5 2024-03-11

種類:ホワイト

作ったおかずを置くスペースが欲しいと思い購入しました。商品は食器棚の上にシンデレラフィットして上に26Lサイズの電子レンジがピッタリと収まりました。高さは出ましたが電子レンジが使いにくいということはなく、容易に取り出せます。思ったよりも重さがあったので、簡単に動かせないと思ったのと滑り止めがすぐに取れた点がマイナスです。組み立て自体はすぐ、簡単に出来ました。

• じろ子さん
  • じろ子さん

4 2023-12-13

種類:ホワイト

5段の引き出しの食器棚の上に置いて使用。
上棚のないタイプなので、電子レンジやトースターの上部空間が勿体ないなーと思っていたところ
こちらにたどり着き、大きそうだな…と少し不安はあったものの購入。
サイズ的には思っていた通りでしたが、重量が思っていたより3倍くらい重くてビックリしました。
その分作りはしっかりしています。
ねじや工具は必要なく、スライド棚と引出しのどちらを上にするか決めてストッパーをつけるだけで
簡単なのですがなんせ重くて、それに苦労しました(割と力持ちと自負していますが…)
トースターが縦長タイプのため高さが出てしまいましたが、許容です。
引出しには今のところミトンとラップ類をしまっています。冷蔵庫横にかけていたミトンがなくなってスッキリ。
我が家では引出しを上、テーブルを下にしました。
概ね満足していますが、購入検討してる方は重さに注意が必要かも。

5 2023-10-19

種類:ブラック

収納を見直ししていた所この商品を見てコレだ!と思い購入。
ポットの隣に設置し、中にスティックコーヒーやマドラー、マグカップに湯呑みと飲みたい時にすぐ使え、導線バッチリで大満足。
一つ問題点を上げるとすれば、スライドテーブルを上にしているせいだと思いますが、下にした収納がMAXまで引き出せない(ストッパーを設置する為)ので奥の方約10cm程は手が入れにくい。
とりあえずストックのマドラーを入れましたが、食器は奥までは入れられないですね。
上には普段使いの鍋やミキサーの定位置ができて買って良かったです。

5 2024-05-06

しっかり、高級感
かなりしっかりした作りで、安心してレンジが乗せられます!塗装も高級感があり満足です。

• キキ9101さん
  • キキ9101さん

4 2024-05-03

種類:ホワイト

食器棚の関係で、電子レンジの下に置いて使うことは出来なかったけど、電子レンジの横に置いてケトルを置いて使ってます。ラップ類やジップロック類を入れることができてかなりスッキリして満足です。
作業台と引き出しが別々に出来たら、作業台だけ電子レンジ下に出来てよかったかな?とも思いますが…今の所、満足しています。作業台だけ買い足そうかな?と考えています

5 2024-04-22

種類:ブラック

ワンルーム一人暮らしを始めた大学生の息子に。割り箸を入れたり、小物の収納ができて役立ってます。

• nunyukiさん
  • nunyukiさん

5 2024-04-21

種類:ホワイト

レンジのサイズとピッタリで収納や作業台があるので活用できます。

• tmm118さん
  • tmm118さん

5 2024-04-03

種類:ブラック

キッチン周りの収納が増えて大変助かります!形もスタイリッシュでどんなキッチンにも合うのでオススメです。

5 2024-03-27

片付きました
スムーズに発送して頂きました。
ある日、テレビか何かで観たのか 夫が
「電子レンジの上に物を置いたらいけないらしいよ」
と教えてくれて、、、ありがたいものの
雑多な物たちの置き場をどうしたら良いのかと思案していました。
『電子レンジ 収納』と検索するうちにこちらに辿り着きまして
購入することになりました。
この際、電子レンジとトースターのふたつにそれぞれ収納を揃えました。
見栄えはバッチリ!整然と片付きました。
ありがとうございました!

4 2024-03-20

種類:ホワイト

収納もスライドテーブルもありこれはいいなと
思い値段は少ししますが購入しました。
ラップを入れたり、便利です

5 2024-03-11

種類:ホワイト

届いて早速組み立てました。組み立てはとても簡単でした。重いですが重い方が安定感があっていいかなと思います。あまり広くない棚がスッキリして嬉しいです!

4 2024-02-04

種類:ホワイト

冷蔵庫の上にシンデレラフィット!
冷蔵庫の上にシンデレラフィット!
1人暮らし用の冷蔵庫の上にピッタリの商品です。
今まで冷蔵庫の上に直に電子レンジを置いてたけど風水的にも良くないし何か置きたくて探していたら見つけました。
某大型北欧家具屋さんでもレンジ台あったけど店頭で確認したらサイズ感とか作りが微妙でこちらを購入しました。
結果大正解でした!収納も増えてキッチンもスッキリしました。

5 2024-02-02

安定の
組み立ては簡単で、あっという間に完成しました。重量はありますが、それが安定感に繋がります
汚れもサッと拭けば元通りになるので使いやすいです

• コロヨさん
  • コロヨさん

5 2024-01-30

種類:ブラック

とても使いやすいです!!キッチンがあまり広くないのでレンジの下の部分が収納として使えてとてもよいです。
ただ結構存在感ある大きさなので、購入前に横幅や高さなどサイズをきちんと測って購入された方がいいかなと思いました!

5 2024-01-26

種類:ブラック

もっと早く買えば良かったです。
キッチンの作業スペースが増えて大変満足!
今まで収納場所に困っていたオーブンレンジの天板や付属の網などを引き出しに入れてスッキリなのも最高です。
オーブンレンジの下に置ける余裕があるのなら設置をお勧めします。
もっと早く買えばよかったです。
我が家では引き出しを上に、スライドテーブルを下にして、炊飯器の下にさらにスライドテーブルを設置して高さを合わせてます。