4 2023-10-07

概ね満足だが注意点あり
見た目は期待通り高級感があり、満足しています。
商品画像では分かりにくいですが、棚板を最大まで引き出した際に板が少し(5度くらい?)引き出した側へ下り坂になります。上に置いたものが滑り落ちたりはしないし、安定はしているので耐荷重を守れば壊れることはまず無いと思いますが、神経質な方は注意した方が良いと思いました。

4 2023-10-22

種類:ホワイト

トースターを載せて使用しています。
収納がすっきりし、作りもしっかりしているので、おおむね満足していますが、気になる点が2つ。
●引き出し部分
レールがあるため、端まで物を入れられませんでした。
使用しているうちに中に入れた物がずれてしまうので、スポンジを切ってクッション替わりに入れてます。
●テーブル部分
引き出すと、途中から金属の擦れる音がします。また、他の方のレビューにもありましたが、最大に引き出すと、少し斜めに手前に下がります。
あくまでも個人的な感想ですが、参考になればと思います!
注文番号:211966-20231015-0717913300

4 2024-03-24

種類:ブラック

汚れが目立たないブラックを選びました。シンプルでしっかりした作りの商品です。収納とテーブルが増えたので良かったです!炊飯器とケトルの下に設置を考えましたがレンジ台の上に棚があるので炊飯器の蓋が開かない事に気が付きました。トースターの下に置くことにしましたが今までやかんやフライ鍋など置いていたスペースがなくなってしまったのがちょっと誤算でした。上に棚がある場合は設置場所などをしっかり検討しておくのがおすすめです。

4 2023-10-16

概ね満足!
レンジをシンプルなものに買い替え余白が出来たので、スペース活用と思い色々調べてこちらのを購入しました。他社のと比較した時に、引き出しスペースの高さがあり後々直すものを変えた時にも使い勝手が良いかなと思い購入決定。設置も女性1人でも大丈夫でしたが、レンジが重くてそれに苦労した位です(笑)あと引き出し等をセットする時に滑り止めの付け方が最初よく分からなくて時間かかったくらい…正解は引き出しを順番に入れてから図の通りに滑り止めを付ける、だったんですが、私が先に付けちゃって引き出し入らなくてまたやり直してを繰り返したくらい(^_^;)DIYもしたことない私でも出来たんで、誰でも苦も無く設置できると思います◎見た目はザラッとした質感の白で変にテカッてないんで高級感あって良いなと思いました。ただレンジ擦って早速傷をつけてしまいました…まぁレンジ置いたら見えないんで気にはなりませんが、レンジではなく上に電子ケトルとか小さいのを置く予定の方は注意しないとすぐに擦れた痕ができるので気を付けてください。

5 2023-12-03

電子レンジ下に
重さもありますし、ストッパーも付いているので開け閉めはしやすいです。材質上音は少し気になりますが。

5 2023-11-08

種類:ブラック

黒のバルミューダのレンジの下に置いて使っています。
収納が増えて、レンジも使いやすくなって大満足です。

5 2023-10-17

種類:ホワイト

とてもスッキリしました。
電子レンジを置きたくて購入しました。ちょっと電子レンジが高くなりすぎたかなぁ‥。キッチンはスッキリしました。収納が付いているので、色々しまい込みました笑

5 2023-10-15

種類:ブラック

信頼と実績の山崎実業。上下で引き出しとテーブルを付け替えられるのもGood。
ただ、一点引き出しの隅に物を置くと引き出しのレールと干渉するので引き出しいっぱいにものを入れられません。
テーブルのみのバージョンはあるが、引き出しのみのバージョンはないのでそちらも発売して欲しい。

• JUJU0130さん
  • JUJU0130さん

5 2024-02-29

家電下引き出し&スライドテーブル
奥行きもあり高さもあるので沢山のカップ、ソーサーも入りとても重宝しております。作りもしっかりしていて長く使えることを期待してます。

5 2024-01-15

種類:ブラック

色もサイズ感もピッタリです。
届いた時はずっしりと重くて、傷がつかないかとても不安でしたがクッションがついていたり、引き出しが飛び出さないようにストッパーがついていたり安心して使用してます。
色はブラックを選択しましたが、リフォームしたばかりのモダンなキッチンにとてもしっくりとして、わが家ではカトラリー等を収納しています。

4 2024-01-08

種類:ホワイト

組み立て楽です。引き出し・鉄板どっちを上にするかで、ストッパーをどこにはめるかだけです。
デザインがシンプルでよい。
奥行きがあるので色々入れやすいですが、小さいものを手前に入れると落ちます(2枚目の画像)

5 2023-12-28

種類:ブラック

マットな黒で、写真通りで気に入りました。他社の類似製品で安価なものもありますが、towerはいつも期待通りの製品が届くので高めですがこちらを購入しました。
いつも通り期待の良い商品でしたので、よかったです。

5 2023-10-20

種類:ホワイト

作りがシンプルでしっかりしているのでキッチンがごちゃごちゃしなくて良いです。棚がとても重宝しています。

5 2023-10-07

種類:ブラック

ちょっとした物を置ける台がとても便利です!

5 2024-04-07

種類:ブラック

新居のキッチンにカトラリー用の引き出しがなく困っていたところこちらを見つけました。
キッチン家電は黒で統一しているので黒があったのもありがたかったです。
少々高かったですが、それに見合うだけの作りと見た目だと思います。サイズも三菱の1人暮らし用冷蔵庫にぴったりのサイズでした。
引き出しとテーブルが上下選べるのも良いと思います◎