★46%OFF★【名入無料】北斗園 熊野化粧筆...(こだわりの筆匠 熊野筆 北斗園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-24
  • 柔らかい!
  • 今更ながらメイク講習に行き始め、道具を揃えたくて購入しました。今までメイクブラシなど殆ど使用した事が無く、初めてだから熊野筆じゃなくても・・と散々悩んだ挙句思い切りましたが、やっぱり買って良かったです。娘が持っていたブラシと比べると全然違います。毛先が全くチクチクしません。柔らかいというか、なめらかというか、肌に当たるのが優しいです。名入付はありがたいですね。ただ白い柄はピンク ・・・(続きを読む
  • lavelyさん
  • 2 2010-12-22
  • 1回目の購入時商品拝見し、とても素敵だったので、2回目の購入です。・・・が、送り先が違うのに・・・プレゼント用にお願いしたのに・・・お値段がしっかり分かる明細が入っていたらしく、驚きました。あんまりです・・・。あってはならないミスだと思います。お品は素敵なのでまた購入する事はあるかもしれませんが、もう直接は怖くて送って頂けません。よってお品には★5ですが、あってはならないミスで★2です。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-20

娘のお誕生日プレゼントにしました。
働いているので、何でも持っているかなと思い 考えた結果こちらにしました。
大正解でした。
自分では、なかなか買えないから嬉しいと久々のヒットです。
次回は、お嫁さんのプレゼントにしたいと思っています。
早々に送って頂き有り難かった。
欲を言えば 説明書など同封して もらえたら 尚良かったと思います。
ありがとうごさいました。

• 919197861さん
  • 919197861さん

4 2018-01-27

早く届きました。良い筆を探していたので楽しみでした。毛感触はツルツルで肌に触れてもチクチクしません。名入り無料も良い。文字は赤でした。化粧ノリはこれから試すので使用前という事で星4つです。使うのが楽しみです。

5 2018-11-13

誕生日プレゼント!
妻が非常に喜んでくれました!
ケースも意外に赤色が良かったようで、ダブルハッピーでした。

• muu541さん
  • muu541さん

5 2018-08-30

友人たちの還暦祝いに赤いものを探してて大変いいものを見つけました。
プレゼントように包装して頂いたので私も友人と一緒に楽しみにいたいと思います。
熊野の化粧筆なので間違いないと思います。

• shashousaさん
  • shashousaさん

4 2018-06-24

プレゼント
前から熊の筆が気になっていたので会社の後輩の退職祝いで購入しました。感想を聞いてから自分用にも欲しいです

4 2018-03-14

誕生日プレゼントに購入。
名前入りで喜んでもらえました‼

5 2018-02-23

かっこいい
仕上がり、質感、価格について、問題ありません、満足しております。

4 2018-02-14

届きました
プレゼントに買いました。見た目の可愛さと名前を入れてくれるのが素適で、すぐ決まりました。美容系の仕事につく友だちが喜んでくれると良いな−!

4 2017-04-03

コンペ賞品
何時も賞品で迷いますが
今回はこれに即決しました(^ ^)
世界の熊野筆が意外いとお値打ちに入手できるとは嬉しい限りです
また優勝者への賞品ですから女性でも良いし男性でも優勝して
彼女か奥様にプレゼント出来て株も上がりますからね〜
商品の内容関してはコメント出来ませんが
この商品で良かったと思います

5 2017-02-28

大変満足しています
ホワイトデーにお返しとして購入いたしました。

4 2017-11-20

喜んで貰えました。
母への誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでもらえて良かったです。
ただ、名入れの文字を筆記体でお願いしましたが、思っていたより文字が小さく、説明するまで気付いて貰えませんでした。

5 2017-08-29

使いやすい
とても柔らかな毛で使いやすく満足です。以前持っていたものがゴワゴワしていたので着かえてみました。とっても柔らか!

5 2017-08-22

プレゼントで。
名前入りを誕生日に送ったら、とても喜んでもらえました!ありがとうございます!

5 2017-07-17

プレゼント
女性へのプレゼントで化粧品は好みがあり、筆なら好みもなく良い。
女性に喜んで貰えるプレゼントになります。

• ami405さん
  • ami405さん
    購入者 レビュー投稿 238

5 2017-05-06

お友達にプレゼント♡毛が柔らかく気持ち良いって喜んで頂けました♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップチーク・フェイスブラシ