(1灯式 ソケットホルダー 裸電球 ランプ 白...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-21
  • 商品は良いのですが
  • 4畳の和室用に購入しました。今までつけていた照明が圧迫感があったのと、地震の時に落ちたら怖いと思っていたのでこれを選びました。軽いので安心です。注文時に電灯と電球も梱包するを選んで確定しようとしたのですが、カートの中を見ると料金が電灯分しか反映されていませんでした。梱包するを選んだだけでは注文できないのかと思い、改めて電球もカートに入れて注文しました。こうするとカートの中の料金 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-07
  • 商品は気に入ってます・・・
  • 白色の裸電球ソケットが欲しくて探していました。気に入って購入しましたが、オーダー時の料金計算が間違っていて、送料かからないようにするために2つ注文しましたが、その計算が間違っていてガッカリ・・・1つで十分でした。さらに、ひとつのスイッチひもの先の木の玉が欠けていて、トリプルショックです。 ・・・(続きを読む
  • そらまめっちょ1231さん

5 2018-03-09

ダイニングのライトが壊れてしまいランプシェードはそのまま使いたく紐付きの物を探していて こちらのライトを見つけランプシェードと合うか迷いましたが ちょうど良く取り付ける事ができました
コードの長さも選べたし紐も軽く引っ張れるし買って良かったです

4 2018-03-25

白くて可愛いです
値段相応に素敵です
すぐに届きました!!

5 2018-03-14

引越し先で使うのに購入しました。
丁寧に対応していただき、良かったです。

5 2018-02-20

黒の方がレトロで可愛かったかな…。
…と思ったけど、白もやわらかい雰囲気でレトロ。
スイッチ紐もスムースに引けてとてもいいです。

• ten5tenkoさん
  • ten5tenkoさん

5 2016-11-10

シンプルでいいです
真っ白でシンプルでいいです
スイッチ(コード)が有るものを探していて
電球も丸見えで良かったのと
10CMまで短いのを選ぶことが出来たので
この商品にしました
お値段もオプション追加しても安かったですし
すぐに届いたので
購入して良かったです
(身長が低いのでもう少しコードが長いと良かったですけ)

5 2017-06-22

希望通りの
スワロフスキーで手作りの小さなシャンデリアを作って愛用していたのですが、突然、電球部品が壊れてしまいました😢しかし今回、希望通りの商品が買えたので、手作りのシャンデリアが復活しました。コードの長さも要求出来き、シンプルで、大満足です❗

• siriousさん
  • siriousさん

5 2017-06-10

大体いいと思います。何月を使う後で具体的な品質ができます

4 2017-04-14

電球もセットで買いました。
3000円越えるから送料無料なら良かったなぁ
そのまま使ってます。
シンプルでいいです

5 2017-04-07

子供部屋の物置に灯りがなく不便で
壁面スイッチもない為コード式で 簡単な電灯を探して為ところ いい感じの物が見つかりました!
もっと早く探せば良かったです。

• MtX-ENAさん
  • MtX-ENAさん

5 2017-01-22

賃貸ですが、キッチン用に使用してます。
違和感無く周りに溶け込んでます。

4 2015-09-21

商品は良いのですが
こうするとカートの中の料金は電灯と電球1個分の料金になりました。
お店から確認の電話がかかってきて、電灯と電球2個購入したことになっていますと言われたのですが、注文時に確定した料金が電球1個分なのでとても不思議です。電球2個注文したのなら、2個分の料金が請求されているはずだと思ったからです。
システムがわかりにくいのか、不備があるのかどちらかだと思うのでもう一度見直されたほうが良いかもしれません。

5 2014-02-18

お気にいりです
いろいろなランプシェードに対応できるのでよかったです。LEDにも対応がさらによかったです。

• chinu108さん
  • chinu108さん

5 2016-05-22

電器屋さんにはあまりない
納戸の照明にと購入しました。

お店を見て回るとなかなかこういうシンプルなものはないものです。かさも不要ですし、LED電球も一緒に買えるし、欲しいと思っていた通りのものが手に入ってとても満足しています。

一緒に購入した電球はLEDの昼白色にしましたが、狭い納戸では充分すぎるほどの明るさです。こちらもとても満足です。

5 2016-03-08

大満足
数年前にこちらのお店で購入した照明の紐の箇所が切れてしまったので、交換のため購入しました。
照明ごと買い直さないといけないのかな…と思いながらメールで色々とお尋ねしたところ、ソケットのみの交換が可能で、その商品の取り扱いの案内があり、助かりました。
大変丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。

4 2016-01-30

新築トイレ用に自分でシェードを作りたくて安いのを探してました。
紐はいらなかったけど、
ソケットを取り付けられる箇所があるのでこちらにしました。
紐は外して使いたいと思います。
シーリングカバーも同時購入。
商品説明には100Wまでとありますが、定格消費電力25Wと書いてありました。