4 2024-03-14

軸カラー:【金&白】

眉のメイクがしやすくなりました。買ってよかった。
ただ名入れの文字が小さすぎて入れてもらった意味あまりなかったかな、と。
もう一つの毛あしが短いほうの筆の方がもっと書きやすいのかな?と気になっています。

5 2023-10-10

軸カラー:【黒&黒】

硬すぎ柔らかすぎず、とても使いやすいです。

4 2023-08-12

軸カラー:【黒&黒】

筆にこしがあり、細いので太くなりすぎず使いやすかったです。名入無料なのも嬉しいです。ありがとうございます。

5 2022-04-30

アイブロウにもアイラインにも使える!
アイブロウ付属の小さいブラシが使いにくい上に洗ったら毛が抜けて崩壊。熊野筆なのにリーズナブルなこちらの商品を見つけ、マラソン中に購入させていただきました。
注文後メール便ですぐに届き、可愛らしく刻印されたネームにテンションが上がりました。
使いやすさは皆様のレビュー通りで、しなりも粉含みも良く、簡単に整った眉が描けます。
またエッジが立っているので、パウダーアイシャドウでアイラインも綺麗に引くことができて驚きでした。
アイライン用にもう一本購入しようかと考えています。

• Nonnon2065さん
  • Nonnon2065さん

4 2023-01-23

眉ブラシ色が乗せやすい
付属のブラシよりいい感じです。パレットから色をとって眉を書くとき、スーッと色が続きます。ブラシの毛並みが少し乱れているのが気になります。

4 2022-12-25

とっても描きやすかったです
私は手が大きい方なので、もう少し柄が長いと嬉しいです

• cutieCOCOさん
  • cutieCOCOさん

5 2022-11-05

とても描きやすくて驚きました。
期待以上です。娘にも買ってあげようと思います。

5 2022-09-18

コシがあり書きやすいです。筆の長さもちょうどよかったです。ちゃんとした筆が欲しくて、まず手の出しやすい価格帯から選びました。次回は違うものでリピート予定です。

5 2022-07-19

Kシリーズの7本セットを購入しましたので、こちらも購入して揃えました。
名入もとてもお洒落で素敵です。

5 2022-07-06

アイブロウはもちろん、アイラインやアイシャドウにも使っています。
毛の向きや角度を変えるとマルチに使えるので
とても便利です。
色の乗り方もしっかりしていてさすがです!

5 2013-03-13

代理購入
友人に頼まれ代理購入です。
7本セットのメイクブラシを購入しましたがアイブローが
入っていなかったので追加の購入です。
とても使いやすいと喜んでました。

5 2015-03-25

描き易い筆です!
凄く眉が描き易いです!初めて実物を手にした時は、毛の部分が長く柔らかいなと思いました。
実際、使ってみたら綺麗なカーブの眉が描けます。
私の感想は、眉筆3本めで、今までのは毛の長さがこちらの半分位でもう少し堅い毛でした。
でも、この眉筆が一番使い易いです!
買って良かったです♪
*写真載せますね〜左側が今回買った筆。

• Ruki♪さん
  • Ruki♪さん

5 2013-11-08

大切に使います
7本セットにアイブロウがなかったので追加で同時購入です。スーパーセール中でも手書きのメッセージが付いてました。発送もめちゃくちゃ早かったです。ネームも綺麗に入ってました。大切に使いたいと思います。

5 2011-05-09

眉毛を書くのが下手な私。メイク上手になりたくて、「ブラシを変えれば少しはマシになるかな!?」と思い購入しました。‥買って正解です(*´д`*)とても書きやすくてびっくり。今まで数百円のアイブロウブラシを使っていたのですが、全然違います!!太眉〜細眉まで簡単に描けます♪自分の名前も入ってますし、ずっと愛用します。ブラシでこんなに変わるんですね‥!

• bull&yukiさん
  • bull&yukiさん

5 2011-08-10

とても使いやすいです♪
硬すぎず、柔らかすぎず描きやすいです(^_^)
私の眉毛は細い方なので、
太めの筆だとはみ出ておかしな眉になってしまうのですが、
この筆は丁度イイ感じに描けて良いです☆
名入れしてもらえるのも嬉しいですo(^▽^)o

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイブロー