前のページへ76件~90件 (全 1,152件)次のページへ

5 2019-09-16

価値あります
元々、Knirpsに付いていた収納ケース(袋)を失くしてしまって、汎用品でお手頃な良い物を探していたのですが、見つからず…。
この収納ポーチは2000円近くするので、「たかが傘袋に2000円…」と購入まで、かなり迷いましたが、購入して良かったです。
とにかく、雨の日で傘を仕舞わなければならない時、元々付いていた収納ケースだと、時々、ケースの隙間から雫が漏れなりすることがありましたが、このポーチは全くそれがなく、カバンにも安心して入れられます。
価値ある2000円弱でした!

5 2019-07-03

リピートです
大判の折りたたみ傘用に以前購入し、主人が使いやすいとの事で、色違いを今度は自分に。サイズぴったりでお気に入りです。

• えど6380さん
  • えど6380さん

5 2019-06-19

注文から2日で無事に届き満足しています。

4 2019-02-11

プレゼント用
プレゼント用で使用感などは分からないため★4にしています。気持ち的には★5です。
折りたたみ傘本体と一緒にプレゼント用として購入しました。
こちらの収納ポーチはラッピング対応無とあったので自分で袋を用意しようと思っていたのですが、傘本体と一緒に購入していた為かこちらにもラッピングをしてくださっていました。
思ってなかったサービスだったので驚きでした!ありがとうございました!
プレゼント相手にも喜んで頂けたようで、良かったです!

5 2018-10-05

大きめサイズがgood!
注文して即納頂きました。サイズが大きめのものを探していたので、助かりました。ちなみに2回目の購入です!

5 2017-10-07

父用にも買いました
濡れた折り畳み傘のしまう場所、雨が降るたびにいい方法ないかなと思ってましたが帰宅した瞬間に忘れてしまいます。その結果オリジナルの入れ物(よく、紛失します)やスーパーのビニール袋などを使ってました。そんな方まだ会社にもいっぱいいます。Knirps本当に優れモノです。ゆったりサイズで大きめの折り畳みも楽々入りますし、ずぶ濡れの傘でも吸収し水が漏れません。これをみた近所に住む実家の父いいねというので早速買うことにしました。色が増えれば女性にもうけるのでは?

5 2017-06-15

大人っぽくてお洒落です
次男が、別の会社の折りたたみ傘袋を使っていたのですが、ファスナーが壊れてしまい、電車通学には必需品とのことで、慌てて探していたところで、こちらの商品に出会いました。今までの物だと、傘のサイズが大きい為、持ち手の部分が収まりきらなかったのですが、こちらは、ゆったりと入りました。黒で、シックなデザインの為、主人と長男もこれなら持てるというので、3つ購入をしました。まだ、雨が降らないので、玄関に並んだ、折りたたみ傘が収まった袋を見ては、お洒落だなと眺めています。

4 2017-02-12

役に立ちそうです
いつも濡れた折りたたみ傘をそのままカバンに入れるので、こういう商品を探してました。傘を探している時にヒットしたので、衝動買いです。ただ、他の商品は傘カバーをしまえるポケットが付いていましたが、こちらの商品には付いていなかったので、マイナス1点です。ブランドであること、他の商品は送料別だったので、少々高かったのですが、送料込みのこちらにしました。
これから雨の日でもカバンの中が濡れずに済みそうです。

5 2016-11-30

ばっちりです
4回ほど使った感想としては、
・ドライバックのサイズが大きいので、大きめの折り畳み傘でも大丈夫
・ドライバックに入れる前に十分に水気を切れば、鞄の中に入れても他の物が濡れる事がない(ケース外側にも染みない)
・ドライバック(内側)の乾燥も意外に早い
折り畳み傘を追加購入する予定なのでリピート予定です。

• stmochaさん
  • stmochaさん

5 2016-10-08

65cmの大きめの折りたたみ傘が入るカバーを探していて見つけました。すぐに鞄に傘を仕舞えるようになったし便利です。

5 2016-09-04

とても良かったです。
デザインや色合
とてもいい感じです。

5 2016-04-11

ユニクロの折りたたみ傘には、この商品
タイトルの通り、ユニクロの折りたたみ傘にはこの商品がピッタリです。
本商品は大きめの作りのため、柄の部分までスッポリ入りますので、丸ごと鞄の中に入れても安心です。
大きめではありますが、全くかさばりません。
一度、他社の類似商品を使用したら、ユニクロの折りたたみ傘が入りきらず、ファスナーが閉まりきりませんでした。
ユニクロの折りたたみ傘に限らず、男性用折りたたみ傘を使用してる人はこの商品でないと収まらない恐れがありますのでオススメです。

5 2016-04-10

濡れた折りたたみ傘を入れて、かばんの中に入れました。
今までは元の折りたたみ傘付属の袋に入れていて、雨水が染みでて、困っていました。
結局電車の中では、手に持ち、邪魔だなぁと思っていましたので、ようやく折りたたみ傘らしくかばんの中に収められ、満足しております。
長めの折りたたみ傘でもじゅうぶんに入るかと。

5 2015-11-28

重宝します
同メーカの折り畳み傘とともに購入しました。サイズが2番目に大きい傘でしたが、すっぽり入りました。濡れた折り畳み傘はタオルで拭いたり、ビニル袋に入れたりしてカバンに入れてたのですが、カバンの中が濡れないか心配でした。
当該品は吸収性もよく、チャックを開くとタオルになるので、傘だけでなく濡れたカバンなども拭けて重宝してます。

4 2015-11-08

全部開きますので乾きやすいです。
最初送られてきたものはファスナーがNGでしたので交換して頂きました。
使っている傘は全長が35cmです。少し頭が出ますが全く問題ありません
いままで使っていた収納ポーチは吸水タイプでしたが筒状でしたので
乾かすときに裏表とひっくり返さないとだめでしたがクニプルスのは
ファスナーで全開できますので乾かしやすいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨傘用アクセサリー