コートハンガー umbra アンブラ フリップフ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-19
  • 大変満足です
  • 来客用で玄関に取り付けました。以前から気になっていたのですが石膏ボードに穴を開けなきゃいけないので躊躇してなかなか購入に至れず。。色々他を探しましたがこれ以上に気に入るものがなく今回購入。結果、買って大正解壁掛けフックにしたことでスッキリしましたし我が家のダークブラウンの建具にもマッチしています。迅速な対応、ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ピロリン096さん
  • 3 2020-03-14
  • 及第点
  • イメージと大体同じでしたので、結果としては満足です。少し残念なのは8つのうち1つのフックに若干の汚れと、そのフックが片側に寄っているため可動する時少し擦れる感じになります。使用に問題はありませんが、最終的な検査等はもう少し念入りにされたほうがよろしいかと。 ・・・(続きを読む
  • あや99208245さん

5 2020-01-11

もう二回目の購入です。物がきれいで品質もいいです。とてもおすすめです。

4 2019-12-28

子供部屋に
以前から一つ小さいサイズを使用しており、使い勝手やデザインの良さから 今回子供部屋に大きいサイズを購入しました。白い壁に綺麗に付ける事ができ満足ですが、真ん中のフックが(2つ)ゆるくすぐに落ちてきてしまうのが少し残念でした。

5 2019-12-02

配送迅速に来ました。梱包も問題無かったです!
早速、設置しましたが、仕事場の待合室に取り付けました。
壁紙、床材、建具などと、マッチするように吟味しましたが、違和感なく壁のアクセントになり大満足です!
5連のフックと悩みましたが、壁とのバランスを考えて、8連にして正解でした!

5 2020-09-13

子供が二人いるのですが、抱っこひもや子供用の帽子、自転車ヘルメットをかけるために壁掛けハンバーフックを探していました。また、家の内装的に白が多いため、白色のもので多数かけれるものを探していました。形もモダンで、希望していた子供用の備品も想定通りかけることができ、サイズも80ちょっとと付ける場所ぴったりだったので、とても満足しています。
また配送も予定通りであり、滞りなくして頂きました。

• cozys408さん
  • cozys408さん

5 2020-07-20

かわいいです。
お洒落で使いやすい。
帽子とバックを中心に掛けています。
自然なナチュラル色で家具ともマッチしています。
石膏ボードの穴が大きいのが難かな。

5 2020-01-20

大変満足です!
玄関に設置しようとナチュラルを購入しました。取り付けは主人に任せましたが、白いクロスの壁とナチュラルテイストの我が家の雰囲気にとても合って良い感じです。子供達のジャンバーや自転車用のヘルメット、主人のコートを掛けたり、使い勝手も満足です!雨の日はレインコートを一時的に掛けようかなと、今から楽しみです。

5 2019-12-19

大変満足です
来客用で玄関に取り付けました。
色々他を探しましたがこれ以上に気に入るものがなく今回購入。
結果、買って大正解
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2020-11-30

壁掛けハンガー探してました
リビング用の壁掛けハンガーを探しており、なかなか満足に耐える商品に出逢えなく、ネット検索及びこちら商品レビューを拝見し、購入を決めた次第です。
類似品もありましたが正規umbraが高級感も含め一押しでしょう。
まだ配送前ですが宜しくお願いします。
良い商品でしたら追加購入したいです。

5 2020-11-09

シンプルで、かっこよくお店用に購入。配送も早くて良かったです。

5 2020-10-01

以前同じものを購入していて使いやすかったので再度購入しました。

• 仁伍さん
  • 仁伍さん

5 2020-09-30

取り付けは簡単
注文してちょうど1週間で届きました。
取り付けも簡単でした。
追加で購入を検討したいです。

5 2020-09-11

オシャレで便利
同じものを一つ購入して玄関前に取り付けて使ってますが、子供の成長に合わせて荷物が増えてきたので追加で購入しました。
取り付け簡単、強度十分、しかもおしゃれで言うことなしです。普通の白い壁紙のところにホワイトを取り付けてますが、光沢感も気にならず、良い感じです。

4 2020-08-25

注文してからすぐに届きました。
少し汚れがついていたのですが、気にならない程度なのでこのまま使います。
しっかりしていて、いい感じです。

5 2020-08-20

リピしました。
この品はリピートなのですが、変わらずしっかりした作りで満足です。
2人の子供部屋に設置しています。

• メリ1107さん
  • メリ1107さん

5 2020-08-20

新居で使うために施主支給しました!
ハウスメーカーにつけてもらいます。