5 2023-12-31

種類:グレー

想像よりも大きかったですが、満足です。
寝室で使用しましたが、子供達の咳き込みが減ったと思います!

5 2022-11-04

お手入れが非常に楽
これは自分史上1番お手入れが楽で加湿力も申し分ないです。
以前使っていた空気清浄機付き加湿器が頻繁にお手入れしててもフィルターにカルキ汚れが付いて2年毎に買い替えていたけれど、これは本当に掃除しやすくてズボラな自分には助かります。
毎日清潔な水で加湿できてるのが嬉しい。
作動させてると水音がするけど、自分はそんなに気にならないです。

5 2023-01-01

この加湿器が届いてから湿度を快適にキープできるようになりました!音は静かで穏やかですし、色味もおしゃれなグレージュで気に入っています!もう必需品となりましたし、今後も長く愛用しようと思いました!

• Kt0724さん
  • Kt0724さん

4 2023-03-09

加湿量、外観ともに気に入っていますが、、タンクごとバケツみたいに外せるのは便利だがタンクの底が濡れているため結果的に本体ごと水場まで持っていかなければならないのが少し手間です。

4 2023-02-22

フォルムがかわいい!
予想より大きかったですが、水もたっぷり入るし加湿力も申し分ないです!そばにいると寒いですが。操作も単純操作でやりやすい。レバー含めフォルムとデザインがかわいすぎて1日に何度も見ちゃいます♡今まで色んな加湿器を試してきましたが、初めて買ってよかったと思える加湿器に出会いました!

• すけ7212さん
  • すけ7212さん

4 2022-11-09

給水が楽
寝室で使ってみたが最大にすると視界不良になるくらいミストが出ます

5 2022-11-02

大容量なのでかなりお部屋が加湿されます!

• kkkkk11111さん
  • kkkkk11111さん

5 2019-11-04

時間が一気に削減!上から給水に大満足
加湿器で最大の難点だった給水時の手間(取り出して、蓋開けて、給水)がこの加湿器で解消されました。
満足度が高かったので、ささやかながらレビューさせていただきます。
■給水について
前述のとおり給水時には上から注ぐだけなので、非常に手間が省けました。
■静音性について
動いているのを忘れるぐらいに静音です。
(初めて起動した時には水のピタピタ音がしましたが、1時間ぐらいすると事前となくなりました。)
■加湿量について
・ジェットを使用した際の加湿量には驚きです。また、レバーによる無段階調整が可能なのもいい感じです。
■惜しい!湿度設定が欲しい!
基本的には満足ですが、「なお、嬉しい!」という視点で、加湿量を設定できると更にうれしいです。
(この商品は電源ONの限りミストが出続けます。)

4 2021-12-04

満足です
配送、梱包、商品、全てに満足です。
当方二階建て吹き抜けありの設計ですが湿度が二時間くらいで20%から40%に上がりました、満足です!
ジェット機能は素晴らしいです!しかしながら10分で切れてしまうのでジェット機能にタイマー設定機能が付いていれば尚良かったかなと思います。
この一点だけが惜しくて星四つにしました。
加湿スピードやデザインは大満足です。
水タンクが4リットルもあるとなかなか水切れせずに長持ちしてくれます。
床に直置きかつ風がないと床が濡れてしまいそうです。うちは20センチ程の台を置き空気清浄機の風が出るところに向けてます。そうすることで床濡れは防げております。

• kf590426さん
  • kf590426さん

4 2021-01-02

シンプルおしゃれで満足
手入れが楽な加湿器を探し、こちらを購入。水の補給もスイッチもシンプルで使いやすいです。
手入れに関してはもう少し使用してから判断したいので、星4つですが、とても満足しています。
あとは家の構造上の問題なのか、湿度30くらいの状態からの使用で50までは上がらなかった。個人的にもっと湿度上がるかと思って期待してましたが、、、
リビングで使用し、ジェット時の音もしますが、よほど神経質な方じゃなけりゃ環境音かと思い、特に気にはなりません。

• bayashi1292さん
  • bayashi1292さん

4 2020-11-17

満足です
加湿機能は十分です。湿度50%の室内で最大出力にすると、加湿器周辺のフローリングがしっとりするほどです。サーキュレーターやエアコンの送風とセットで使用する事で、部屋の隅々まで加湿する事ができると思います。
他のレビューにも記載されているように、出力に関係なく、常に加湿器内部で水滴が落ちる音がします。

4 2020-02-08

デザインはおしゃれですぐに加湿できます!
見た目はバケツ型なのにスタイリッシュでリビングで使用していても違和感もなく、おしゃれです。スイッチをいれてすぐに蒸気がでてくるし、出てくる量も多く、家の湿度もグングン上昇したので、加湿器の性能としても大満足です。水の補充もしやすいです。ただし、水がなくなった際にアラートを出してくれないので、いつ水がなくなったかがわからない点が難点です。

• okd77さん
  • okd77さん

5 2019-12-19

すぐに届いてよかった
お店に買いに行くのが面倒なので、楽天でいろいろ検索して買いました!
大容量、シンプル、お手入れが楽な商品で探した結果こちらにしました!
私はシンプルなデザインが気に入ってます。
20畳に使用してますが、まぁまぁ加湿器されてるなとは感じます。
3歳の子供も、つけてとお願いすると簡単にやってくれるので助かってます!

5 2019-11-12

遅くなり申し訳ありません!
昨年購入したのですが、
それまで他社の加湿器を使用していたのですが、タンクに水を入れ入れるのが億劫になってしまい、寝室用に購入てみました。
加湿の勢いも良いですし、水を入れるのも楽で毎日使用しました!加湿器使用せずにダンボールを付けたところ早速家族で風邪を引いてしまい、、、
早速使用しようと出したのですが、
替カートリッジはレビュー購入特典だったのですね。慌てて記入させて頂きました。
よろしくお願い致します!

• タコ2727さん
  • タコ2727さん

5 2019-11-11

大変満足
加湿器の購入を検討しておりどの商品を購入するか迷っていましたが、この商品にして本当に良かったと思います。一度に大容量の水を入れることができ、なんといっても手入れが簡単でいつでも清潔な水を加湿することができます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器