4 2023-09-14

時間かかり過ぎ
お弁当を想定して、冷凍のアジフライを試しました。余熱後180度で20分。白いままで食べられる感じではなかったので更に20分、うっすら色づいたくらいで、更に10分加熱。ようやくできあがりました。クリスピーな仕上がりで、これはこれでアリでしたが、時間がかかり過ぎるため、お弁当の支度には向かない気がします。これから色々試したいです。

5 2024-04-03

種類:ホワイト

配達日時指定なしにしていたのですが、何故か配達日指定があり、最寄りの営業所で一日休んでから届きました。
してみたかった鶏の唐揚げと魚のフライを作ってみましたが美味しくできました。
オーブンはあるけど面倒で作っていなかったお菓子系を作っていきたいです。
使いやすくて買ってよかったです。

4 2023-10-17

種類:ホワイト

ずっと欲しくて買い物かごに入れていたもの
フライや天ぷらの温め直しは難しいくて揚げたてには
程遠く油きれも中々でしたが、これで安心して揚げ物食べれますね。
楽しみしていた商品到着後残念なこと……
全面左上辺りに黒い汚れと赤い塗料みたいなのが付いていました。
黒い汚れは取れたのですが…赤い塗料みたいのは商品に染み込んでいるのか…ここまでしか取れませんでした。ショックですね。

• rechentさん
  • rechentさん

5 2024-02-16

種類:レッド

ポテトの塩が。
使い方も簡単で仕上がりも良く、大変満足です。冷凍ポテトの塩が絡みにくかったので、少し油っ気が欲しい時のアドバイスが参考になりました!!!

5 2023-07-06

大満足
揚げ物好きの娘のニキビ対策と私のダイエット用に購入しました。二人分を作るにはちょうどいいサイズです。揚げ物は暑いし油飛ぶし後処理や掃除が大変だったのですが、ノンフライヤーはさっと洗うだけで済むので楽です。
また、付きっきりにならなくていいので調理しながら他のことが出来るのが嬉しい。
まだ唐揚げしか作ってませんが、とってもおいしく出来ました。
だいぶ迷って購入しましたが、大満足でした。

5 2024-04-10

種類:ホワイト

初めて ノンフライヤー 早速 唐揚げを作ってみました 油を使っていないのに油が落ちて ものすごく ヘルシーもう 油であげません もっと早く買えば良かった、気になる点は、機械特有の匂いがする、使っているうちに無くなることに期待します

5 2024-03-29

種類:ホワイト

冷凍ポテトや唐揚げがカラッと仕上がり、美味しく食べました!

• keko1118さん
  • keko1118さん

5 2024-03-11

種類:ホワイト

主に惣菜や温め等に使用を考えてました。実際温めで油がべっちゃとする事なく美味しくいただけました。今度はレシピ本の料理にも挑戦したいと思います。
使用後のお手入れも簡単でした。

• ANCO1710さん
  • ANCO1710さん

5 2024-03-06

オススメ
ローストビーフがとても簡単でとてもおいしく出来上がりました。フライはヘルシー感はありますが、魚を焼いてもふっくら美味しいですし、毎日のように使ってます。買って良かったです。
迷っている方はオススメですよ

5 2023-12-12

種類:ホワイト

届いてすぐ使いたくて!まずは冷凍ポテトを作ってみました!調理中ほったらかせて!後片付けも油で揚げるのと違い楽チン!しかもカロリーカットまで出来て食べる時の罪悪感まで減らせる!これからいろいろ作るのが楽しみです!唯一の心配は→食べ過ぎになりそうなことです…。

• m6975さん
  • m6975さん

4 2023-07-31

買って良かったです
レシピにあった、揚げなすの中華風マリネを作ってみました。ごま油大さじ1で揚げなすが出来るなんて驚きです。味ももちろん美味しかったです。明日は冷凍ポテトと唐揚げに挑戦する予定です。YOU TUBEもチェックして、レパートリーを増やしていきたいです。

• きく1402さん
  • きく1402さん

5 2023-06-14

豚肉の大葉チーズ巻を作ってみました。
確かに他の方も書かれていた通り色はあまりつきませんがサクサクになって美味しくできました。
また別のレシピを試すのが楽しみです。

4 2023-06-11

年齢的に、油は極力抑えたいけど、揚げ物大好き 娘も持っていてとても良いよということで、購入しました。レンジが赤なので赤色購入、まだ使っていませんが楽しみです♪楽天スーパーセールでポイントもたくさんついてお得でした☆配送も、とても早かったです。

5 2023-02-14

到着後すぐに開封しフライドポテトを試してみました。カリカリに仕上がり大満足です。
毎日のお弁当のフライなども簡単にできそうです。

5 2022-10-30

親友から頼まれてバースデープレゼントにこちらを頼まれ送りました。
ら粉の付け方が少し要領がいるけれどカラッとジューシーに簡単にできて良かったと言われました。
落ち着いた赤色でそれも良かったとのことでした。
喜んでもらえて良かった。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー