1 2020-09-13

とても期待外れで一度しか使っていないけど返品も出来ず、支払いだけが後からきます。とても残念でした。

ずっと良い枕が欲しいと思っており、メレンゲを見て、この枕なら寝心地が良さそう!高いけれど毎日これで楽に眠れるなら!と思い購入したのですが、、 10センチ...

枕 新ブルーブラッド3D体感ピロー(高さ4段階調整・CICA枕カバー付)アスリートも多数愛用 柔軟性と復元力をあわせ持つハイブリッドGELピローBlueBlood マクラ まくら 低反発 肩こり 首こり 寝返り 横向き寝 人気枕 快眠 おすすめ枕 父の日 母の日 ギフト プレゼント 実用的

• なか3085さん
  • なか3085さん

5 2019-02-02

• 配送:5
少し大きいですがとても気持ちよく寝られました。大満足です。

5 2014-01-19

• 配送:5
いつも丁寧で優しく、ショップの方のフレッシュさと明るさ優しさを感じます。
とても好きなショップさんです。
これからもよろしくお願い致します。

西川の良質羽毛を使用した軽くて暖かい羽毛ジャケット立体シルエットにボアを使用し暖かさ+可愛らしさを演出【送料無料】 東京西川 seul a seule スールアスール ふんわり ...
まさにこいう言うの欲しかったんです! お家で着るダウンジャケット! 軽くて暖かくてかわいい!! 襟と袖口、裾のピンクがかわいい! お部屋で着る時って何か作業...

4.83 2013-11-13

• 配送:5
これうすいし、タオルっぽいけど、あたたかいのかなあ〜と不安でしたが、気持ちよくて、朝までぐっすりでした。暖かくて優しい風合いで満足

5 2013-07-15

• 配送:5
アウトラスト冷却マットさんに出会えて良かったです。
カラーもデザインも豊富で楽しいです。
またお買い物させて下さいね!

何と言うか面白いシーツです! 急な猛暑の中、このアウトラスト冷却マットさんが来てくれてから即!その日から熟睡出来ました!CooLZONさんありがとうございます...

オマケ付!【敷きパッド シングル】アウトラスト ゴールドラベル ひんやり ベッドパッド Outlast NASA公認 節電 涼感 適温 敷パッド クーラー 日本製 機能性寝具 夏 洗える (OMK)

4.67 2012-08-09

• 品揃え:4
遠恋中の婚約者の元へ
届けてもらいましたが
わざわざ明細書を
送っていただき
しかも手書きの手紙まで
添えてあったのは幸いです!!
絶対また利用します(*´ω`*)
良いお店に
巡りあえて良かったです♪

布団,セット,ダブル,全部揃って届いたらスグに使える10点SET【ダブル】選べる20色!羽根布団セット(掛布団・敷布団or敷きパッド・肌掛布団・枕x2・掛布団カバー敷布団シー...
この値段はお得ですね☆ 新居に届けた為 実際に見てはいませんが 婚約者が言うには 掛布団もフカフカしてて 良いとの事でした(*´ω`*) 真っ黒過ぎて ちょっとビ...

• ririri5206さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:2
注文してから届くまでに一週間くらいかかりました。
少し遅いかな?と思います。
お店の対応は良かったです。

超ユニークなBIG抱き枕が!キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!! 見て癒され、触って癒されるやさしいフィット感♪顔文字シリーズ ふんわり♪ BIGゆる抱き枕 (ショボーン/ガン...
思ったより小さかったですが、可愛いくて気に入っています。

5 2011-04-22

• 配送:5
先日はありがとうございました。また利用させていただきたいと思います!

こんなに付いてこの値段!?マットレスまで付いた、盛り過ぎお買い得布団セットが誕生!【送料無料】マットレス付 ふかふか増量羽根布団 寝具7点セット シングル 【送料無料...
こんなにお粗末な羽毛布団あるんですね・・・ なにしろ、臭いです。かなり強烈でした。。。 部屋中が鶏のにおいになりました。 マットレスも、薄いし弾力ないし...

• 悠夜3さん
  • 悠夜3さん

4.50 2010-11-05

• 配送:4
厚さもあって最高です!
ただちょっと長さが足りない気もするんですけど、でも満足しています!

4 2009-01-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応も丁寧で早いと思います。梱包もきちんとしていました。次回も機会があれば利用したいと思います。

高級本革製!ネックストラップ付きでアクセサリーとしてもOK!iPod nano専用ケース NGN-02
犬の散歩や電車の中でよく使用します。以前はポケットの中やバックの中に直接入れてましたが、誤作動したり引っかかったりとやっかいでした。ケースのおかげで気...

4.50 2008-11-19

• 決済方法:3
  • 配送:4
梱包が簡易で、処理に手間かからなかったので大変助かりました★
配達時間も、希望通りに届けていただいて、対応がいいと思いました★
ただ、届くまでにちょっとお時間がかかったので、すべて満点にはいきませんでした。

20色から選べる厚さ6センチのウレタンフォームマットレス!【6cm/シングル】新20色 厚さが選べるバランス三つ折りマットレス 【新生活】【新居】【激安】【YDKG-tk】【RC...
一人暮らしを始めてから早半年が過ぎ...今だフローリングに敷布団一枚で寝てたので寝苦しい毎日でしたが、思い切って購入してみました★ すると嘘みたいにぐっす...

5 2007-01-30

CooLZONさんは、
包装がしっかりちゃんとしてあり、接客対応とてもよかったです。
又機会がある際は利用したいと思っています。

【送料無料】全部そろってスグ使える!選べる20色!羽根布団セット(敷布団、掛け布団、枕、肌掛フトン、掛布団カバー、敷きふとんシーツ、枕カバー、収納ケース)【和タイ...
超安いです(((´Д`*))) 色も写真通りの色でした。 この価格で8点セット!? かなりお薦めです。

5 2006-09-29

お世話になりました!迅速かつ丁寧な対応をして頂き、とてもよかったです!

(4個用)レンジでゆで卵コッコクック【女性限定ポイント3倍】
\1000チケットが当ったので、早速購入しました。 使いやすくて、とても便利です!