5 2024-03-03

納期:即日発送可 | 素材-爪:Fカラー 32000円(税別)

小粒でもちゃんと光るダイヤが欲しいと思いこちらのショップにお世話になりました。
もう少し大きめのものと迷いましたが、30代前半で職場にもつけていくことを考えると、このくらいの大きさが上品でちょうど良さそうです。
また大きめのものが欲しくなったらこちらのショップでお世話になりたいと思います。

5 2023-01-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
期待以上です
Carat: 0.1ct(片側). Color: D. Clarity: SI-2. Cut: Good. の品を妻へのプレゼント用に購入しました。
期待以上の輝きで、大変喜ばれています。

5 2012-05-23

可愛い
シンプルで使いやすいデザインと思い購入しました。
可愛いですし、とても綺麗で気に入りました。

5 2012-05-27

文句なし
無色透明、文句なしの輝きです。キラッキラしています。
大きさでいいますと
0.1ctのダイヤモンドピアスを持っているのですが、
それと見比べると、つけた時の印象がやはりぜんぜん違います。
私は0.1ctの大きさも気に入っていて、日常使っていますが、
年をとったら物足りなくなりそうな気もします、
0.2ctは40代、50代となっても使い続けられそうです。
大きさも小さすぎず、大きすぎずとてもバランスがいいと思います。
ダイヤピアスで購入を考えられている方、【別格のダイヤピアス】シリーズは
間違いないと思います!
大きさで迷われている方、
普段使い&フォーマルシーンに0.2ctちょうどいいと思います。

5 2011-08-13

想像以上の存在感です
一生使えるダイヤピアスを探していたところ、この商品にめぐり合いました。デザインもシンプルで飽きが来ず、価格も高すぎず、安すぎずで希望通りです。発注後に加工していただけるセミオーダーということで若干日がかかりますが、楽しみに待てました。
大きさ3mmということでちょっと小さいかなと思ってましたが、ダイヤの輝きが素晴らしく充分過ぎるほどの存在感があります。ダイヤの品質がよいからこそシンプルなデザインが引き立つのだなと思いました。この価格で、これだけの商品は他にはないと思います。
ただポストが若干細く感じます。せっかくの良いダイヤなので、できればもう少し太めの方が高級感がでるし、装着も楽になると思います。
でも、総合的にみてとても満足していますし、買ってよかったと思います。
いつか別の地金のピアスも欲しいと思います。

5 2022-03-18

K18枠、4本爪、G-SI2-VERY GOODでオーダーしたところすぐに店長様から「同価格でFカラーにランクアップ可能」とのご連絡をいただき大変綺麗なダイヤで作っていただくことができました。
トータル0.2ctなので着けっぱなしに出来るさりげない大きさで、ダイヤが本当にキラキラ光り輝いていてとっても綺麗です。
楽天内で4本爪の商品が少なく色々と探しましたがこちらで購入して本当に良かったです。
いずれもっと大きなダイヤが欲しくなった時にはまたダイヤモンドワールドさんで購入させていただきます。

4 2014-08-24

トラガス用に
普段PTもしくはWG派なのですが夏から秋にかけてメインをゴールドにする時があるのでトラガスに位置に開いてる穴の為に購入。爪、地金が選べてポストの長さが短くなるのが決め手でした。
メインの位置にするなら断然これより大きいctのをオススメします。2個目3個目の穴にするには丁度位かな。
物は土台、爪ともにスッキリ仕上がっていて輝きも良かったです。
ただ安心の為にと証明書がついてるのですが印字がブレてましてどうせならきっちり印字されてる物の方が受け取り手としては気持ちが良いものです。

5 2014-03-25

キラッキラ♪
先程届きました♪
以前、通販の他店でダイヤを購入した際に安物買いの銭失いをして懲りたので、今回は慎重に考えた結果購入しました。
頑張って貯めたヘソクリで、とても良い買い物が出来て満足しております♪
キラキラのピアスでまた明日から仕事に精を出して、ヘソクリが貯まったらまたジュエリーを購入したいと思います♪(*´ω`*)

5 2012-06-27

上品な輝き☆
仕事用に小さめのピアスを探していて、品質が良いうえにお値打ちな価格だったので購入しました。
石だけで3ミリくらいで小さすぎずいい感じです。
ダイアモンドは無色透明でカットも細かく綺麗です。
輝きは、本物らしい上品な輝きというのが私の印象です。
セミオーダーで色々選べて枠が小さいところも気に入ってます。
買ってよかったです。

5 2012-04-11

0.2カラット特別のピアスダイヤを注文しました。仕事場で使用しますので程良い大きさです。着いて箱を開けた時少し小さいと思いましたが付けて見るとまばゆいくらい綺麗に光っているので存在感ありでとても気にいりました。

5 2011-09-26

本当にテリテリの輝きのピアスです。届いたときはちょっと小さかったかなぁ…と思いましたが、会社につけて行くのも嫌味じゃないサイズで、普段使いにはぴったりです。鏡を見るたびにキラキラ輝くピアスを見てニヤついて気分が上がります(*^_^*)品質のいいダイヤなので、年を重ねても恥ずかしくなく身に付けられますね。

4 2015-05-30

綺麗なダイヤモンド
カットが綺麗で丁寧に作られています。
大切に使わせていただきます。

5 2015-03-01

キラキラとてもきれいです。一粒0.1ctが普段使いにはちょうどいいです。

5 2014-12-28

プレゼントに。
クリスマスプレゼント用に買いました。
とても笑顔で喜んでくれました。
注文したときに類似品を間違えて購入しようとしていたところを、店長さんからの確認メールで気づきました。
丁寧な対応にもとても感謝しています。

4 2014-04-09

ダイヤネックレス0.3ctと合わせるピアスを探していてこちらを購入させて頂きました。サイズも丁度よく輝きもあるので、購入してよかったと思います。