【名入無料】【メール便対応】北斗園 熊野...(こだわりの筆匠 熊野筆 北斗園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

ステキな商品でした
筆のコシがしっかりとしていて、絵が短い分描きやすいです。
イニシャルを綺麗に入れていただき大満足です。

5 2013-03-13

代理購入
友人に頼まれ代理購入です。
7本セットのメイクブラシを購入しましたがアイブローが
入っていなかったので追加の購入です。
とても使いやすいと喜んでました。

• Ruki♪さん
  • Ruki♪さん

5 2013-11-08

大切に使います
7本セットにアイブロウがなかったので追加で同時購入です。スーパーセール中でも手書きのメッセージが付いてました。発送もめちゃくちゃ早かったです。ネームも綺麗に入ってました。大切に使いたいと思います。

5 2015-03-25

描き易い筆です!
凄く眉が描き易いです!初めて実物を手にした時は、毛の部分が長く柔らかいなと思いました。
実際、使ってみたら綺麗なカーブの眉が描けます。
私の感想は、眉筆3本めで、今までのは毛の長さがこちらの半分位でもう少し堅い毛でした。
でも、この眉筆が一番使い易いです!
買って良かったです♪
*写真載せますね〜左側が今回買った筆。

5 2011-05-09

眉毛を書くのが下手な私。メイク上手になりたくて、「ブラシを変えれば少しはマシになるかな!?」と思い購入しました。‥買って正解です(*´д`*)とても書きやすくてびっくり。今まで数百円のアイブロウブラシを使っていたのですが、全然違います!!太眉〜細眉まで簡単に描けます♪自分の名前も入ってますし、ずっと愛用します。ブラシでこんなに変わるんですね‥!

5 2015-04-03

毛先が想像よりも大きくて、商品を見たときは失敗かも、と思いましたが
使ってみると眉尻もいい感じで描くことができたので良かったです。

• ryo690820さん
  • ryo690820さん

5 2012-01-12

とても使いやすいです。
凄くやわらかい素材で角度もちょうどいいので使いやすいです。名入れもしていただいてとても気に入りました。
愛用したいと思います。

• bull&yukiさん
  • bull&yukiさん

5 2011-08-10

とても使いやすいです♪
硬すぎず、柔らかすぎず描きやすいです(^_^)
私の眉毛は細い方なので、
太めの筆だとはみ出ておかしな眉になってしまうのですが、
この筆は丁度イイ感じに描けて良いです☆
名入れしてもらえるのも嬉しいですo(^▽^)o

• soineさん
  • soineさん

4 2014-05-26

なかなか!
自分用とお友達用にプレゼント♪お名前サービスは嬉しいデスよね。肝心の使い心地ですが、最近まで使っていたブラシより少し太く少し短無料のラッピングなので中の箱が厚紙なのが残念です。赤い包装紙とのギャップが・・・><しかし、配送も早くよいお店だと思います。

5 2015-03-24

今まではずっとペンシルタイプのアイブロウを使ってたんですが、最近パウダータイプにかえ付属の短い筆で眉を描いていたのですが、どうしても片側を描く時描きにくく、レビューを見てこちらの筆を購入しました。丁度筆の日セールでお安くなってたし、無料で名入れまでして下さるとの事で即ポチでした。3回目からは描きにくかった方の眉が上手く描けました! もっと早く購入しとけばよかったです。 誰に見せるわけでもないブラシですが自分の名前がフルネームで入っているブラシを持って使う度にちょっぴり優越感です。

5 2016-04-04

このブラシ、いいです!今回はブラシを見直そうと、いろいろなショップのブラシを購入しましたが、名入ブラシはやはり愛着湧きますね。そして、肌へのあたりも柔らかい。
ナチュラルな眉に憧れていて、こちらのブラシでパウダーをふんわりのせて、足りない部分のみペンシル使用です。眉尻の細い部分が描きやすいです。
今まで苦手だった眉毛を褒めていただく事が増え、嬉しくなりました。

4 2015-05-20

産後、ほぼすっぴんの毎日でメイクのやり方を忘れてしまい、特に眉毛の書き方がよく分からなくなってしまいました。
気づくとメイク用品もしばらく買っておらず、前から気になっていた熊野の筆がお安かったのでお試しで買ってみました。
これ、もっと早く買えば良かったです。今までは海苔みたいにペタっと見えていた眉毛が、自然な感じに仕上がります。

5 2015-04-17

もう少し値段が高いブラシの方がレビューがとても良かったので、そちらと悩みました。
このブラシは評価が低いレビューもあり、それが気になりましたが送料無料だったので、こちらを購入してみました。
使ってみた感想ですが、とても描きやすいです。触った感じは硬いのかな?と思いましたが眉を描く時は全然そんなことはなく、とてもいい感じの眉がかけました。
以前リップブラシを買って今回はアイブロウブラシ、少しずつ増やしていきたいです。

5 2013-08-12

これも欲しくなりました。
熊野化粧筆(熊野筆・メイクブラシ・セット)特別7本セットを購入した所、アイブロウブラシがないという事で購入しました。ここまでセットで揃っていたら、元々アイブロウブラシは持っていたので必要としてなくても欲しくなりますね。実際使用してみたところ、やはり天然毛なので毛も柔らかく肌に負担も少ないと思いました。

5 2013-05-31

使いやすいです。
今までペンシルタイプのアイブロウを使っていてパウダータイプに変えたのですが、付属のブラシの使い勝手が悪くて困っていました。
熊野筆は前から気になっていた商品だったので、購入しました。
始めはちょっと硬い感じでしたが、使っているうちに馴染んで、思うような眉が描けるようになりました。
今までメイクブラシにこだわったことはなかったのですが、やはり良いものは違いますね。他のメイクブラシも欲しくなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイブロー