1件~15件 (全 4,669件)次のページへ

5 2024-05-28

お値段も安く名前入で満足です。
ブラシもしっかりしていて、肌当たりもよく大満足です。

【月間優良ショップ受賞】 46%OFF 名入無料 熊野化粧筆 熊野筆 メイクブラシ ビギナーズ セット 5本入り ケース付 /to-3 化粧ブラシ 化粧筆 女性 高級毛 日本製 就職 退職 内祝 ギフト メイクブラシセット 天然毛 北斗園 送料無料

5 2024-05-27

備考欄を間違えて入力してしまいましたが、丁寧なメールを頂けて好感が持てました。また機会ありましたらお願いしたいです。

5 2024-05-24

住所変更の手続きが早くて良心的です同封されていたお手入れ方法や手紙もいいですね

探検ファクトリーで化粧筆の特集を見て欲しくなりました無料で名前も入れてもらえるのも嬉しいサービスですねドモホルンリンクルのファンデーションをパフから筆...

【月間優良ショップ受賞】 名入無料 熊野化粧筆 熊野筆 メイクブラシ ファンデーションブラシ 平/h-founda 化粧ブラシ 化粧筆 プレゼント 記念 女性 女の子 高級毛 日本製 職人手作 やわらかい 就職 退職 内祝 ギフト 北斗園

5 2024-05-24

買う前は大丈夫かなと心配もしましたが
杞憂でした
対応も適切にしていただき
よいショップさんと巡り会えたと思っております

5 2024-05-24

無事にポストに入っていました。ありがとうございました。

5 2024-05-23

いい商品をリーズナブルに提供して頂き感謝致します。
有難うございました。

初めて購入しました。 ファンデーションがムラなく薄く付き、とても使い易いです。 名前も入れて頂いたので愛着が湧き大切に使います。

5 2024-05-22

いつも丁寧な梱包と早い出荷ですごく嬉しいです

5 2024-05-21

名前を入れるのがとても早いです。荷物番号がなくて追跡不能だったので、届くのに日数がかかると思っていたのに、すぐ届きました。

【月間優良ショップ受賞】 名入無料 北斗園 熊野化粧筆 熊野筆 メイクブラシ アイシャドウブラシ/to-3-アイシャドウ
名前が入れてもらえて特別な感じがします。そのわりには早く届きました。使っていたのが110円のブラシで少しくたびれてきたのて買いました。毛がふわっとして広...

5 2024-05-21

歴史のある熊野筆をお安く提供して頂きありがたいです。初めて購入したのでお手入れ方法も入っていて助かります。ありがとうございました。

5 2024-05-20

商品の品数も多く、品質もよい。注文から発送がとてもスムーズで安心してお取引出来るショップさんです。

• sukai0007さん
  • sukai0007さん

4 2024-05-19

熊野筆はお高くなかなか手が出せなかったのですが、お安い設定で名前入りのサービスは、プレゼントにピッタリで嬉しいです。これからも継続して下さい。
メール便なので仕方がないのかもしれませんが、配送の際、外の封筒が破れていたので、星を1つ減らしました。その他は満足です。

リキッドファンデーションのブラシとして使用していますが、柔らかい毛なので肌に優しく、綺麗に伸びるので、毎日化粧するのが、楽しくなりました。とてもコスパ...

5 2024-05-17

迅速かつスムーズな対応ありがとうございました。

5 2024-05-14

いつも丁寧な梱包と注文からとても短期間で届く安心感のショップです

5 2024-05-14

いつも丁寧な梱包と注文から届くまでがすごく早いので
急なプレゼント選びだと北斗園さんのブラシセットをお願いしちゃいます

5 2024-05-13

太目の筆でしっかり描けて嬉しい。筆に適度なコシがあり、細い線もキレイに引けます。
眉をきれいに仕上げられるようになりました。

1件~15件(全 4,669件)