4.64 (3,333件)
8,470円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-09-25

可愛い姿に大満足
すごく可愛いんだけど、サイズ的に大食漢の主人と使うのは無理かな〜?と思い、県外でひとり暮らしを始めた娘の所に送りました。早速焼肉とたこ焼きにトライ。サーモが効いている時は若干火力が弱いかな〜?と思いましたが、娘が心配していた油はねや油煙もほとんど気にならず、音も静かで穏やかに焼ける感じでした。ただ、焼けるのに少し時間がかかるので、豪快に焼いてガッツリ食べたい人には不向きかも。使用後もプレートのサイズが小さいのでミニキッチンの極小シンクでも楽に洗えました。欲を言えばコードがもう少し長ければ良かったかな。

5 2014-09-11

買って良かった
最初はコンプリートセットを買おうかどうか迷い、さあ買うぞ!と思ったら売切れ。
しかし諦めきれず探したら標準セットを見つけ購入。
梱包を開けるとおしゃれな箱。
大阪人のくせにたこ焼き器を持っていないのが不満で、約30年ぶりにホットプレートを買いましたが、こんなに小さくて軽くてコンパクトなのに火力は十分、驚き。
1日目にたこ焼き。1回目は形になりませんが2回目からはちゃんとたこ焼き。おまけにいただいたオイルブラシが活躍しました。
2日目にパンケーキ。フライパンで焼くよりきれいでおいしく焼けました。
3日目ベビーカステラ。なんとなくそれっぽく。マカロンを重ねた?ような。
4日目は生地を作ってピザ。
毎日楽しんでます。
プレートが軽いので、洗い易く手入れも簡単です。
箱が引出しになっているのが良いです。
一人暮らしにピッタリです。二人でつつくにも良いですよー。
白にしようかと思いましたが、汚れが目立たない赤にして正解でした。可愛いです。

4 2014-06-13

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
お手軽なサイズです。
二人暮らしなのでホットプレートの出番がなくなっていく年月。
これ見たら楽しそうな場面やおいしそうな食事ができそうなホットプレートだなと思い購入!
。キッチン片隅で温めることもできるので便利です。
調節のつまみ部分が安っぽく感じますが全体的にはおしゃれだなって
感じます。たこ焼きにも挑戦します。
別売の深型のプレートが売り切れていて残念です。

5 2021-07-17

• サイズ:4
  • 火力:
かわいすぎる
注文してすぐに届きました!想像通りの可愛さです
思ってたより気持ち小さいけどそれもまた可愛い
色だけすごく悩みました
赤を購入しましたがベージュも捨てがたかった!
早速日曜にたこ焼き作ってみますね

5 2020-12-05

• 使いやすさ:5
迷っていたけど、買ってよかった。
早速使ってみました。最初見た時「小さい・・・?」って思ったのですが、3人家族にはちょうど良かったです。色もカクタスグリーンと落ち着いた色合いで気に入っています。深鍋とグリルプレートも欲しくなってしまいました。この冬、我が家での出番が増えそうです。

4 2020-09-12

• 使いやすさ:3
買ってよかったぁ〜!
ずっと欲しいと思っててやっと買いましたが、もっと早く買えばよかったです(かわいいし色々作りたくなる)
届いた日に早速「チーズタッカルビ」を作りましたが、思ってた以上に美味しく出来、テンションあがりました!次はたこ焼き作ります。デザインや洗いやすさはとても良いのですが、天板を外すのがちょっとしにくいと感じました。

5 2020-08-10

• 使いやすさ:5
コンパクトで可愛い!
大きなホットプレートを出すのが面倒でコンパクトなのを探してました。デザインも可愛いく電力も充分です。

4 2020-07-13

• 使いやすさ:4
初めてホットプレートを購入しました。
たこ焼き型でたこ焼き、フラットなプレートで餃子を作ってみましたが、火力も問題なく作れました。
ただ、たこ焼きを焼く時、熱が伝わりにくそうだったので四隅の四つはあえて使わないようにしてみました。
熱々のたこ焼きや餃子は多少形がイマイチでも美味しく頂きました。

• bepinyokoさん
  • bepinyokoさん

4 2020-06-21

• 使いやすさ:5
たこ焼き器とセットになっているものが、欲しくて色々検討した結果 赤がテーブルに置いても可愛く、サイズもちょうどよく 決めました。
まず、焼き肉をしましたが、油が飛びます。次に餃子を焼きましたが、蓋が付いているので、蒸し焼きが出来て、保温にしておくと、熱々が食べれてよかったです
たこ焼き器の方で一口ハンバーグに挑戦しました。チーズをのせて少し蒸し焼きにして最高
後片付けもコンパクトなので負担にならない。2人で食べるなら、このサイズがベストでした

5 2020-06-15

評判通り
小さいかなと思いますが、小さいのが良い。
娘へのプレゼントで購入しました。すぐに活躍してくれています。料理が好きになってくれて嬉しい。

5 2020-06-14

• 使いやすさ:5
前から欲しくて やっと購入しました。
思ってたとおりの存在です。
ショップの対応も早くて有り難いです。

5 2020-06-05

• 使いやすさ:5
可愛くて使い勝手も良い!
たこ焼きが好きで家でも作って見たいなと思い探したらコンパクトと書いてあったけどデザインが可愛いと思い購入しました。届いてあけたらまず箱が可愛くて引き出し式で出し入れもしやすくて便利です。ホットプレートもちょうど良い大きさで使い勝手も良くオシャレで可愛い!早速たこ焼き作って見ました。初めての私でもまあまあうまく焼けました。
確かにコンセントの方は火力が弱いけど場所をかえて焼けば良いので問題ないです。レシピ本も着いていたので色々作ってみたいです。

4 2020-05-31

• 使いやすさ:4
とにかく見た目のオシャレさで可愛くて、テンションが上がりました。箱も可愛く気に入っています。大きさは思ったより小さくて、かえって良かったです。
たこ焼きを作りましたが、端の方は温度が上がりにくいのか、なかなか丸く焼けませんでした。
ひっくり返すのに金属のピックを使うとプレートに少し傷がついてしまったので、竹串の方がいいのかもしれません。
これからたこ焼きに限らず、いろいろ作ってみようと思います。

5 2020-05-22

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
2人用で購入しました。
コンパクトなので手軽に使えて便利です。

• midomidoriさん

• サイズ:3
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
以前から欲しくて今回購入しましたが現物が届いて予想外の小ささにびっくりしました。インテリアとしては合格ですが使い勝手は期待できません。でも好みです。色も好きです。