4.64 (3,310件)
8,470円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 2,264件)次のページへ

5 2024-02-20

種類:ソイルイエロー

万能ホットプレート!
注文番号] 211966-20240125-0714436382
届いてから数日経ってからの開封しました。
コンパクトサイズですが、場所をとらず使いやすく、片付ける際も食器棚にすんなりと収まりました。先日、子供達とたこ焼きで使用しましたが、
一度にたくさん焼けるので良いですね。
レシピ本付きなので、いろいろ楽しめそうです。

5 2023-08-14

種類:ホワイト

とてもよかったです!!
友達の結婚祝いにリクエストがあり購入しました。自分も持っていてとても良い商品だと実感しているので安心して渡せますし、必ず喜んでもらえるものなのでおすすめです!
お盆発注も対応していただけて本当にありがたかったです。丁寧な包装もしていただけておまけも頂けて本当によかったです。(今時な包装があったらもっと嬉しいなんてわがままですが思いました。)
ありがとうございました!

5 2023-04-23

• 使いやすさ:
デザインがめちゃくちゃ可愛い!たこ焼きする為に購入しました!

5 2024-03-08

• 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3

種類:グラスグリーン

いいお店
とても可愛く丁寧な梱包でとても気持ちが良いです。色々なお店で売ってますが素敵な梱包で届くととても良い気分になります
物も可愛い色でよかったです
満足です

• Cheeco930さん
  • Cheeco930さん

5 2024-01-28

種類:アッシュグレイズ

今まで使っていたホットプレートが大きすぎてテーブルの大部分を占めてしまうため買い換えました。アッシュグレイズがほしかったので購入できてよかったです。オシャレな色味で可愛かったです。また、サイズ感ちょうどよく使いやすくてホットプレートの使用頻度が増えました。プレートの裏面のざらっとした感じが洗えてるのか洗えてないのかわかりづらい質感なのが、ちょっと苦手ですが、焼き面は洗いやすいので許容範囲内です。

5 2023-11-15

• 火力:3

種類:アッシュグレイズ

デザインが完璧すぎる、、
本当にいい買い物をしました。
うちはグレーで統一してるのでこの色に決めましたが、他のカラーも可愛すぎて1週間は悩みました。
でもこの色にしてほんとによかったです。
たこ焼き器と平面プレートとは別に、鍋用のプレートも買いました。
これからの季節に大活躍しそうです。

• mahi24さん
  • mahi24さん

5 2023-09-07

種類:マスタード

友人への結婚祝いで購入しました。
写真以上に色が可愛かったようで、とても喜んでもらえました。
注文から配送もとても迅速でした

5 2023-07-07

大満足です!
セージグリーンを購入しました!想像していた以上にとってもおしゃれな色で大満足です!
こちらのお店限定でついていたマイクロタオルも可愛くお得な気分です。
発送も早く次の日には届いたので予定に間に合い助かりました。
梱包もとても丁寧で信用できるお店だと思いました。またぜひ利用させて頂きます。

5 2023-06-13

• 使いやすさ:5
箱から可愛くて大満足です❣️

5 2023-05-13

• 使いやすさ:
友人の誕生日に送りました。
注文後すぐに届き、ラッピングも綺麗にされていて大変喜んでもらえたみたいです。
サックスブルーにしましたがお洒落です。

5 2024-02-27

種類:ソイルイエロー

買って良かった
手頃な大きさと価格、圧倒的なデザインの良さでこちらを選びました。ソルイエローの実物はくすんだ薄めのマスタードといったカラーで、好みに合っていました。サイズが大きすぎず軽いので、気楽に使用出来ると思います。餃子を焼きましたが、良い感じに仕上がりました。電熱線の配置から四隅の火力が弱いようなので、たこ焼きで使用する際は時々入れ替ええつつ焼こうと思います。電熱線に何箇所かベタつく部分があったのが少々気になりましたが、概ね満足です。オマケはカッティングボード希望です。

5 2023-06-18

• 使いやすさ:4
ずっと欲しかったブルーノのホットプレート
ずっと使っていたホットプレートの鉄板がそろそろダメになりそうになってきたタイミングで買い替えました。
色はセージグリーンに、くすんで落ち着いた色が可愛いです。
大きいサイズと迷いましたが洗い物の手間を考えてこちらのサイズに。家にあるのが2人用の小さいテーブルなのでむしろこちらのサイズにして丁度良かったです。
買ってすぐお好み焼きをしましたが火力をまぁまぁ上げても焼き色がちょっと控えめかなー?と思いました。ただ蓋をして蒸し焼きにしたら中身までふっくらと焼けたので結果オーライです。

5 2023-06-15

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3
以前から悩んでいましたが、どうしてもたこ焼きプレートが
欲しくて2プレートセットをスーパーセールのクーポンを利用して購入しました。
ホワイトを購入しましたが、アイボリーよりのオフホワイトのような
可愛らしい色味で大満足!
火力は若干ムラがあるけど、そんなに気にならないレベル。
たこ焼きとSNSで話題の焼き小籠包を作ってワイワイ
ホームパーティーを楽しみました。
今回は大人4人でお酒のつまみにしながら食べていたので
気にならなかったですが、しっかり食べたいとなると
プレートが少し小さいような感じもあります。
大人2人なら問題なく使えるサイズで便利だし、買ってよかったです。

5 2024-03-17

種類:ジンジャーブラウン

美味しくできました♪
早速、たこ焼きを作ってみましたが、美味しくできました。
ほんとはグリーンが欲しかったのですが、売り切れていたため、違う色にしました。
大変満足いたしました。

5 2024-03-12

種類:ホワイト

子供達が持っていて
使いやすかったので購入しました