4 2024-03-14

軸カラー:【金&白】

眉のメイクがしやすくなりました。買ってよかった。
ただ名入れの文字が小さすぎて入れてもらった意味あまりなかったかな、と。
もう一つの毛あしが短いほうの筆の方がもっと書きやすいのかな?と気になっています。

5 2023-10-10

軸カラー:【黒&黒】

硬すぎ柔らかすぎず、とても使いやすいです。

4 2023-08-12

軸カラー:【黒&黒】

筆にこしがあり、細いので太くなりすぎず使いやすかったです。名入無料なのも嬉しいです。ありがとうございます。

• Nonnon2065さん
  • Nonnon2065さん

4 2023-01-23

眉ブラシ色が乗せやすい
付属のブラシよりいい感じです。パレットから色をとって眉を書くとき、スーッと色が続きます。ブラシの毛並みが少し乱れているのが気になります。

4 2022-12-25

とっても描きやすかったです
私は手が大きい方なので、もう少し柄が長いと嬉しいです

• cutieCOCOさん
  • cutieCOCOさん

5 2022-11-05

とても描きやすくて驚きました。
期待以上です。娘にも買ってあげようと思います。

5 2022-09-18

コシがあり書きやすいです。筆の長さもちょうどよかったです。ちゃんとした筆が欲しくて、まず手の出しやすい価格帯から選びました。次回は違うものでリピート予定です。

1 2022-08-12

ありえない。熊野筆だとは思えない。
熊野筆史上最悪の筆です。フニャフニャで書きにくいし、
普通熊野筆は付けたパウダーがそのまましっかり肌に乗ってくれるのですが、これはパウダーが筆にたくさん残って全然肌に付いてくれません。

5 2022-07-19

Kシリーズの7本セットを購入しましたので、こちらも購入して揃えました。
名入もとてもお洒落で素敵です。

5 2022-07-06

アイブロウはもちろん、アイラインやアイシャドウにも使っています。
毛の向きや角度を変えるとマルチに使えるので
とても便利です。
色の乗り方もしっかりしていてさすがです!

5 2022-04-30

アイブロウにもアイラインにも使える!
アイブロウ付属の小さいブラシが使いにくい上に洗ったら毛が抜けて崩壊。熊野筆なのにリーズナブルなこちらの商品を見つけ、マラソン中に購入させていただきました。
注文後メール便ですぐに届き、可愛らしく刻印されたネームにテンションが上がりました。
使いやすさは皆様のレビュー通りで、しなりも粉含みも良く、簡単に整った眉が描けます。
またエッジが立っているので、パウダーアイシャドウでアイラインも綺麗に引くことができて驚きでした。
アイライン用にもう一本購入しようかと考えています。

• mAAAaさん
  • mAAAaさん

5 2022-03-28

損なし、いい事だらけ!
今まではアイブロウパウダーの付属ブラシを使っていましたが、細かい修正や色埋めが思うようにいかずアイブロウブラシを買うことを決意!
検索したらクチコミが多く熊野化粧筆のこちらがヒットしたので名前入りでお願いしました。
見た目も勿論可愛いんですが、使い心地(チクチクしない)が良く色も綺麗に乗ります!
濃すぎずほんとうに思った通りに描けるんです!
ブラシって大事なんだなあと感心。そしてこの値段でこんなにいい商品に出会えた事に感動しました♪
今後はプレゼントにも選びたいです(*^^*)

5 2021-10-20

アイブロウに元からついていたブラシが柔らかすぎるのと使いすぎで色が眉にあまり乗らなくて困っていたので購入してみました。硬めのブラシでしっかり色が乗り描きやすい。今までのブラシと全然違くてビックリ。プチプラのアイブロウですがこちらの筆のおかけでワンランクアップした感じです。
名入れサービスも嬉しいし、すぐに届いて満足です。

• a2ronron14さん
  • a2ronron14さん

5 2021-10-07

書き易い
15年ものの熊野筆のアイブロウブラシを愛用していましたが、さすがに毛足が短くて書き辛いなと思って、こちらのを購入しました。
毛に腰があってとても書き易いです。名前もいれてくれて愛着がわきますが、今度はもっと早めに買い換えたいと思います。

• ma156cmさん
  • ma156cmさん

4 2021-10-06

使いやすい
毛が丁度良い硬さで描きやすいです。長さもポーチに収まるので気に入りました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイブロー