4.64 (3,351件)
12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-09-14

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
以前は、昔ながらの大きな物を。片付ける場所、重さが大変で、こちらを購入。 たこ焼きをよくするのですが、凄くコンパクトなのに24個も焼けて満足です。美味しく出来ましたよ!

• tomi1506さん
  • tomi1506さん

5 2022-08-14

• 使いやすさ:5
コンパクトですぐに取り出せて、とても使いやすい。
タコ焼きともんじゃ焼き、焼き肉をつくりました。
今日もこれからタコ焼きです。
本当に買ってよかった!
迷っている方はすぐに買うべきです。

• U-Naさん
  • U-Naさん

5 2016-01-29

• 使いやすさ:5
使い勝手がいい!
自宅で「白」のブルーノを購入、夫婦で焼き肉や鍋などをしていました。お正月に孫達がきて、一緒にたこ焼きを楽しみました。具材を入れたり、ひっくり返したり、美味しいと大満足でした。小さな子にも、安全に使え、一台あるといいな、欲しいなと言って。レビューでクーポンがあるし、ポイントもあるよと話したら、買って欲しいと言われ、「レッド」を購入、プレゼントしてあげました。「赤」も、非常に落ち着いた色で、よかったと言われました。これから、ホットケーキを作ったり、焼き肉をしたり、もちろん、たこ焼きもしたり、孫達の喜ぶ顔が浮かびます。

• nenonoさん
  • nenonoさん

5 2014-10-02

• 洗いやすさ:4
お洒落で使える
サイズが絶妙で、テーブルに置いて使うのに丁度良かった。
たこ焼きをしましたが、火力も十分で、外はパリッと、中はとろとろに出来上がりました。
ほかの料理も挑戦したいです。

5 2014-05-07

• 使いやすさ:5
とっても良かったです!
デザイン、大きさも申し分なく、とても使いやすいです。
たこ焼きを焼いて見ましたが最初から上手く焼けました。
これからも色々なレシピに挑戦してみたいです。

5 2015-05-19

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
少人数にはぴったりです。
【デザイン】洗練されています。
【サイズ】小さいですが 少人数ならちょうどいいのでは。
【洗いやすさ】
【火力】
【使いやすさ】
【その他】

5 2020-05-22

• 火力:
コンパクトなホットプレートは初めて
グリーンを購入させて頂きました。
画像よりパステルカラーで可愛いです。(^ ^)
欲しかった色は売り切れでしたが、このカラーでも満足です。
サイズ感も良く、大きすぎないのでテーブルを占領することなく、プレートもシンクで楽に洗えるのも◎。
まだ使ってないので火力は判りませんが、これなら出動回数?増えると思います。
収納にも困らないサイズ、出しっ放しでも生活感ない可愛さです。
そのうちグリルプレートやセラミック鍋の買い足しを考えてます。
配送も早く、佐川急便で心配でしたが、箱の傷み等はありませんでした。

5 2020-05-21

• 使いやすさ:5
とっても便利です!
コンパクトなので気軽に使えます。さっそく「たこ焼き」一度に24個出来て火力もしっかりあるので美味しくキレイに出来ました。翌日は「明石焼き」!次はベビーカステラを作くろうかと色々考えてます。平面プレートは一人鉄板焼きなど食べたいものを気軽に作れそうで多々重宝しそうです。別売りのプレートも購入してお料理の幅が広がります。お手入れも簡単に出来たのも良かったです。他のお色が売り切れで、すぐに欲しかったのでネイビー色を購入しました。落ち着いていておしゃれでとても良かったです。良い買い物が出来ました。

4 2019-01-06

• 火力:3
可愛い
まず色が可愛い!それが第一でした。
赤が好きな私は、炊飯器もオーブンもケトルも赤です。たまたま、プレートが剥げてしまい、探していたところ、
ホットプレー赤があると知り、興味が沸きました。口コミを見ても人気なのは知っいましたが、金額が私には高額でした。たまたま翌日にポイント6000弱が切れてしまうのを知り、思いきって買いました。今日来たのですが、見たら使いたくなり、早速お好み焼きを作りました。
箱から出した時は、小さかったかな?と思いましたが、娘と二人でちょうど良かったです。火力の表記に慣れずちょっと焦がしてしまいましたが、かなり強いです。今度は是非パエリアに挑戦したいです。

5 2018-02-16

• 使いやすさ:5
以前から、ずっとほしいと思っていた商品に、可愛いピンクのが出ていたので、ピンク好きの娘にプレゼントします。たこ焼きは、良くするので、出番が多くなりそうです。閉まって置く箱も可愛くて、便利な引き出し式になっている所も気に入りました。
発送も速く注文した次の日に届きました。
注文番号211966-20180213-01078820

5 2015-03-22

• 使いやすさ:5
重宝しています!
【デザイン】
他の物とは一線を隔しチョイトお洒落です^^スクエアな所が気に入って
います。BRUNO赤を購入しましたが正解でした。
【サイズ】
なんと言ってもコンパクトなのが気に入っています。A4サイズなんてなかなか
ないですよね。具材とか調味料や食器類で混雑しがちなテーブルセッティングも
このサイズならgood!
【洗いやすさ】
とにかくお手入れは超簡単!!なので助かります。
鉄板を取り外して軽く洗うだけです。本体はほとんど汚れないので軽くふき取る
くらいです。
【火力】
特に問題はないと思います。両端の熱が均等に行き渡らない…的なレビューを読み
どんな感じか心配しましたが気になる程ではありませんでした。
【使いやすさ】
軽いしコンパクトなので持ち運びも楽です。屋内外、電源取れれば気軽に使えて便利です。
【その他】
主人にも好評で進んで鉄板奉行をかってでてくれます><;(普段お料理など一切出来ない人ですが…なんだか楽しそうです^^v)
急なお友達が遊びに来ても簡単に鉄板&たこ焼きでおもてなしできますし、必ず話題にのぼり「可愛いね〜」って評判いいんですよね、コレがまた。
会話も弾み…良いアイテムに出会い購入できたな…と嬉しくなってしまいます。
それから「オマケ」ですが これも本当に使い易くてイイです。色の指定はできなくて我が家には可愛いピンク色が来ましたが早速使わせて頂いてます。何やら聞くところによると…商品として1500円程で売られているものだとか(*^^*)
大切に使っていきたいと思います。

• 半熟monoさん
  • 半熟monoさん

5 2015-02-10

一目惚れ...
初めてBRUNOのホットプレートを見た時一目惚れ...してしまいました。真っ先に脳裏に浮かんだのがタマネギの輪切りを焼きながら食べたら美味しいだろうな〜と思ったからで高齢の母と2人なので大きさも丁度良くて焼きながら食べられるのは贅沢な気持ちになります。テーブルの上に置いても邪魔にならないしプレートを上からまんべんなく見渡せるのでイイ感じです。次はたこ焼きプレートで挑戦したいのが以前旅番組で見た台湾の屋台で「うずらの卵焼き」ただ穴に卵を割り入れていき焼けたら塩をかけて食べるだけだけど美味しそうだったので。購入したのは食欲増進しそうなレッドでおまけのオイルブラシが好きな色のグリーンだったので嬉しかったです。これからもっともっと沢山作って食べまくりたいと思います。。

5 2015-01-31

待ちに待って〜
昨年暮れに注文させて貰ったのですが注文させて貰った中のひとつが入荷待ちだったので届いたのが今になりましたが、待ったかいがありました。
この商品を知ったのは、TVでやすともさんが紹介されたことから欲しいと思っていた中思っていたとおりデザインといいコンパクトで使いやすそうな!
今まで使っていたホットプレートはお恥ずかしいのですが25年・・・今でも壊れず上の息子もあきれていましたがまだ現役・・でも、これからはこの可愛いブルーノコンパクトホットプレートが大活躍しそうです!
おまけもとっても役に立ちそうで嬉しいです。

• tamadayonさん
  • tamadayonさん

5 2014-11-12

• 使いやすさ:5
使い勝手、収納…すべて行き届いた商品
某雑貨店の店頭で一目ぼれしたのですが、持ち帰るには少し重くてあきらめていました。
ふと思い立って検索してみたところ、送料0円でオマケまで付いてくるとの事で即購入しました。
デザインも可愛らしく、ランチョンマットに乗る大きさなので、届いてからずっと食卓の隅に出してありますが全く違和感がありません。
今のところ一番活躍しているのが朝食です。
10枚切りのパンの外側にマーガリンを塗ってハムとチーズなどをはさみ、ふたをして弱火で焼いていると、他の用事をこなしながらホットサンドができてしまいます。
(ホットプレートは食パンが2枚乗る大きさです。)
もちろんホットケーキも手軽に楽しめますし、惣菜の温めなおし、お弁当作りにも重宝しています。
まだ購入して間もないので本格的な調理にはあまり使っていませんが、メインの重たいホットプレートを引っ張り出して使う機会は今後減るかもしれないですね。
最後にこのホットプレートが入っていた箱なのですが、しっかりした素材でおしゃれなイラストが描いてあって取っ手付きの引き出しタイプになっています。
普段収納するのにも便利そうですね。我家では既に小物入れとして活躍しています(笑)

5 2014-09-25

可愛い姿に大満足
すごく可愛いんだけど、サイズ的に大食漢の主人と使うのは無理かな〜?と思い、県外でひとり暮らしを始めた娘の所に送りました。早速焼肉とたこ焼きにトライ。サーモが効いている時は若干火力が弱いかな〜?と思いましたが、娘が心配していた油はねや油煙もほとんど気にならず、音も静かで穏やかに焼ける感じでした。ただ、焼けるのに少し時間がかかるので、豪快に焼いてガッツリ食べたい人には不向きかも。使用後もプレートのサイズが小さいのでミニキッチンの極小シンクでも楽に洗えました。欲を言えばコードがもう少し長ければ良かったかな。