4.64 (3,310件)
8,470円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-27

種類:ソイルイエロー

買って良かった
手頃な大きさと価格、圧倒的なデザインの良さでこちらを選びました。ソルイエローの実物はくすんだ薄めのマスタードといったカラーで、好みに合っていました。サイズが大きすぎず軽いので、気楽に使用出来ると思います。餃子を焼きましたが、良い感じに仕上がりました。電熱線の配置から四隅の火力が弱いようなので、たこ焼きで使用する際は時々入れ替ええつつ焼こうと思います。電熱線に何箇所かベタつく部分があったのが少々気になりましたが、概ね満足です。オマケはカッティングボード希望です。

5 2023-07-21

• 使いやすさ:5
商品が届き、早速使ってみました。火力は問題なく、使いやすかったです。色がとてもキレイで良かったです。
発送は早く丁寧な梱包でした。

5 2024-03-06

種類:ジンジャーブラウン

思っていたより、軽くて使いやすい。おしゃれで、火力も十分です。購入してよかったと思える商品です!!

• calebiさん
  • calebiさん

4 2023-10-07

種類:アッシュグレイズ

プレゼントで購入
プレゼントで購入しました
とてもかわいくて喜んでもらえました

5 2023-09-27

• 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3

種類:アッシュグレイズ

オシャレ
一人暮らしの子どもに買いました。オシャレなたこ焼きパーティができそうです。色も他店より在庫があるなかから選べてよかったです。

4 2023-01-22

• 火力:
  • 使いやすさ:
発送早くて助かります。
ナイトブルーいい色です。
見た目も可愛くて👍

• atsushi0605さん
  • atsushi0605さん

5 2022-12-25

• 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カラーバリエーションが豊富で迷いましたが、ネイビーを購入。イメージ通りのシックなネイビーに満足です。サイズ感もちょうど良く満足です。

• to23s2003さん
  • to23s2003さん

4 2022-12-03

• 使いやすさ:4
家族4人分で十分な大きさです。たこ焼きを作りましたが、火力にムラを感じましたが、許容範囲です。

5 2022-09-19

• 使いやすさ:5
4人家族で購入しましたが、
とっても使い勝手が良くたくさん使ってます
。デザインも可愛いし大満足です。

4 2022-08-09

• サイズ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
チリレッド
注文翌日に届きました
チリレッドを買いましたがイメージ通りのかわいい雰囲気で使うのが楽しみです♪

• miki2461さん
  • miki2461さん

5 2022-08-01

• 使いやすさ:5
コンパクトサイズで使いやすいです。火力も十分です。保管も場所をとらず大変満足です。今度はプレゼント用に利用したいと思います。

• COZI92さん
  • COZI92さん

5 2015-06-25

大満足です!
【デザイン】
ピンクを購入しましたが、とてもかわいく邪魔になりません!
【サイズ】
コンパクトサイズなので、机に置いておいても、邪魔になりません!
【洗いやすさ】
タコ焼き機が少し洗いにくいですが、別のホットプレートでも同じなので、特別洗いにくいわけではないです。
【火力】
問題なく使えます。
ホットケーキなどもすぐに焼けます!
【使いやすさ】
ちょうどよいサイズで、子供の朝ごはん用にぴったりです。
パンをやいてそのまま置いておけますし、目玉焼きなどもそのまま置けてとても便利です。
【その他】
お友達が来た時に、シチューフォンデュをしましたが、特に何もしていないのに、豪華に見えました(笑)
デザインがかわいいので、特別なことをしていなくてもお料理がおいしく感じます!

• 10aiiさん
  • 10aiiさん

5 2019-10-06

ちょうど良い大きさ
あまり大きいのは収納場所に困るし、このぐらいならと適当に、購入しました(笑)ピンクを購入、段ボールから出したら、もう箱から可愛い。収納には、本体だけの方が小さく済みますが、この箱、うちの妻は捨てられないなと思いました。
購入目的はたこ焼きがしたくて…本日使いました。火力は説明書通りmaxで、そんなに早く焼けないだろうと、少な目の粉で具材をノンビリ入れてたら固まり始めて焦りました。本日、家族四人で2ラウンドほど焼きましたが、焼け上がりのタイミング・一回に4*6=24個焼き上がり、ちょうど良かったです。汚れも予想より少なく、片付けやすかった様子。また、使うのが楽しみです。

• kobaniさん
  • kobaniさん

5 2014-12-20

すごくよい
街中で見かけたときにいいなと思っていたのですが、実際に届いて使ってみても、いい商品です。今までのホットプレートのサイズと比べると圧倒的にコンパクト。3人家族なのでこれでじゅうぶん。
常にテーブルの上に置いていてもサイズもデザインもじゃまになりません。白を選びましたが、白いテーブルにアクセントカラーのセンターを敷いて、真ん中に置いています。きれいですよ。
たこ焼きプレートも使いました。おまけに頂いたシリコン油ひきを使って焼いてみました。使えます。外カリ中ふわが簡単にできて満足しています。使う頻度が増えそうです。

• viatさん
  • viatさん

5 2014-12-06

• 使いやすさ:4
3人家族にはちょうど良い大きさ
【デザイン】 見たとおり、他のホットプレートよりも1歩も2歩も進んだデザイン
【サイズ】 3人家族にはちょうどよいですが、これが男の子だと中学生になるころには小さく感じるかもしれません
【洗いやすさ】洗いやすくできています。隙間から下に落ちることもありますが、それは使い方次第だと思いました
【火力】ちょうど良いです。ただ、場所によってムラがあります。そういう意味ではタイガーなどのホットプレートのほうがいいのかもしれません
【使いやすさ】使いやすいですが、付属品も結構あります。その収納を考える必要があります。
ただし、元箱が上手くデザインされ、引出収納として使えるようにもなっています
【その他】全体的に、よい買い物をしたと思っています。あまり大きくないので、収納もそれなりに見つかりました。ホットプレート自体そんなに使うほうではないので、そういう意味でもちょうど良いものだったと思います。