CooLZON〜もっと眠りを楽しもう!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• N7777さん
  • N7777さん

4 2020-07-05

商品の到着も早くとても良かったです。梱包もしっかりしていました。

寝始めは包まれているような感覚でとても良い眠りにつけます!!ですが私には少し高さが高かったのか朝起きると首が痛いです…。標準的な高さのものを購入したので...

枕 ブルーブラッド3D体感ピロー(テンセル枕カバー装着済み) BlueBlood マクラ まくら 選べる高さ 低め 高め 柔らかめ 寝返り 横向き寝 人気枕 快眠 安眠 おすすめ枕 ギフト プレゼント 誕生日 父の日 内祝い メーカー公式 送料無料

5 2020-07-04

配送、梱包大変早く、きっちりされてました。
梱包解くときはカッターNGです。

枕の高さを迷いましたが、自分には、10センチで正解でした。寝つきの良さが変わりました。沈み込まず、硬すぎず快適です。色んな枕をためしましたが、もっと早く...

5 2020-07-04

商品大変満足しております。
迅速な発送ありがとうございます!

5 2020-07-04

商品をすぐ発送していただきました。ありがとうございました。

5 2020-07-03

商品届くのがいつもめちゃくちゃ早く、最近は箱が簡易になり良かったと思ってます。

5 2020-07-03

旦那のプレゼント用に購入。
まくら難民の旦那でしたが
すごく気に入ってくれました(^^)
後で自分用も購入したいです。

4 2020-07-03

枕の大きさのサイズを選べると良いですね。

皆さんのレビューを参考に10cmの枕を購入しましたが、ちょっと高めだったかな? 8cmで良かったかなと思っています。 匂いは気にならないレベルだと思います。...

5 2020-07-03

発送も早く、梱包も丁寧にされていました。

5 2020-07-03

丁寧に梱包されていたので、とてもよかったです。

5 2020-07-03

前に買ったものも今回のもしっくりです!!

5 2020-07-03

今の季節にピッタリの布マスクです。寝具用メーカーが作っていることもあって、肌触りがとても良く蒸れをほとんど感じません。ウィルス効果がどこまであるかわからないですが、秋までは繰り返し大切に使いたいです。

4 2020-07-03

寝心地がよくとても良い商品でした。
個人的には、もう少し高さがあると満点でした。

5 2020-07-03

とても良い商品です。
自分には合っているようです。

5 2020-07-03

迅速に対応いただきました。

• SSBSSさん
  • SSBSSさん

5 2020-07-03

対応もよく商品にもとても満足しています。