1件~15件 (全 16,153件)次のページへ
  • cha-.-chanさん
  • cha-.-chanさん

5 2022-07-02

迅速に対応いただきました。
なんの不安もなく購入することができました。

今まで使っていたマットレスが柔らかすぎるのか、寝るのが辛いと感じるほどでしたがこのマットレスを使ってから寝るのが楽しみです。 枕も購入しようかと考えて...

マットレス ダブル ブルーブラッド超立体3D高反発マットレス アテラ BlueBlood Atela 姿勢 体圧分散 肩楽 足楽 腰 ふくらはぎ むくみ ムクミ 寝返り 横向き寝 軽量 軽い 負担軽減 ノンスプリング 敷き布団 敷布団 プレゼント ギフト 実用的 引っ越し

4 2022-07-01

父の日のプレゼントにしました!
大喜びでした!

• gotsyu510さん
  • gotsyu510さん

5 2022-07-01

とにかく発送の速さには驚きました!梱包も丁寧で満足です。

枕 ブルーブラッド 芯で支えるストレートネックピローTANTRA タントラ 首こり 肩こり マクラ まくら プレゼント ギフト【メーカー公式】【送料無料】
寝心地のよい位置を探って寝返りや頭の位置を変えることがなくなりました。仰向けでも横向きでもストレスフリーのポジションがすぐ決まります。 カバーの上にタ...

• 401zoさん
  • 401zoさん

4 2022-06-29

思ってたより早く商品が来てびっくりしました。

枕 ブルーブラッド3D体感ピロー(テンセル枕カバー装着済み) BlueBlood マクラ まくら 人気枕 低反発 おすすめ枕 健康 ギフト プレゼント 実用的 メーカー公式

5 2022-06-28

素早い対応をしてくれました。とても気持ち良い買い物が出来ました。感謝です。

5 2022-06-26

配送も早く、良い状態で届きましたし、購入した枕の匂いに関しても、注意事項に記載がしっかりあったので、満足しています。

• kyon7945さん
  • kyon7945さん

4 2022-06-26

到着も早くて、きれいに梱包されていました。

マットレス シングル S字カーブを支える超立体3D高反発マットレスBlueBloodアテラ
とても軽いので女性でも年配者やお子さんでもセッティングが楽にできます。場所によって異なった形状が気持ちいいです。

5 2022-06-26

手違いで一旦キャンセル事となってしまい、改めてまた買ったが対応が早くて助かった

• junko7142さん
  • junko7142さん

5 2022-06-25

丁寧な梱包で注文後3日程度で到着してよかったです。

枕 肩こり 首こり ブルーブラッド頸椎安定2wayピロー Atman アートマン まくら マクラ いびき ストレートネック 低反発 ギフト プレゼント 【メーカー公式】
枕難民でしたが、やっとよく眠れる枕にたどり着いたようです。 朝起きた時の、首や肩の痛みもなく、睡眠状態もよくなりました。

5 2022-06-25

しっかりとした箱に入り届きました。また利用したいと思います。

届いた日から使いましたが、初日は匂いがきつかったです。二日目は半減、三日目はほぼ気にならなくなりました。高さは丁度よいですが、柔らかく沈むので暑い日は...

5 2022-06-25

きれいに包装ありがとうございます。大きいのに、きちんとしていました。

足枕 1日頑張った脚にご褒美! 首狩り族のフットマットレス 脚枕 脚まくら あしまくら ヘッドハンター 硬め 固め 日本製 送料無料 ギフト プレゼント 人気
高齢者の父親にはいささか、使用感が難しいようです。私に夢の様な使い心地です。 病状で足というか、下半身浮腫ぶとりになるので、少しでも楽になればと贈りま...

5 2022-06-24

うたた寝用に使用していますが、とても寝心地良くて買って良かったと思ってます。ありがとうございました。

4 2022-06-24

丁寧で早くに対応して頂けて有り難かったです。またお願いしたいです。

足枕 BlueBloodチップ足まくら Cloud クラウド フットピロー 膝枕 ひざ枕 膝まくら ひざ下枕 足用クッション むくみ 腰痛 反り腰 お疲れ足 足置き だるい リラックス ふくらはぎ 血流アップ 足上げ ふわふわ 妊婦 デスクワーク 立ち仕事 プレゼント 実用的

4 2022-06-24

配送も早く、商品にも問題ありませんでした

4 2022-06-24

発送もスムーズで梱包も丁寧にしてくれていました

高校生の息子のために購入しました! 寝心地もよく気に入ってるようです。 耐久性に期待したいと思います。

1件~15件(全 16,153件)