こだわりの筆匠 熊野筆 北斗園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (3,720 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.69

4.67 2019-09-19

• 配送:5
メールでお願いしました。梱包もプチプチ入りだったので問題なかったです。
すごく早く届いたのでびっくりしました。ありがとうございました。

• piyo_mixさん
  • piyo_mixさん

4.67 2019-09-09

• 配送:5
ネイルブラシでいいものを探していたところ、こちらの熊野筆を見つけました。
配送指定した日にきちんと届き、また、綺麗に梱包されてきて、うれしかったです。
筆はカラフルでかわいらしいし、名入れのサービスも感激です。
またこちらで買おうと思います。

【筆まつりセール】【名入無料】 熊野筆 ジェルネイルブラシ 北斗園グラデーションブラシ ピンクNH-07

• 自然堂さん
  • 自然堂さん

4.83 2019-08-29

• 配送:5
全て満足しています。
娘も感心してました。
孫は、まだわかりませんが、大きくなったら大切な宝物になるでしょう。

【筆まつりセール】熊野筆の技術で制作する(胎毛筆・誕生記念筆)さくらコース 桜軸(黒・朱)/ta-sakura-sakura-b
5.00
孫の誕生日に間に合いました。 ありがとうございます。 少しの毛なのに立派な筆が出来たので、流石です。

5.00 2019-08-27

• 配送:5
早急な発送をしていただきました。
魅力的な商品が多く、機会があればまた利用したいと思いました。

4.50 2019-08-24

• 配送:5
形は面白いし、馬の毛を使うので扱いにくいグリッターもできるし、とても聡明のブラシだと思います。欠点は抜け毛があって、ポールの色が綺麗じゃなくて、軽いのでテクスチャーなしと思い…頑張ってください。

3.67 2019-08-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
写真は化粧ポーチの中が黒だったのに届いた商品の中はショッキングピンクでした。使い勝手はとても良いのですが、違う色が届いたのが大変不満です。

2019-08-26
こだわりの筆匠 北斗園です。

この度は弊社のミスによりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
正規の商品をお送りさせて頂きますのでお受け取り頂きますよう宜しくお願い致します。
  • chammo124さん
  • chammo124さん

4.33 2019-08-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
夏期休暇中に追加購入で直前に注文した商品との同梱をお願いしたのですが、迅速かつ丁寧に対応してくださりました。また発送も早く、商品とともに心温かいメッセージも添えられていてとても満足しております。また機会があれば利用させていただきます。この度はありがとうございました。

【名入無料】【※メール便不可】竹田ブラシ製作所 熊野化粧筆(熊野筆・メイクブラシ)アイシャドウブラシ/NO.14
5.00
コントロールカラー用に購入しました。 思っていたより毛量(厚み)が少なかったのですが使ってみて納得、指やナイロン毛で塗るより定着して綺麗に馴染ませること...

5.00 2019-08-19

• 配送:5
毎回お世話になっております。
問い合わせの対応が親切でした。
丁寧な梱包にも感謝しております。
毎回購入して良かったと思っています。
四人目が産まれたので来年辺りまた宜しくお願いします。٩(๑´0`๑)۶

【筆まつりセール】伝統工芸士作 赤ちゃん筆【送料無料】(胎毛筆・誕生記念筆)熊野筆の技術で制作する萌コース パステルカラー軸/ta-mebae-lb
5.00
三回目の購入です。赤ちゃんが産まれる度に購入しています。 筆のデザインも可愛くて、出来上がりもしなやかで最高です。

5.00 2019-08-13

• 配送:5
初めての注文だし孫の髪の毛をカットして送るちゃんとできるか髪の毛足りてるか不安でしたが髪の毛が届いたときメールで届いたのと髪の毛が足りることを伝えてもらい安心して出来上がるのを待ってました素敵な筆ありがとうございました

5.00 2019-08-11

• 配送:5
対応も迅速で丁寧でとても良かったです。
こちらの打ち間違いもすぐ対応してもらえて安心しました。

5.00
せっかくの記念に赤ちゃん筆を作ってみたところ、思ったよりも立派なものが出来上がって満足です。

5.00 2019-08-09

• 配送:5
8/7に注文、9日に届きました。
丁寧な梱包で手書きのメッセージも嬉しかったです。
また、楽しみに拝見させてもらいます。

実力派ポーチの進化系・お洒落化粧ポーチ!(メイクブラシ)【訳あり】【ラッピング不可】北斗園 ポーチ(ケース・熊野筆・化粧筆・メイクブラシ)ラウンドバニティポーチ/ro...
5.00
8/7に注文、9日に届きました。 確かにシミかなぁというものはありましたが、縫製も丁寧だしコンパクトながらたくさん入ります。お安く買えて満足です。

5.00 2019-08-03

• 配送:5
赤ちゃん筆をお願いしました
素晴らしい出来上がりに大満足です。ありがとうございました

5.00 2019-08-02

• 配送:5
対応も素早くわかりやすいので良かったです!

4.00
赤ちゃん筆の実物を見たことがなかったのでこんなに大きなサイズのが送られてきたことにビックリしました! 筆を直接触ると2.3本もう抜けてしまいちょっと焦りま...

3.83 2019-07-24

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
急遽購入し、間に合うか心配でしたが、素早い配送で良かったです。

4.00 2019-07-21

• 梱包:4
  • 配送:4
コンビニ支払いができて、発送も早くて助かりました。

★46%OFF★【名入無料】北斗園 熊野化粧筆(熊野筆・メイクブラシ)ビギナーズ セット 5本入り(ケース付)/to-3
4.00
熊野筆が欲しくて今回思い切って購入しました。名前もオシャレに入れていただいて嬉しかったです。