コートハンガー umbra アンブラ フリップフ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

リフォームした玄関に来客用のコートなど掛けるのに購入しました。
サイズも良くフック部分が収納可能なので邪魔にならず見た目もすっきりして良かったです。

5 2020-07-08

新築マンション用!
このお値段で、しかもポイント10倍頂けるなんて嬉しいです!
新築マンション用に購入しました!

5 2020-04-17

とても良い商品でした。高級感があり、玄関がすっきりしました。

4 2019-12-08

ナチュラルは明るめかな?
速く届けてくださってありがとうございます。
木の個体差があるので、覚悟はしていましたが、思った以上に写真よりも明るい木の色でした。
我が家の玄関が暗めのナチュラル?なので、日焼けするのを待ってます(笑)
追記
あれだよね?石膏の場合、アンカーの笠の部分ぶん、壁から浮くよね?
しっくりハマらなくてちょっと気持ち悪いですが、耐重量的には問題なさそうなので、一応そのまま使ってまぁす。

• hashiyangさん
  • hashiyangさん

4 2019-12-07

3連と一緒に購入。
部屋にチョイ掛けする場所が少なかったので、この5連フックと一緒に、3連フックを購入しました。
使わないときは、フックが収納できるので、ちょっとだけスッキリします。
大きいもの(アウターなど)をかけるなら、1つか2つ飛ばしになるので、
設置場所と、掛けるものを想定して、それなりの大きさを購入すると良いと思います。
フックの数で選ぶと、間隔が近くて使えない場合もでると思います。

5 2020-11-08

良い品
これは、リピーターです。
部屋がスッキリしますので使わない時良いです。

5 2020-10-12

イメージ通りにしっかりいていてよかったです。

5 2020-10-04

フック部が収納できる所が良いですね。
5連にしましたが8連でも良かったかも?

4 2020-09-09

新居用に購入
ナチュラルを購入。白い壁に映えそうで気に入りました。思っていたよりしっかりとした物で良かったです。取り付け方の説明書も入っていました。

4 2020-08-27

ホワイト購入。
玄関に設置しています!インテリアに馴染んでとても使い勝手良いです!!

5 2020-08-15

高級感があります。帽子かけに良さそうです。

5 2020-07-28

高級感もありとてもステキな商品でした☆
別の部屋にもう一つ購入します!!

5 2020-06-15

しっかりしたハンガーでした。お洒落だし、色味も自然でとても気に入っています。

5 2020-05-16

自分の部屋にオシャレなハンガーフックを設置したくて探してました。
取付の説明書もわかりやくドライバーがあれば簡単に取り付けれるので楽でした。
おかげでいつも床に置いてたバッグやリュックをかけることができて部屋が整理できました。
ありがとうございます。

4 2020-05-09

取り付けは少し大変でしたが、壁に付けてもあまり目立たず、スッキリしています!フックがしまえるのもとても良いです(^^)
こども部屋にも購入したいです。