2023/10/30
    emotan1201さん
    種類:グロリアスグリーン
    可愛い!丁度いいサイズ
    前々から気になっててずっと購入しようか 迷ってついに購入。最初はコンパクトタイプしか 知らなくて商品探してるうちにこちらの グランデサイズがあるのを知り、 小学校高学年の子供2人と 大人2人の4人家族なのでグランデサイズ購入。 大きすぎたらどうしようと思い、届いたダンボール箱みるとデカい。さらに商品入ってる箱も、 えーでかい!と思ったけど、中をあけると 思ったりコンパクトで丁度いいサイズでした。 平らなプレートは小さいけど、 鍋プレートは結構デカめです。 素材も重みがありしっかりしてます。 棚の中に片付けてしまうと、取り出すのに面倒になりそうなので、見えるようにレンジの上に置きました!1番色選びに迷いグロリアスグリーンにしました。もう少し濃さがあると良かったな(笑) でも可愛いです。 早速、ホットプレートで作りたかった ペッパーランチを作りましたが、 火力も強くてあっという間に出来ました! ただ、プレートの隙間があり細かいものが ポロポロ下の方に入り込んで行くのが ちょっと残念です。 更に本体の洗えない所にも隙間があり ご飯粒入って爪楊枝で取りました(笑) たこ焼きプレートの方も、 プレートをとる時がかなり取りにくいです。 付属で取りやすい棒とか付いてたらありがたい。 まあでも、せっかく高値で購入した物なので ホットプレート料理も色々と楽しみたいと思います!
    注文日:2023/10/27
    2023/07/03
    お金と私さん
    とても可愛い
    朝はホットケーキ、夜はお鍋をしました。思っていたより小さく感じたけど家族4人でちょうど良かったです。色でも悩みましたがとても可愛く家族からも好評でした。そのまま見えるところに出していてもオシャレです。洗うのも楽でした。お鍋では沸騰するまでは時間はかかりましたが、早めにセッティングするか、お湯を入れてから沸かすと良いかもと思いました。ホットケーキなどは良い感じでスムーズに焼けました。高いですがとても満足しています。これからたくさん使っていきたいです。 211966-20230625-0020535055
    注文日:2023/06/25
    2023/11/28
    ichimekoさん
    種類:ジンジャーブラウン
    大きなホットプレート
    色味は青色が欲しかったのですが、無かったので限定のやつで! 大きなサイズはあまり売られているイメージも無く、お値段もお高いイメージでしたが今回ポイント分除けば2万ほどだったのでお安くて嬉しい!BRUNOは高いから、象印とか買おうか悩んでましたが良い買い物が出来ました🙆‍♀️
    注文日:2023/11/26
    2023/07/28
    ピグルミさん
    新居祝いに
    友達の新居のお祝いに購入しました。 めちゃくちゃ喜んでます。 グレージュ可愛い❤️
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/07/24
    728kさん
    焼肉もたこ焼きも鍋もできてとてもオシャレでかわいいホットプレートでとても気に入りました。
    注文日:2023/07/20
    2024/03/12
    種類:サックスブルー
    とっても可愛い色で大満足。 小さいサイズと迷いましたが大きいサイズにしてよかった。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/03
    hiroppy9687さん
    種類:ホワイト
    BRUNOグランデサイズ
    思ってた以上に可愛いです。 白にしましたが他の色も欲しくなります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/25
    2024/01/27
    りかりん09さん
    種類:シーライラック
    20年ぶりにホットプレートを買い直ししました 5人でたこ焼きパーティーをしました 火力も思ったより強く、サイズもちょうどよいです 週末に焼肉、おでん、焼売など 挑戦したいです
    注文日:2024/01/25
    2024/01/12
    もも42483086さん
    種類:サックスブルー
    大人3人+子ども(1歳児)1人の計4人で使ってます! 深鍋?は市販の鍋の素一つじゃ1/4くらいしか埋まらないです! 2つ使ってやっといい感じの量になります!
    注文日:2024/01/11
    2023/12/01
    ままん193さん
    種類:アッシュグレイズ
    写真ではわかりにくいですが、可愛い見た目にテンション上がります♪ 早速瓦そばしてみました☆ プレゼントのデニムマットも助かりました。 大満足です(^-^)
    注文日:2023/11/27
    2023/11/15
    種類:サックスブルー
    本当は別の色が欲しかったのですが、なかったのでいろいろ悩みサックスブルーにしました。実際に見るととても可愛くて気に入りました! お好み焼きとかを作るのに使う平面プレートは、少し小さく感じると思いました。
    注文日:2023/11/13
    2023/10/17
    ゆみへい345さん
    種類:ナイトブルー
    ナイトブルー、素敵な色です
    出しっ放し収納にしたかったので、インテリアに馴染みそうなナイトブルーにしました。グレーがかった青で、落ち着いた素敵な色です。 まだ子供達は小さいですが、家族4人でこのサイズでちょうど良かったと思います。 皆さん仰るように確かにはじ側は火力が弱い気がしますが、ホットプレートはそういう物がほとんどだと思います。焼くものを調整しながら使えば問題にいかなと思います。 色々なレシピに挑戦するのが楽しみです!
    注文日:2023/10/05
    2023/08/27
    keiiekkeiさん
    種類:ナイトブルー
    とても早く商品が届き、早速使いました! ナイトブルーを頼みましたが、とても落ち着きのある色で、ザラザラ感の素材もとても良かったです
    注文日:2023/08/23
    2023/07/07
    商品もとても素敵です! 早速たこ焼きをしました スルスルとひっくり返すことができ 美味しくできました! 電源に近い側の1列だけが なかなか焼けなかったので注意です!その他は大満足です ありがとうございました
    自分用
    注文日:2023/06/29
    2023/06/21
    ホームパーティ用に購入!映えてバッチリ!
    カラーも可愛くてとってもお気に入りに🤩大人6人の量はこんな感じ。もうちょっと大きかったら嬉しい😊あとは浅くてピラフ系は調理中に隙間に落ちちゃうから隙間がなくなったらもっといいね👍 火力は普通。やっぱり端っこは熱が通りにくいです。
    注文日:2023/06/07
    2023/07/11
    ゆず*+。さん
    新居に
    元々一回り小さいものを使用していて、この度新居を購入したのでホットプレートも大きくしようと思い購入しました。 本当は、友人の結婚祝いに買ったら自分も欲しくなっちゃって買っただけなんですけど。笑 たこ焼きが一度に大量に焼けるようになって嬉しいです。深鍋のサイズも上がったので、大人数での鍋でも大活躍しそうです。 セラミックの深鍋はチーズ鍋をしても焦げ付かないので重宝しています。以前土鍋でやったらひどい目にあったので。 そのうち今回購入したこちらのサイズと、持っていた小さい方を並べてそれぞれで違う料理を楽しみたいと思います。
    注文日:2023/06/30
    2024/01/30
    りん6988さん
    種類:レッド
    注文した翌日に届きました。発送が早くてとてもありがたかったです。状態も問題なしです。 結婚祝いに購入しました。おしゃれ感があって、使いやすそうです。赤を購入しました。とても綺麗な色で、使う時に気分上がりそうです。たこ焼きプレートは、自分の持っていた安いたこ焼き器と違い、深さがあるためちゃんとしたたこ焼きサイズで焼けそうです。深鍋プレートは想像より大きく、多めの鍋料理ができそうです。まだ使ってはいませんが、使うのが楽しみです。ページ数は少ないですが、レシピ本も付いているので、ぜひ参考にしたいです。
    実用品・普段使い
    注文日:2024/01/28
    2023/12/04
    種類:アッシュグレイズ
    前から欲しくて、悩みに悩んで購入しましたが、買って大正解でした。欲しい色は売り切れだったので、2番目に欲しかった色をチョイス。とても落ち着いた色で素敵でした。 早速、餃子を焼いてみましたが、やっぱり焼き具合にはムラがあるようで、均等に並べてみたもののコンセント側が若干焼き目がつくのに時間がかかりました。それでも焼きたてを熱々で食べることができてとても美味しかったです。 4人家族には丁度良い大きさで、これから重宝しそうです。ただ箱に収納するのに蓋に持ち手をつけてしまうと収まりきらないので、それがちょっと残念かな。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/12/01
    2023/10/07
    種類:グロリアスグリーン
    今使っているホットプレートがダメになったら、次は絶対ブルーノのホットプレートと決めていました!色の種類がたくさんあったので迷ったけど、迷いに迷いグロリアスグリーンを購入。とても素敵な色味で気に入っています。とても可愛くて大満足。ただ、思っていたより小さかった…4、5人用と書いてましたが、そんなに大きくはなく…そこが少し残念。お好み焼きがギリ2枚焼けるかな⁈くらいの大きさ。ビビンバとかチーズダッカルビ等の料理は4人分より出来る量少ないかもなぁ…と個人的に思いました。なのて、サイズは星2つ。 でもそれ以上に可愛いさが勝るので、デザイン重視で購入するなら問題ないかも。 まだ使っていないので、さっそく使ってみたいと思います!
    注文日:2023/10/02
    2023/07/23
    ml-o-lwさん
    届いて早速たこ焼きを作りました。 4人家族なので大きめのホットプレートを探しておりましたがやはり一度にたくさん焼けるので時短になります。 ただ、仕方ないのでしょうがたこ焼きプレートは少し焼きムラがあります。 デザインがスタイリッシュでとても気に入っています。 思いのほか軽いので耐久性が心配ですが、これからたくさん使おうと思います。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/17
    ホットプレートと電気鍋を纏めたくて購入。 届いてみて第一印象「小っさ!」でした。ファミリーサイズのホットプレートを使っていた我が家では、お好み焼き3枚同時焼き→2枚同時焼きに減ってしまいました。でも使っていくと慣れますし火力も充分。たこ焼きはたくさん焼けて子供が楽しんでいます。 ただ、平面プレートは使用前にしっかり洗いましたが、お好み焼きを焼くと、もの凄く化学的な臭いがした上にお好み焼きもその味になり、気分が悪くなりました。しっかり洗って2度目は大丈夫でしたが。たこ焼きプレート1度目から大丈夫でした。 実用性はしばらく使用してからの判断になりそうですが、とりあえず今のところは満足。可愛い見た目も本当に良いです。夏のキッチンは辛いので、なるべくテーブルクッキングで乗り切りたいと思います♪
    注文日:2023/07/10
    2023/07/10
    ばたやん402さん
    電気鍋が古くなってきたのでこれを購入。うちは大人2人と6歳、4歳の子供の家庭ですがこのサイズで十分です。たこ焼きやベビーカステラを作って楽しんでいます。 ただ、鉄板が取り外しにくいので洗う時は面倒です。 深鍋付きを購入しましたのでこれ1台で鍋、焼肉、たこ焼きができ、便利ではあります。 電気鍋とホットプレートを処分したので収納スペースにゆとりができました。
    注文日:2023/07/07
    2023/06/20
    同じホットプレートの小さい方を愛用していたのですが、子供が大きくなってきて食べる量が増えてきたこともあり、今回グランデサイズを購入しました。限定色のアッシュグレイズにしましたが、写真のとおりの可愛い色でした。 早速使ってみましたが、新しいからか火の通りが以前使っていた小さいサイズのものよりも良く、また蓋の取手の形状もグランデサイズの方が使いやすかったです。使用後のプレートの後片付けも、ひとまわり大きくはなりましたが、取り回しが難しいほどではなく、特に問題なしです。 ただ、本体や深鍋プレートの横についている取手分、思った以上に収納スペースを取るので、購入前に収納場所を検討しておくと良さそうです。 あとは長く使えるといいなと思っています。 これから色々な料理で使っていくのが楽しみです。
    注文日:2023/06/10
    2024/03/31
    種類:シーライラック
    ずっと欲しかったブルーノのホットプレート、悩みましたが今後家族が増えるのでグランデサイズにして良かったです。デザインがとても可愛く食卓にあるとテンションが上がります。早速たこ焼きを作りました。少々の熱ムラはかんじますが使用感も今のところ特に問題なし。レシピもついていたので参考にしてこれからどんどん使っていきたいです。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/18
    種類:ペールグリーン
    以前から、ブルーノのホットプレート、たこ焼き器、鍋のセットが欲しくて、今回の楽天スーパーセールで、思い切って購入しました。色合いがとても、おしゃれで、気に入ってます。早速、餃子パーティーで使用しました。一回で大量に餃子が焼けて、家族皆んなで美味しくいただきました。これから、いろんなお料理に挑戦したいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/02
    ponio1073さん
    種類:ホワイト
    欲しい色がほとんど在庫切れだったので、ホワイトを買いました。 高いのでコンパクトと迷いましたが家族で使うし後悔すると思い思い切って大きいサイズを。 見た目も可愛く使い勝手も良さそうです!
    注文日:2024/02/28
    2024/02/12
    akin4760さん
    種類:シーライラック
    迅速な対応ありがとうございました! 使用するのを楽しみにしてます!ありがとうございました!
    家族へ
    注文日:2024/02/05
    2024/02/10
    hahada4さん
    種類:シーライラック
    以前小さい方を使っていて片付けが楽だったのでグランデサイズを購入しました。シーライラックの色がとても可愛いかったです。深鍋がついていたので土鍋は要らなくなりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/05
    2024/01/31
    種類:シーライラック
    注文してすぐに届きました。 発送が早くて嬉しいです。 コンパクトサイズを所持していますが、 1度の量を増やしたくてグランデサイズを探していたところお安くなっていた色もあり購入しました。とは言え店舗でも見ながら良いねと言っていた色だったので即決です。 来週の買い物で鍋の準備をしようと思っています。 コンパクトサイズでは鍋しかしていませんでしてが、今回レシピが付いており色々美味しそうなものが出来そうなので一通り作るつもりです。
    注文日:2024/01/29
    2024/01/29
    はなやん4454さん
    お友達にプレゼント
    ママ友にみんなでプレゼントしました! 他店も色々見ましたが、発送早いし特典とラッピング有りで1番でした。 喜んでもらえると思います。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/20