5 2015-07-20

買って良かった
息子に購入しましたが、面倒くさがりな息子にはとても良いみたいです。

• tmn1228さん
  • tmn1228さん

5 2015-07-19

最高です!
foxアンブレラのTEL1に合わせるために買いました。発送も迅速で翌日に到着しました。色も傘の色とぴったりです。長さは数センチ足りませんが実用上は問題有りません。良い買い物でした。

5 2015-07-17

折りたたみ傘は使ってそのまま鞄に入れることが多いのでドライバックは非常に便利です。

5 2015-07-06

いいです!
サイズが少し大きいかな、と思いましたが、
実際濡れた折り畳み傘をスムーズに収納するには
絶妙なサイズです。しっかり水分も吸収してくれる
ので梅雨の季節は大活躍です。
ありがとうございます。

• tyasu1966さん
  • tyasu1966さん

4 2015-06-29

まだ届いてませんが、ケースがついており、5つのデザインから選ぶことができるので良かったです。また比較的安価で購入できるのも良しです。

• J-J-48さん
  • J-J-48さん

5 2015-06-24

折畳み傘カバーは今回で2回目の購入です。大きさが丁度良好んで使用しています。デザインとサイズがもっとあればより良いのではとおもいます。

• Neoyamさん
  • Neoyamさん

5 2015-06-21

今まで使用していた折り畳み傘が壊れ、新しいものを買ったが、ケースがファスナー式ではなく、出し入れが面倒だったために良いものを探していました。
傘がスッポリ入り、でもかさばらず、とても良いと思いました。

• Super響さん
  • Super響さん

5 2015-06-20

折りたたみ用のかさ防水カバーないものかとずっと探していました。
大きめの折りたたみ傘でも利用できる大きさなので将来的に傘を買い換えてもそのまま使えそうなところが良いですね。
購入してからまだ雨の日がないので実際の性能はわかりません。
期待してます。

4 2015-06-20

以前かった別の商品は吸水素材が片面だけでしたが,これは全体的に使われているので,気に入っています。

• erhu2011さん
  • erhu2011さん

5 2015-06-15

使える
いつもビニール袋で地下鉄に乗ってましてので、格好悪かったのですがこれで安心です

5 2015-06-06

これから梅雨の時期なので、活躍してくれそうです。

• starwizさん
  • starwizさん

4 2015-06-06

大きめサイズ
けっこう長いので大きめの折りたたみ傘でも入りそうですが、うちの傘は小さいのでもっと小さくても良かったかも。伸ばすとカバンに入りきらない感じです。水を吸い取る部分が両面にあるので安心感があります。ブラウンはオリジナルカラーということですが、落ち着いた色で、これを選んで良かったと思いました。

• coffee665さん
  • coffee665さん

4 2015-05-05

よかった!
とても便利で気に入りました。知り合いに勧めたいと思います!

5 2015-04-26

非常に満足してます。
同じ物を無くしてしまったので、再度購入しました。他社製品よりも少し大きめなので、どんな傘でも安心です。デザインも使い心地も価格もとても満足してます。

• tamtam57さん
  • tamtam57さん

5 2015-04-25

サイズがピッタリ!
ボタン開閉の折りたたみ傘を使ってます。
吸水性が強いポーチを探してましたが
サイズが不安でした。
届いた商品試したら、ピッタリ!
新色のブラウン、いい感じです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨傘用アクセサリー