが。
箱を開けて最初は少し小さく思いましたが、着けてみると丁度いい感じで、大変気に入りました。今度は自分の分もお揃いで購入したいと思います。

5 2018-06-28

0.5カラッとは大粒!
思ったより早く届けてもらえました^ ^ とても大きくて満足です! 購入する前は男性しか似合わないかな?と思ったけど女性でも大丈夫です! キャッチも予備につけてもらえて助かります^_^ 有難うございます。 又 リピしたいです^ ^

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス