• crow7256さん
  • crow7256さん

4 2023-05-02

クニルプス初めてです。
まだ雨が降っていないので使用できていませんが楽しみです。

5 2023-12-03

種類:ケリーブルー

夫の誕生日プレゼントに買いました。広げた大きさの割にはコンパクトな見た目です。丈夫で質実剛健といった感じで、自動ジャンプ式なのは便利。

5 2023-08-29

種類:ケリーダークネイビー

クニルプスの自動開閉折りたたみ傘推しです
クニルプスの自動開閉折りたたみ傘は、本当に気に入っており、使い始めて15年以上で今回3本目です。
自動開閉な分、手動の折りたたみ傘に比べて劣化しやすい可能性もあるとは思いますが、それを差し引いてもこの便利さには替えられないです。
また枠組がしっかりしているので、他メーカーの折りたたみ傘と比べると、丈夫で風が強めの日も安心して使えてます。
今回買ったタイプはUVも対応しているので、日傘としても使えて本当に満足してます。
セーフティシャフト付きなのも良いです(これの前に使っていたクニルプスはそれが無かったので、しまうときにかなり気を使いました)

5 2023-12-15

種類:ピンストライプネイビー

使い勝手も良く、しっかりしていてプレゼントに最適です。

• mucyaさん
  • mucyaさん

5 2023-10-11

種類:マットクロス

数年使用していた折り畳み傘のジョイント部分が折れていたので丈夫な物を探していました。以前の傘も当時、丈夫が売り文句の自動開閉タイプでしたが金属疲労のようでした。
こちらは評価も高く期待しています。保証期間が5年とのことなので安心して使えそうです。
雨の日におろすのが楽しみです。

4 2023-06-29

素晴らしい傘です!…5年保証対象?
素晴らしい傘です!
金額が高めなので少し購入を悩みましたが、
買って正解。
スムーズな開閉なので日傘としても雨傘としても傘を持ち歩くのが苦でなくなりました。
星が4つなのは、保証書に記入がないこと。こちらで購入したものも5年間の保証対象でしょうか?
品物は申し分ないです!プレゼントにも喜ばれそうですよ。

5 2023-06-27

とても使いやすいので2本目を購入しました。

5 2024-03-18

種類:滝

手放せないアイテム
会社用カバンに入れられるサイズで重宝しております。こちらで同商品を購入するのは3回目になりますが、もう自動折り畳みが楽で手放せません。おまけのケースもヘビロテです。

5 2023-12-27

種類:チェックネイビー

ずっと再入荷を待ってました!ピンストライプネイビーに続いて二本目です。
小さくはないので荷物にはなりますが、長傘の代わりとして持つのに十分な大きさです。
持ち手のデザインが柄によって異なるのも気に入ってます。

5 2023-12-25

種類:濃霧

旦那さんにプレゼントしました。開閉ワンタッチで喜んでおりました。

5 2023-10-22

種類:マットクロス

私はKnirpsを長期間使用している者です。折りたたみ傘ではベストです。ところで既に持っていた物のグリップバンドが取れてしまいました。補修方法を知ってますか。

5 2023-09-07

種類:暴れ雨

数年前に購入してとても使いやすかったのでリピートです。しっかりしているので長く使えて良いですし、ワンタッチなのが便利です。

4 2023-08-07

種類:ブラック

翌日発送で
ラッピングも丁寧にされていて
とても嬉しいです
折りたたみ傘のケースもありがとうございます😊💫

4 2023-08-07

種類:ブラック

すごく丈夫
全体的に丈夫でずっしりしています。
今まで、お安い値段の折りたたみ日傘を使っていたのですが、傘が風に耐えられずに頻繁にひっくり返り、かなりストレスでした。
この商品も、値段の割にはひっくり返るなぁという印象ですが、折り畳み傘の限界といった感じもします。丈夫なのでしばらく使えるといいな。

5 2023-06-22

生地が厚めで、たたむときにほぼ形通りなのでたたみやすいです。
ショルダーにしっかり収るので、出かけるときから雨の時はこちらで対応していきます

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘