1灯 白 47mmホルダー付き ペンダントライト...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

シンプル
玄関の照明が壊れてしまい、急遽購入しました。
古い借家なので、対応の照明器具があるのか不安でしたが、こちらでお安く見つけることができて良かったです。
白を選びましたが、シンプルで清潔感がありとても気に入りました。好みでシェード等付けることもできるので、気分を変えたい時など良いですね。
取り付けも簡単にできました。
機械・電気系統オンチなので、注文画面でのオプションの選択等が少し分かりにくく感じ、オプションなしで購入しましたが、届いた商品を見て安心しました。
また、注文から商品到着までもとても早く、助かりました。

5 2020-02-09

マットホワイトで大満足!
色はマットな白でシャビーな感じです!小ぶりなので、どうかな〜と思っていたけど、購入して大正解でした。日本製だけあって造りも見た目も全くチープ感が有りません。とても良いです!
逆にその小ぶりなデザインがシンプルで主張しすぎず飽きないです☆ちなみに紐は必要なかったので取りました。(綺麗に取れますよ)紐が有ったら有ったで、ナチュラルな感じでそういうインテリアの好きな方にはおすすめですね。私はシンプルな方が好きなので取りました。コード長さは30cmにしたのも正解でした!長すぎず短すぎずでバランスもばっちりです。やはり日本製と海外製では見た目も造りも全く違います。

4 2020-08-11

オシャレで軽量で引っ掛けシー探してました
明るいです。可愛いし。ヒモがあるのが便利です。

5 2019-12-17

(^^)完璧です
我が家は古い木造家屋で、ちょっとした三畳くらいの部屋とまでは言えない小さいスペースがいくつかあり、たまに作業する時しか立ち入らないので、照明は電球で十分だなぁ…と思い探していたら出会ってしまいました^ ^
今回は1灯式を買いましたが、ほかの部屋も1灯式か2灯式に順次付け替えたいくらい気に入りました。
どうか、ずっと販売し続けてください♡

5 2020-08-02

シンプルイズベスト
シンプルでとても気に入っています。
カバーも自分で製作してやっと電気でイライラしない生活になりました。
ありがとうございます。

• Hide.Hさん
  • Hide.Hさん

4 2020-05-04

シンプル
今までの照明のスイッチの調子悪くなり購入しました。
シンプルでとても気に入ってます。
ただ取り付け時に角型引掛シーリングにつきませんでした、
中のプラスチックが当たってるので今までの照明のに交換して付ける様だったのでそれがマイナスでした。

4 2020-05-03

ステキです
シンプルなステンドのシェードに取り付けたく購入しました。イメージ通りにすっきりとした感じで満足です。

5 2020-05-03

部屋によく馴染みました!
夫が手作りでランプシェードを作ったので、シンプルなペンダントライトを探していました。バランスボール位の大きなシェードだったので、ヒモ30cmでちょうど良かったです!日本製ということで作りもしっかりとしていて、買って良かったです。他の部屋でも必要になったときは、またお願いすると思います。

5 2020-04-21

引越し先の和室が壁にスイッチがなかったので紐で引っ張るタイプを探していたらシンプルでとても好みのものを見つけてレビューも良さそうだったので購入しました。
届いてみるとイメージ通りで気に入りました!
紐の長さは変えなかったのですがちょうど良かったです。

• das ichさん
  • das ichさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-04-16

メイドインジャパン。このような素材的な照明器具が欲しかった。気に入っている古いステンドグラスの傘が生かせました。感謝いたします。このような素材的な器具、是非守ってください。

5 2020-04-02

シンプルでカッコよくとても気に入っています。有難うございました★

4 2020-03-16

いい商品です!
前に使っていた量販店のソケットのヒモスイッチがすぐに壊れたため、こちらを購入しました。明らかに引き具合が良いです。長持ちしそうです。シンプルで取り付けやすく、デザインもいいです。

5 2020-01-06

シンプル
取り付けも簡単に出来きて、見た目もかわいいのでとても気に入りました。

5 2019-10-30

小さめのキッチンにぴったりのイメージ通りのかわいい照明です。長さを10cmにして送っていただき天井がすっきりしています。ありがとうございます。

5 2019-09-30

レビュー遅くなりました。今回リピートです。
確か、2年以上前にも買って今のところ問題なく使用出来ています。