(1灯式 ソケットホルダー 裸電球 ランプ 白...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-21
  • 商品は良いのですが
  • 4畳の和室用に購入しました。今までつけていた照明が圧迫感があったのと、地震の時に落ちたら怖いと思っていたのでこれを選びました。軽いので安心です。注文時に電灯と電球も梱包するを選んで確定しようとしたのですが、カートの中を見ると料金が電灯分しか反映されていませんでした。梱包するを選んだだけでは注文できないのかと思い、改めて電球もカートに入れて注文しました。こうするとカートの中の料金 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-07
  • 商品は気に入ってます・・・
  • 白色の裸電球ソケットが欲しくて探していました。気に入って購入しましたが、オーダー時の料金計算が間違っていて、送料かからないようにするために2つ注文しましたが、その計算が間違っていてガッカリ・・・1つで十分でした。さらに、ひとつのスイッチひもの先の木の玉が欠けていて、トリプルショックです。 ・・・(続きを読む
  • そらまめっちょ1231さん

5 2018-11-22

お手軽
可愛いシェード作りに購入。シンプルな和室が可愛らしく華やかな雰囲気になりました。

• にんにさん
  • にんにさん

5 2018-08-22

シンプルでお手頃価格。とても気に入りました。

5 2018-03-09

ダイニングのライトが壊れてしまいランプシェードはそのまま使いたく紐付きの物を探していて こちらのライトを見つけランプシェードと合うか迷いましたが ちょうど良く取り付ける事ができました
コードの長さも選べたし紐も軽く引っ張れるし買って良かったです

5 2018-09-02

寝室
シンプルで真っ白 壁紙も白なので オシャレな部屋になりました ホームセンターのは黒色が入るので これを買って良かったです。

4 2018-03-25

白くて可愛いです
値段相応に素敵です
すぐに届きました!!

5 2018-03-14

引越し先で使うのに購入しました。
丁寧に対応していただき、良かったです。

5 2018-02-20

黒の方がレトロで可愛かったかな…。
…と思ったけど、白もやわらかい雰囲気でレトロ。
スイッチ紐もスムースに引けてとてもいいです。

5 2017-06-22

希望通りの
スワロフスキーで手作りの小さなシャンデリアを作って愛用していたのですが、突然、電球部品が壊れてしまいました😢しかし今回、希望通りの商品が買えたので、手作りのシャンデリアが復活しました。コードの長さも要求出来き、シンプルで、大満足です❗

• siriousさん
  • siriousさん

5 2017-06-10

大体いいと思います。何月を使う後で具体的な品質ができます

4 2017-04-14

電球もセットで買いました。
3000円越えるから送料無料なら良かったなぁ
そのまま使ってます。
シンプルでいいです

5 2017-04-07

子供部屋の物置に灯りがなく不便で
壁面スイッチもない為コード式で 簡単な電灯を探して為ところ いい感じの物が見つかりました!
もっと早く探せば良かったです。

• MtX-ENAさん
  • MtX-ENAさん

5 2017-01-22

賃貸ですが、キッチン用に使用してます。
違和感無く周りに溶け込んでます。

4 2015-09-21

商品は良いのですが
こうするとカートの中の料金は電灯と電球1個分の料金になりました。
お店から確認の電話がかかってきて、電灯と電球2個購入したことになっていますと言われたのですが、注文時に確定した料金が電球1個分なのでとても不思議です。電球2個注文したのなら、2個分の料金が請求されているはずだと思ったからです。
システムがわかりにくいのか、不備があるのかどちらかだと思うのでもう一度見直されたほうが良いかもしれません。

5 2014-02-18

お気にいりです
いろいろなランプシェードに対応できるのでよかったです。LEDにも対応がさらによかったです。

• ten5tenkoさん
  • ten5tenkoさん

5 2016-11-10

シンプルでいいです
真っ白でシンプルでいいです
スイッチ(コード)が有るものを探していて
電球も丸見えで良かったのと
10CMまで短いのを選ぶことが出来たので
この商品にしました
お値段もオプション追加しても安かったですし
すぐに届いたので
購入して良かったです
(身長が低いのでもう少しコードが長いと良かったですけ)