1灯 白 47mmホルダー付き ペンダントライト...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-09
  • マットホワイトで大満足!
  • 色はマットな白でシャビーな感じです!小ぶりなので、どうかな〜と思っていたけど、購入して大正解でした。日本製だけあって造りも見た目も全くチープ感が有りません。とても良いです!逆にその小ぶりなデザインがシンプルで主張しすぎず飽きないです☆ちなみに紐は必要なかったので取りました。(綺麗に取れますよ)紐が有ったら有ったで、ナチュラルな感じでそういうインテリアの好きな方にはおすすめですね ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-09
  • とてもかわいい!けど、送料が入ると結構高くて、、もう少し安いと、もう一つ欲しいのですが、。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-27

シェードは後付けでOK
25年使用したペンダントの電源がついに故障したので似たタイプを探していたところ、
この商品ならコードの長さを選べて、なおかつ既存のランプシェードを使えるので
とても良かったです。お気に入りのシェードを持っておられる方におススメします。

• ☆asahiさん
  • ☆asahiさん

5 2020-10-13

リピートです♪
前回、同じタイプでスイッチ無しの商品を購入して気に入り、今回 同じタイプのスイッチ有りの商品を3点購入させていただきました。「日本製・LED電球対応・白・スイッチ付き・E26タイプ」の条件で、届いた商品もイメージどおりの素敵な物でした。取り付けも簡単でした。シンプルな物なので、シエ―ドや電球の種類によって 雰囲気を変えやすいのも良いですね。スイッチ付き商品をお安く購入できて感謝です。

4 2020-11-27

シンプルで良いですね!
今迄使用していたシーリングライトが壊れてしまったので、購入しました。
シーリングライトは虫がたまりやすく掃除が毎回面倒だったので、
お手入れが簡単そうなこちらを購入。
はたきで叩けば簡単に埃も落ちそうで、お手入れ楽チンそうですね。
裸電球は初めてでちょっと眩しく感じますが、その内慣れると思います。
コードは丁度良い短さだし、スイッチ用の紐もとればさらにすっきりします。プラス料金ですが、一緒に電球も届くので、助かりました。

4 2020-08-11

オシャレで軽量で引っ掛けシー探してました
明るいです。可愛いし。ヒモがあるのが便利です。

5 2021-01-11

寝室で設置したのですがシンプルで天井から少し下がった感じが気に入っています。
スイッチの紐についた白木がおしゃれで、やっぱり白にしてよかったと思いました。他の商品もみてみたいと思いました。

5 2021-01-06

シンプルでオシャレ、しかもとってお手頃価格。

5 2020-12-18

シンプルイズビューティフル
なんに
でもなる
デザインが自由に作れて
サイコう

5 2020-11-20

おしゃれシンプル
思ったよりコードが短かったけど、とても可愛い!!

5 2020-10-28

しっかりしてて可愛いです
日本製なので
3個買いました

5 2020-08-22

DK用に購入
紐を引っ張る時にバランスがあまり良くないかと思いましたが、全く違和感なく
使用出来ました。自分の失敗で
電球色・昼白色を間違えてしまった事。
電球だけ他に使用して今度、買い直して完璧にして使用します。

5 2020-08-17

「日本製」「白」が気に入って購入しました。壁スイッチはあるのですが、紐を引っ張りたいので50cmコードにしました。LEDエジソン電球のジュエリーバルブとあわせて使っていますが、とても満足しています。

5 2020-08-02

シンプルイズベスト
シンプルでとても気に入っています。
カバーも自分で製作してやっと電気でイライラしない生活になりました。
ありがとうございます。

• Hide.Hさん
  • Hide.Hさん

4 2020-05-04

シンプル
今までの照明のスイッチの調子悪くなり購入しました。
シンプルでとても気に入ってます。
ただ取り付け時に角型引掛シーリングにつきませんでした、
中のプラスチックが当たってるので今までの照明のに交換して付ける様だったのでそれがマイナスでした。

4 2020-05-03

ステキです
シンプルなステンドのシェードに取り付けたく購入しました。イメージ通りにすっきりとした感じで満足です。

5 2020-05-03

部屋によく馴染みました!
夫が手作りでランプシェードを作ったので、シンプルなペンダントライトを探していました。バランスボール位の大きなシェードだったので、ヒモ30cmでちょうど良かったです!日本製ということで作りもしっかりとしていて、買って良かったです。他の部屋でも必要になったときは、またお願いすると思います。