商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-14
  • 以前購入の5連フックが良かったので追加購入しました。我が家では玄関入ったところの下段に5連(子供用)、その上に8連(大人用)と、2段構成で取り付けました。来客がある場合でもすぐにフック収納できるので、機能面でもデザイン面でもとても気にっています。ただ、経年なのか?購入時期なのか?以前の5連(同じナチュラル)の色は少し濃いめの木目、今回の8連は白っぽい木目と全く同じではなかったので、買い足される方は要注意かもしれません(これについてはそんな ・・・(続きを読む
  • みやむぅ2201さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 222
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-17
  • 日本語の取扱説明書は間違っている。
  • 日本語の取り扱い説明書にはアンカービスの取付方法として「5mmのドリルで穴をあけてアンカービスをハンマーでたたいて入れる」と書かれており、指示通り5mmのドリルで穴をあけてアンカービスを打ち込みましたが、軽くたたいたレベルでは入っていかず、さらにたたいたところ先端の細い部分だけが入って太い部分は穴に入らず割れてしまいました。3か所とも同様に割れました。穴に入った先端部分は逆に引き ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,087件)次のページへ

5 2023-06-12

新居で使う為どんな商品にしようか考えていた時に、知り合いの方にすすめられて購入しました。
とってもシックな感じで手触りもなめらかで美しいデザインだなと思いました。

• ymama0718さん
  • ymama0718さん

5 2023-08-31

種類:シャインホワイト(ツヤあり)

置き場所に困っていたヘルメットや、帽子などをかけるために玄関につけました。
見た目もとてもシンプルで良かったです。

5 2023-06-05

おしゃれでシンプル
シンプルだけど使い勝手が良くてとても気に入りました。取り付けも簡単でした。
サイズ違いをもうひとつ購入したいと思っています

5 2023-12-14

種類:ナチュラル

以前購入の5連フックが良かったので追加購入しました。我が家では玄関入ったところの下段に5連(子供用)、その上に8連(大人用)と、2段構成で取り付けました。来客がある場合でもすぐにフック収納できるので、機能面でもデザイン面でもとても気にっています。ただ、経年なのか?購入時期なのか?以前の5連(同じナチュラル)の色は少し濃いめの木目、今回の8連は白っぽい木目と全く同じではなかったので、買い足される方は要注意かもしれません(これについてはそんなに問題と思っていません)

• Lee4022さん
  • Lee4022さん

4 2023-12-01

種類:ナチュラル

玄関がすっきりしました。
玄関に突っ張り棒のコートハンガーをつけていましたが、ごちゃごちゃするし物があまりかけられないので、こちらを購入。玄関が非常にスッキリしましたし、沢山物が掛けられるので気に入りました。
ただ、取り付ける時に付属のアンカーが壊れてしまったので、不安な方は予備があると良いと思います。

5 2024-03-07

おしゃれ
半年くらい迷いに迷って購入!
めっちゃおしゃれで使い勝手も良いです。
迷ってる方は買った方がいいと思います(^^)

5 2024-01-16

種類:エスプレッソ

良かったです
すぐに届きました。
梱包も丁寧でした。
商品も思った通りでした

4 2024-01-08

種類:ナチュラル

前から欲しかったコートハンガー。ホームセンターなどいろいろ見ましたが、こちらはシンプルで、しっかりしていて、購入して良かったです。玄関に取り付けました。色もピッタリ!夫と取り付けましたが、位置を決めるのに手こずりました(汗)

5 2023-12-23

種類:ナチュラル

冬になる度にコート掛けが欲しいなぁと思いつつ、やっと今年は購入しました!もっと早く買えば良かったー、取り付けも簡単で大満足しています。

• 1nnonn1さん
  • 1nnonn1さん

5 2023-10-29

種類:ナチュラル

狭い廊下でも邪魔にならなくて良い
商品自体がまぁまぁ重いのでちゃんと下地を探して電動ドリルドライバーで設置しました。スッキリしたデザインで、使わないフックは閉じておけるのが良いです。

5 2023-10-28

種類:シャインホワイト(ツヤあり)

迅速かつ丁寧な発送で助かりました。
インテリアに馴染むシンプルなデザインが気に入っています。

5 2023-07-22

良かったです。
商品は取り付けて見るとセンスが良くとてもオシャレに感じます。
また、他の部屋にも取り付けてみようかと思いました。その時は宜しくお願い致します。

5 2023-05-14

凄い良い!
取り付け穴も、他レビューにあるようなことはなく、綺麗に設置出来ました。但し、付属のアンカーは傘型ではないため、自分でホームセンターでアンカーを手配したほうがいいです。

• BO0396さん
  • BO0396さん

4 2023-04-26

とても良い品物です!
しっかりしていてとても良い商品です!ただ、フック一つあたりの重量や取り付け方についての記載が探してもなく(どこかにあるかもですが…)、まぁ大丈夫でしょうと思い購入したので不安要素から星一つ減らしてます。
木材の壁に直で釘を入れ込みましたが、耐久性はいかにというところです。様子を見たいと思います。

5 2023-02-14

価格以上の高級感
玄関付近にもう少しハンガー掛けが欲しいなと思い、デザインとサイズに惹かれ購入。壁も余白がまだあるので壁掛けタイプのこちらに。8連のシャインホワイトにしましたが、周囲にも馴染んで、選択・設置してよかったと思ってます。
DIYには慣れてないので、案の定、取り付けには手こずったものの、同封のメジャーも使い、どうにか水平かつ、おおよそ設置したい高さに設置できたかなと。取付け時間は得手不得手によるかと。。アンカーは使わなくて大丈夫そうだったので使っていません。
来客時や一時的にひっかけておきたい時に活躍してくれています。