5 2024-05-19

種類:シェルピンク

プレゼントでとても喜ばれました
20代後半の子育て中の妹の誕生日プレゼントとして選びました。
傘のベルトをしないといけない煩わしさが消えたと大変喜ばれました。
色はピンクにしました。落ち着いた色でどんな服にも合わせやすいと思います。
傘が到着した時にスタッフの方からの手書きのメッセージが入っていました。手書きのメッセージは心が温まりますね。嬉しかったです。
また家族や友人へのプレゼントとして、また自分用にも購入したいと思います。

5 2024-05-12

種類:シェルピンク

母の日にピンクを買いましたが、可愛い。
くすみピンクに持ち手がグレーなのが、分かってますね〜。大人でも持ちやすそう。
傘を留めるあの面倒な作業がないのはとても嬉しい。手が濡れない。
サイズですが、58の方でもなかなか大きいですね。大きめのビニール傘よりもかなり大きかったです。子ども用とかもあったら良いな。

5 2024-05-07

ベルトなしで使いやすい
子ども用に購入しました。
通学の際に電車やバスを利用するので、ベルトなしはとても便利のようです。
少し重いというレビューを見かけて心配しましたが、実際に持ってみたら私はそれほど気になりませんでした。
お値段が高めなのでかなり迷いましたが、購入して良かったです。
今度は自分用にも購入したいと思います。

5 2024-04-30

種類:シェルピンク

インスタで見て気になっていたのですがちょっと高いなと思って見送っていました。が、やっぱり欲しくて購入しました。
手を濡らさずにたためるのがすごくいいし、乾かすために途中で止められるのもいいです。
58センチにしましたが、差した感じは少し小さく感じます。
でもかわいいし使い勝手もいいので気に入っています。

5 2024-04-22

種類:アズールブルー

友達のプレゼント購入しました
とてもキレイな色でシンプル
次は自分用に買いたいと思います

• みにこ11さん
  • みにこ11さん

4 2024-05-23

種類:ウォームグレー

手を濡らさずに閉じたままをキープできるのが、予想以上に便利でした!
特に車に乗り込んだ時やお店に入る時など、すごく楽ちんだなと思いました。
ウォームグレーも素敵な色でした。
もう少し安かったら、もっといいなと思います。

5 2024-05-22

種類:シェルピンク

お客様がこちらの傘を使用しており、すぐ欲しい!ってなりました。
濡れた傘をたたむ時に手が濡れるのが嫌だったのですごくうれしいです。
シェルピンクの色も落ち着いた感じで素敵です。

5 2024-05-22

楽だし可愛い
シェルピンクにしましたが、落ち着いた色で素敵です。骨が多くてしっかりした造りに見えます。早速何度か使用しましたが、畳まなくていいって本当に楽です。もうこの傘以外使わなくなりそうです。みんなにオススメしたいです。

5 2024-05-20

種類:シトロンイエロー

パカパカ開いたり閉じたりがとても快適!
旅先の買い物のように、お店の中に入る→出る、を頻繁に繰り返すとき、傘をいちいちストラップでまとめることをしなくて良いので、とても便利です。これからのシーズン、日傘としても活躍しそうです。購入して本当によかったと思います。重宝してます。

• PeliPeliさん
  • PeliPeliさん

4 2024-05-20

種類:アズールブルー

ベルトが無いのは便利
3年使用した長傘の骨が折れてしまったので、購入。昨日の雨で初使用してみました。今まではベルトを止める時は、手が濡れハンカチが必要でしたがもういりません!開閉もスムーズに出来、便利でとても良いです。

4 2024-05-19

種類:シェルピンク

色で悩み、シェルピンクにしました!可愛い色合いで満足しています‼︎
重さはそれほど気になりません。
今まで、ワンタッチで、パッと開くタイプの傘を使用していたので、ワンタッチでないのは少し残念ポイントでした。

5 2024-05-17

種類:シェルピンク

娘の傘の買い替えに購入しました。
娘は、今まで使っていた傘より少し重いと言っていましたが、私はそれほど気になりませんでした。
骨もしっかりしていて、ベルトで閉じなくて良いので手が濡れなくて助かります。
これから、梅雨になるので活躍しそうです。

• さょ3848さん
  • さょ3848さん

5 2024-05-17

快適に使えます
車に乗り入れる時の濡れた傘の始末が気になっていたので購入して正解です。

4 2024-05-12

種類:シェルピンク

SNSで何度かみていて気になっていたところ
使っていた傘がちょうど壊れてしまったので購入。
他の方のレビュー通り少し重たいですが、手が慣れなくて済むので使い勝手は◎
雨の日も明るくなれるようにと、普段選ばないシェルピンクにしましたが、派手すぎずかわいらしい色で良かったです。

5 2024-05-11

種類:シトロンイエロー

雨の日でもテンションが上がるように、イエローを購入しました。画像通りの色味で、かわいくてお気に入りです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘