商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-11
  • 5年トリニティを愛用していました。首を支えてくれるところが髪の毛のせいで滑っていってしまい、起きると肝心の首が宙に浮いてしまうの、反対側に頭をのせて使用していましたが、私はそれで寝起きの首の痛みがなくなりました(笑)流石ににへたってきましたし、普通とは違う使い方をしていたので今回はこちらを選びました。合わなかったら返品も出来るということもあり、トリニティに交換も視野に入れ1ヶ月近く経ちました。結果、交換用に取っておいた段ボールを ・・・(続きを読む
  • ぽんぷちゃんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 411
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-15
  • 枕探しは難しいです
  • 枕難民です。以前12cmを買って高過ぎて寝られなくて使うのを辞めてしまいましたが、家族が8cmを買い気に入って使っていたので、自分も8cmを購入しました。ですが8cmでも自分には少し高いようで、堅めなのもあり寝付くまでに時間がかかり、頭と首が痛くなります。夜何度も目が覚めてしまい若干寝不足です。5cmか6cmくらいでもう少し柔らかかったら良かったなと思いました。せっかく買ったのでもう暫くは使って ・・・(続きを読む
  • Audidesuさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 250
1件~15件 (全 7,874件)次のページへ
  • y.i3570さん
  • y.i3570さん

5 2023-06-27

睡眠の質を向上させたいと思い購入しましたが、寝心地が良く身体への負担も軽減している実感があり満足しています。

• mihofさん
  • mihofさん

4 2023-06-20

首の痛み軽減
友人に勧められて購入しました。寝起きに首や肩が痛くなることが多かったのですが、辛さが軽減したように思います。

• mnt5000さん
  • mnt5000さん

5 2023-05-29

母の日のプレゼントに購入しました。
母は肩こりが酷く、使った次の日、楽だととても喜んでくれました!

5 2023-06-27

5年前に12cmを購入。この枕のおかげで枕難民から離脱しました。しかし横向き派の私には少し低かったので、今回は14cm。
ふかふかが増したように思いますが、横向きで寝やすくなりました。ありがとうございます。

• 心菜mamさん
  • 心菜mamさん

5 2024-01-13

母にプレゼントする枕の袋が破れていたと写真と一緒に投稿したら、ご連絡をくださり、交換の提案をしてくださったのですが、既に渡してしまったので特に何かを求めている訳ではありませんでした。ですが、枕カバーを送ってくださいました。(気を遣わせてしまってすみません)母がとても喜んでおり、星5に変更させていただきました!私も娘も愛用していて、素晴らしい対応をしてくださり今後もお世話になりたいと思いました!枕の使い心地も、母も私も娘も大変満足をしております!

2024-01-31
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は商品に不具合があり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、細心の注意を払って参ります。

お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございました。
皆様の快眠のお手伝いが出来ますよう尽力して参りますので

5 2023-12-25

夫にクリスマスプレゼントとして
以前から気になっていたものをクリスマスプレゼント用に購入しました。 自分用ではないので使い心地はまだわかりませんが、カバーの感触と低反発の弾力は ふんわりしていてとても気持ち良いです。
スポーツマンでかなり厚みのあるカラダなので 厚さを調節できるこの枕がジャストフィットしてくれると良いなと期待しています。

5 2023-04-04

12センチ
YouTubeでおすすめされていたので買ってみました。枕難民でしたが、これにしたら寝つきがよくなりました。肩こりはあまり変わってない気もしますが触り心地は最高です!

5 2023-03-31

私には合いました
あるユ−チュ−バ−さんが、こちらの枕を勧めていたので、購入しました。私は横向きに寝るので、肩がいたくならなくてよかったです。日中眠くてしょうがなかったのが、スッキリ元気に過ごせるようになりました。自分に合う枕は大事ですね。

5 2023-03-20

本当に買って良かった
使い始めてから3週間がたちました。
もの凄く良い!初日から頭も安定し高さも丁度良い!
ずーっと自分に合う枕を探してた!
今回引越しを機に寝具を新しくするにあたり枕を買い替えたのだけれどこれは当たりでした。もっと早く買えば良かったと思うほど馴染んでます。
枕カバーがもう少しお手頃お値段になるとありがたいです。

5 2023-09-19

主人が長年
主人がこちらの枕でやっと首の疲れがなくなって長年使い続けています。
だから真似して私も購入しました。

• hoa14さん
  • hoa14さん

4 2023-07-13

ヘタってきたので自分用に購入しました。匂いもなく、フカフカして気持ち良いです。

5 2023-06-24

とてもいい◎
旦那はもともとここの使っていて私はいい枕に会えずにいたんですが、1日借りてみたらすごく寝やすかったので自分用も購入しました
12cmでちょうどよかったです!

• Mama3522さん
  • Mama3522さん

5 2023-04-12

毎日使う物
早めの父の日に、とても喜んでました。ありがとうございました。

5 2024-03-11

結果、交換用に取っておいた段ボールを破棄することにしました。
最初の1週間ほどは首に少し違和感があったのですが、ストレートネックが矯正されているのかも?と様子を見ることに...。
現在は違和感なく朝を迎えられています。
一緒に購入したビッグサイズの足枕もかなりオススメで、本当に有難いです。
トリニティは通常の使い方の方はへたってないので、主人にあげたところ快適だそうで良かったです(笑)
ありがとうございました!!!

2024-03-18
当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。
新BlueBlood3D体感ピローもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともお愛用頂けますと幸いです。

お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございました。
皆様の快眠のお手伝いが出来ましたら幸いです。

5 2024-01-28

やっぱりこの枕
こちらの旧型の枕で起床時の頭痛が激減したので数年間愛用してました。
枕が劣化したのか頭痛が再発したり、通気性はあまり良く無いので夏は頭と首に大量に寝汗をかくようになり他の枕を購入ししばらく使用しておりました。
が、全然違うんですよね。頭が沈まないからこちらの枕は首の負担もかからないし、横向きでもすごく楽なんです。
他の枕でだんだん眠れなくなり再度、新ブルーブラッドを購入させていただきました。
最短で届けていただき、お店の対応も素晴らしいと思います。
違うシリーズも使ってみたくなりました。
通気性が良くなってたら良いなーと思います。
これからはここの枕だけ使うことにします。

2024-01-31
当店の商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。
寝心地にご満足いただけている様子で大変嬉しく思います。

定期的に風通しの良い場所で陰干ししていただくことで
より快適にご使用いただけますのでお試しください。
また、吸湿性や速乾性に優れたアウターカバーのご使用もおすすめです。

お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございました。
皆様の快眠のお手伝いが出来ましたら幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕