5 2023-12-19

インテリアに馴染んで
とても良きです。
可愛いバケツみたい!
あとは長持ちすることを願います

4 2023-11-13

種類:グレー

寝室用に購入しました。大容量のお水が入るので朝まで問題なく使用できるのは大満足!以前使っていた寝室用の加湿器より断然お手入れが楽なので助かっています!お水を足す時に上のバケツ部分を持ち運ぶのですが、下から水が垂れてくるためキッチンペーパーで抑えて運んでいるのが難点なのと、少し肌寒く感じるため★4の評価にさせて頂きました。でもまた買い直すならこちらの商品を使いたいと思います!

• myu_yaさん
  • myu_yaさん

5 2024-02-03

種類:グレー

18〜20畳ほどのリビングですが結露することなく程よく加湿されていると感じます。早く買えば良かった。

4 2023-11-16

種類:ホワイト

使いやすい
新しくなってました。2回購入していて使用しやすかったので3個目を買いました。ただ2回ともすぐ壊れてしまったので今回は期待したいです。

• 鬼豚さん
  • 鬼豚さん

5 2023-10-07

新調。
旧型を4年ほど使っていましたが、壊れてしまったのでこちらを購入しました。
旧型と比べるとお手入れも簡単そう。
デザインも可愛いです。
旧型のように茶色があると嬉しかったですがベージュも部屋に馴染んで素敵です。

• motan0210さん
  • motan0210さん

4 2024-01-08

種類:グレー

加湿器が欲しいなと思い、どれにしたら良いのかわかりませんでしたがブルーノなら安心と思い購入。注文してすぐに届きました*
梱包も丁寧で早速愛用中です。
想像よりも少し大きく感じましたが、ベージュのお色がお部屋に馴染んで良い感じです◎

4 2022-09-20

二代目
同じものを使っていて、3年目にして故障してしまったので、またこちらの商品を購入しました。
前のものは子供が小さかったこともあり、掴まったり寄りかかったりで何回か倒してしまったのが寿命を縮める原因になってしまったのかもしれません(;´Д`A
本体は容量がたくさんあるので、水を足すのは多くて1日に2回ぐらいで楽チンです♪
お手入れ簡単ですが、手入れを怠るとすぐ赤カビが出来るので、その点は要注意です!
毎日使っているとフィルターは1シーズンで2つ必要になるので、シーズン毎に別途購入が必要です。

• ☆鹿☆さん
  • ☆鹿☆さん

5 2022-11-09

とても良い加湿器です
最初に1つ購入し、とても良かったため2つめを追加購入いたしました。
1階と2階で使用しています
北国で部屋の気温は23度前後
灯油ストーブ仕様で部屋は乾燥気味
湿度はいつも40%台になってしまいます
こちらの加湿器をセットしたところ
6畳と12畳の部屋両方共に短時間(1時間前後)で湿度46%から70%以上にあがりました
また他の加湿器のように細々した部品もなくバケツ型ですので給水もお手入れもとても楽です
腰が悪い方はヤカンなどで運んでも給水口が広いため給水しやすいと思います
音については気にする人は気にするかな?程度。私はつけたままでも睡眠可能でした。
煙がたくさんでるため加湿されてる!!感もとてもあります。
また飼い猫がいるのですが、倒されることがなく蓋もいたずらされにくい形です
子供もおりますが、子供にも安全だと思います
乳幼児の場合は手に届かない棚の上に置いたほうがいたずらはされないかと思います。
いままで空気清浄機についてる加湿器やいろんな加湿器を試してきましたが、バケツ型がこんなに楽だと思いませんでした

• リン5015さん
  • リン5015さん

4 2022-10-29

良かったです。
ジェット噴射すごいです。見た目で選んだ訳ではありませんが、見た目も悪くないかと思います。お手入れもしやすそうで、赤カビの心配も無さそうです。ただ、他の方のレビューにもありますが、水の音が常にチャプチャプ聞こえます。自分は気にはなりませんが、無音の方がいいとは思うのでマイナス1にさせて頂きました、、加湿量は大満足で、発送も早くて助かりました⭐︎ありがとうございました!

5 2022-10-19

綺麗な商品が届きました。
加湿器の出番はまだですが、
お手入れのしやすさと、加湿量に期待を込めて⭐︎5にします。
リビングにもマッチして可愛いです。

5 2023-01-29

思ったより大きいけど、
めっちゃ可愛いです!
ポイントも10倍で買えたので
お得でした(^^)
決め手は、自動でストップしてくれる
機能です!!
まだ使って2日目ですが、
買って良かったです!
自分的には、高いなーと思って
買うのを躊躇していましたが
可愛いし大容量だし機能もいいので
買って良かったです!!
お手入れも簡単で嬉しいです(^^)

4 2022-11-14

見た目も可愛らしく
シンプルなので使いやすかったです。
水をいれるのも楽にできそうです。
レビューにもあった
音が気になる点は
確かに聞こえるけど個人的には
大丈夫でした!
ただ
家にきてから
2日目、使おうとしたら
ミストが出ないので
様子見てショップに連絡しようと思います。
レビュー書いてプレゼントも嬉しいです。

5 2022-11-08

発送が早く、すぐに使えました。
タンクも洗いやすそうです。

5 2022-10-05

良い加湿器
注文からすぐに発送され、早く届きました!
実家の加湿器がカビやすく、この商品は自宅で使っていて気に入っていたので実家用に頼みました。汚れがわかりやすいように白にしました。
フィルターも交換用が追加でついているのが嬉しいです!加湿もよくされ、静かなのでおススメです。冬場でも一晩持つくらい水を入れれます。

5 2023-02-01

部屋の加湿のため購入しましたが、ジェットボタンを押すと一気に湿度が高くなる機能があってとても便利です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器