5 2024-04-12

種類:ピュアホワイト

買って良かった!
シンプルなデザインが気に入って購入しました。
容量もあり細々した物が余裕で入りました!造りもしっかりしてるし、使い勝手も良きです。

4 2023-06-12

価格がまぁまぁお高いので、ずっと買おうか迷っていたのですが、思い切って購入してみました。
今までは良くあるブレッドケースを使用していたのですが、やはり引き出しタイプがいいなと思ったのが1番の決め手です。
商品を開けてみて、1番の感想は、デカ!!です。笑
思ったよりも存在感があります。
高さもあるため、トースターを上に乗せるとレンジよりも高くなってしまうため、想像はしていたのですがいざ見るとやはり少し違和感。
引き出した時の感覚は、少し音がするので、もう少しスムーズと言いますか金属音が無いと良いなと思いました。
内容量はとても多く、たくさん入るので今は持て余してるほどです。
取手の色がシルバーではなく本体の色と合わせてあると尚良いと思いました。

4 2024-02-19

種類:カームグレー

届きました!意外と大きくて、トースターの下に置こうとしたら高さが出てしまった為、トースターの横に置きました。でも収納もバッチリで、パンやジャムが出しっぱなしになっていたのもスッキリ収納することができました!ずっと迷っていましたが
今回思い切って買ってよかったです♪

• maaaaaii27さん
  • maaaaaii27さん

5 2024-01-23

種類:カームグレー

注文してからすぐに届きました。組み立て中に塗装の剥れや脚部分の歪みなどが見つかりお店に連絡をしたところ、すぐにメーカーの方から新しいものを送ってくださることになり、翌々日に届きました。組み立ては簡単でした。バルミューダのトースターに色と大きさがぴったりで気に入っています。たまに引き出しが勝手に開きますが、許容範囲です。

• boonattoさん
  • boonattoさん

5 2024-04-05

種類:カームグレー

思った以上に量が入ります。フォルムもとても素敵です。

5 2024-02-20

種類:ピュアホワイト

ホワイト購入しました。キッチンが明るくなって嬉しいです。デッドスペースも有効活用できごちゃごちゃしていた物もスッキリして片付きました。
商品はしっかり検品されたものだと思います。とても綺麗な商品が届き安心しました!ありがとうございました!

• るぅ ♪さん
  • るぅ ♪さん

5 2023-12-28

買って良かった
今までオーブンレンジやトースターの上に細かな物を置いていた物がスッキリ収納出来て大満足です。
引き出しも大容量でまだまだ入ります。

5 2023-09-28

種類:ピュアホワイト

ごちゃごちゃしていた物がスッキリ、しかもたくさん収納できてとても良かったです!!

5 2023-05-11

お部屋に馴染んでくれる、ブレッドドロワー
お色に悩みましたが、購入してとてもよかったです。Balmudaトースターと近いマットな質感、完全なホワイトより少しアイボリーがかっています。
生活感を隠せる貴重なアイテムをお迎えできて嬉しいです。

4 2023-12-25

種類:カームグレー

下部の隙間が5cmあり、ビストロのオーブン天板を2枚収納できる点が決め手となり、高価でしたが思い切って購入しました。
梱包は丁寧でしたが、持ち手の金属部分に少し傷があったのと、すべり止めとして内部に付いていたフェルトが1つ剥がれていたので星マイナス1にさせて頂きました(これはメーカー側の問題で、店舗の落ち度ではないかと思いますが)。
商品はサイズを測って大きいのは承知していましたが、置いてみるとやはり存在感あります。が数日で慣れました。その分大容量で、今まで出しっぱなしになって景観を損ねていた食パンやらストックやらがまとまり、とてもスッキリしました。

• OSAO888さん
  • OSAO888さん

5 2023-11-17

種類:カームグレー

お家カフェスペースをスッキリ見せる収納にしたくて購入しました
旧居ではブラバンシアのブレッドビンを使っていましたが扉が手前に開くタイプだったので棚板に当たると音が気になり、新居では引き出しタイプを探していました
引き出しの奥は若干見にくいのでストックを入れたらさらに使いやすくなりました
色味はマットなグレーでキッチン面材とも良く合っていて大満足です

5 2023-07-23

キッチンをスッキリ見せるために、中身が見えない収納で上に物が置けるタイプかつデザイン性の高いものを探してしたところ発見しました。
無駄がなくシンプルでキレイなデザインがとても素敵でキッチンをおしゃれにみせてくれます!
引き出しも開閉がスムーズで、収納力も抜群。キッチンカウンターにポンポン置いていてごちゃつく原因だったパンを収納できてスッキリしました。また、引き出し下のスペースもまた使いやすく、トレーやカッティングボードを置けて使いやすいです。
買って大満足のブレッドケースでした。

4 2023-07-09

値段は高いけど買って良かった。
値段が高く半年以上購入を悩んでいましたが、
スライド式が譲れずこちらのグレーを購入。
大きさも大は小を兼ねると思い大きい方をチョイス。他の方のレビュー通り、届いた箱は大きく、実物も存在感ありました。笑
その分朝食で使うパンやふりかけ類など全て隠すことができて満足です。
引き出しも軽い!食パンもちゃんと入る!
ただメイプルシロップやハチミツのボトルが高さが足りなかったので、そこは残念です。。
下のスペースはそんなにいらないので、もう少し高さが欲しかったです。
その点を含めても思い切って買って良かった!
大切に使います。
お値段が高額な分、星ー1にしました。

5 2023-06-21

買ってよかった!
スライド式のブラッドケースがずっと欲しくて、金額が金額なのでなかなか踏み切れずにいました。
届いた時、電子レンジでも買ったかと思うほど大きい段ボールで届いてビックリしました。
最初に届いた商品は少し破損箇所があったのですが、お店に連絡したらすぐに交換手配をして頂きました。
キッチンに置いてみたら結構大きく存在感もあり、小さい方にすればよかったかなぁと思ったりしましたが、大きさにはすぐ慣れました。パンをたくさん買った時とかも全部入るし、とりあえず入れておけば周りが散らからなくていいです。
スライド式で開閉もスムーズだし使いやすいです。キッチンのごちゃごちゃがスッキリしたので買ってよかったです!

• Bondboyさん
  • Bondboyさん

4 2023-06-07

丁寧なデザイン
黒に近いダークグレーでした。もう少し明るかったらステンレスの作業台にぴったりでした。グレーなどの中間色や白は比較対象がないと、写真だけで色のトーンを判断するのが難しいです。使用感は満足。内側に敷くシリコンシートも嬉しいです。tow○rのブレッドケースより、スムーズにスライドできて、奥からも取り出しやすい、こちらの商品にして良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス