5 2011-12-01

自慢できそう♪
オーダーしたのでまだ届いてないですが、恵比寿のショップに直接行き見てきたので可愛いと確信しています。

• KaO0609さん
  • KaO0609さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2011-11-22

かわいいです。
何年間もずっと欲しくて迷ってやっと買っちゃったという感じです♪
妄想も細部までばっちり行い、買ったので文句なし!!です。
本当はワンサイズ小さい方を買うつもり(予算的に)でしたが、
存在感があった方がいいなとこちらに決めました。
入荷まちということでお値引き期間だったので決心しました(*^_^*)
11畳のリビングダイニングなので
大きさ・インパクトあり、正解でした。
心配していた明るさも問題ありませんでした。
一緒にこちらで販売していた電球も購入しました。
少しずつ明るくなるんですね♪
電源用の紐はノーマルだと長くて見栄え悪いので自分で短くしました。
インテリアは、アジアン路線ではありませんが
自宅の他の家具とも調和して満足です♪
毎日眺めてうっとり・・・。
買って良かったです♪

5 2011-11-20

かわいいです☆
新築用に購入しました。まだ入居前なので取り付けできてませんが、毎晩箱から出して眺めるくらいかわいいです☆LED対応なとこもいいですね☆

5 2011-07-23

自宅用
一人暮らしをするために大好きなアジアン家具を探していて、まずは照明だ!!!と思ってました☆実際に届いたら想像通りの素敵な照明で大満足です(o^∀^o)梱包も丁寧で、調節用に買ったフックがすでに取り付けてあるお店の対応に感動しました☆また機会があればぜひよろしくお願いします☆

• cei56310さん
  • cei56310さん

5 2011-07-03

一番のお気に入り!!
ネットで見てひとめぼれ!ネットでインテリアを買うなんて、とちょっと不安でしたが商品が届いてめちゃくちゃ気に入りました。
注文したらすぐ来たし、取り付けも一人で出来て超簡単!
友達を家に呼んだら一番自慢したいインテリアです。
次何か購入する時は、まずここのHPチェックします!!

• 1965takeさん
  • 1965takeさん

5 2011-05-30

可愛すぎ…!
箱から出した時、まず第一声が「でかっ!」でした。想像以上の大きさでした。
そして取り付けてみるとその存在感が引き立ちそれだけで部屋の印象がUPします!
リビングは明るくしたいので電球は昼白色にしましたが間接照明にしたくなったらすぐ出来るように電球色も用意しました。明るさだけでも雰囲気変わる、っていいですね!
今回4つ揃えましたが間接照明用に又利用したいと思います。

5 2011-03-05

ダンボールを開けた時はちょっと大きかったかなと思いましたが天井に取り付けるとちょうどいい大きさでした。一回り小さいのも購入しましたがこっちは思ったより小さくて大きいほうを主に使っています。なかなか思い描いた照明が見つけられない中これは本当に可愛いです。

5 2010-11-22

新居に・・・
新居のリビングに飾るために
この商品と、もう一回り小さいものを買い求めました
イメージ通りで、友人からもかなり評判がいいです。
ショップまでイメージを確認にいって良かったです。
300Wの明るい電球色ですので、想像より明るかったです

5 2010-08-02

とても明るいです。
自宅で作業する私にとっては十分な明るさになりました。
蓮の花が大好きなので、もっと蓮の花のライトを増やしていきたいです。

5 2010-07-22

一目惚れ
開けて見てイメージよりも大きくて「ビックリ!」早く部屋に付けた蓮の花が見たい(o^_^o)
ショップの方には色々と親切な対応をして頂き、又、違う蓮の花シリーズを買いたいと思います!!

• みや6748さん
  • みや6748さん

5 2010-06-22

ダイニングキッチンに素敵な照明はないかと探して目にとまりました。写真で見るよりとってもキュートで、でしゃばり過ぎず、でもとっても存在感があって、部屋がパッと明るくなり、雰囲気まで変わったような気がします。10畳の部屋でピッタリな感じですが、6畳から16畳くらいまで十分対応できると思います。

5 2010-06-21

アジアンライフ
前回は蓮が上を向いたものを買ってリビング照明にしました。
今回は蓮が下をむいたものをダイニング用照明として購入しました。
LDKのアジアン度がまたまたアップしました。
そろいで見ても良い感じです。
なお今回の蓮は3つ電球が付くので、とても明るくて、ダイニング用としては最適だったと思います。

• mamaッちさん
  • mamaッちさん

5 2010-06-20

お部屋を明るく☆
おしゃれな上に300wでとても明るく
お部屋の雰囲気も良くなって大変満足しております。
注文してから届くまで2ヶ月ちょっとかかりましたが
どれだけ待たされても手に入れたいような商品です。
傷も汚れも無くカチッと取り付けるだけの状態にして下さっていてお店の対応もとても良かったです。

5 2010-05-08

雑誌でこちらの蓮の照明を見て、一目ぼれし、購入しました。
お部屋にもぴったりでとっても気にいっています。

4 2010-03-13

リビングに♪
リビングにつけました(^^)
カーテンの柄とマッチしていて一目惚れでした♪
お手入れが難しそうなので、★4つにしました。
見た目はめちゃくちゃ可愛くて気に入ってます(^^)
211352 20100228 48560579