• yukizoooさん
  • yukizoooさん

5 2014-10-10

一人暮らしに
まな板などを置くスペースのないキッチンだったので、購入しました。
サイズも調度よく、下の段にはペットボトルや調味料をおいてます。
鍋も置けるし、とっても使いやすい!!
使わない時はキャスター付ですぐ片付けられるので便利です。
色はホワイトは汚れるのが嫌でブラウンにしましたが、落ち着く色でとてもよかったです

5 2014-04-20

一人暮らしの娘の狭いキッチンで湯沸かしポットと炊飯器を電源に近い場所におくために用に購入。
◇組みたて…とても簡単でした。説明書を見ながら15分もかからず出来ました。ただ一か所だけキャスターが足にはまりずらいところがあった。
◇色…ホワイトは圧迫感がなく清潔な印象。上部のタイルもアクセントになってかわいい。
◇使用感…キャスターの滑り止めは気休め程度のものですがこんなもんでしょう。大きさをしっかり計ってカゴ収納と組み合わせれば、相当量の物が収納できます。奥行きがないので逆に入れ過ぎにならずよく目が届き、普段使うものだけを収納出来て丁度よいと思います。

• kamakura15さん
  • kamakura15さん

4 2013-10-03

白板の手触りがよかったです。
ホワイト、4段を注文しました!キッチンカウンターは色々探してたなかで、目につきました。条件は、小さな調味料の他にみりんやめんつゆの大きいボトルが収納できる、キッチンの色と合わせて白がある、キャスターがついて可動式、木製、6000円以内、すべてに答えてくれました。他の方のレビューにあるように、一番下の底板は厚みがないので、二段目か三段目に大きいボトル収納をつくろうかと考えてます。幅がスリムなため、邪魔にならないし、可愛いデザインだと思います。彼からも高評価でした。これから、キッチンで活躍してくれることを願ってます♪

4 2013-01-31

買ってよかった
賃貸なので収納スペースが限られている我が家には、うってつけでした。
電気ケトルを置いたり、紅茶関係のものを置いたり、
たしかに他の方もおっしゃるとおり、下段の底板が少し薄い気も
しましたが、果実酒とじゃがいもやたまねぎを置いたりできました。
一番上のスペースは、ちょっとフライパンの蓋を置いたりするときに
役に立ってます。
今はこげ茶と白木になってしまって、前にあったナチュラルな色のは
なくなってしまったのでしょうか?
ちょっと残念なので、−1にします。
白木は時間が経てばいい風合いになることを期待します。

5 2022-04-19

使いやすい
アイボリー色を購入しました。天板のタイルは白で優しい雰囲気です。3段と悩み、4段にしましたが、棚の高さも変えられるので良かったです。洗面台と洗濯機の隙間にキャスター付きで利用しています。

• yk5884さん
  • yk5884さん

5 2022-01-26

お誂え向き^^v
二十数年振りにトースターを新調し、どこに置こうか考えて、ここにこれくらいの棚があればなぁと、ありましたお誂え向きのものが^^v
他の方々のコメントにもあるとおり、高さがある割にはグラつくこともなくしっかりしており、色合いも商品画像の赤みを帯びたダークブラウンよりはやや明るめで、我が家のダイニングテーブルに調和していて申し分なし。これぞホントのお値段以上w

5 2022-01-25

今まで同じ3段タイプを使っていて、買い足しで並べて使ってます。新旧の色味の違いもなく、しっかりした作りなので、両方長く使えそう。キッチンが狭いので、このスリムさがちょうどいいです。天板のタイルは可愛いだけじゃなく、麦茶の熱いボトルを置いたり、とても重宝します。
ひとつだけ、棚板がスノコ状なのはいいのですが、段差(ふち?)はなかったら良かった。置いている引き出しボックスがいちいち引っかかるので…

4 2021-06-04

おすすめします。
安い割にはとてもしっかりしている。
組み立ても簡単でした。
ホワイトを購入して良かったです。違和感なく冷蔵庫の隙間に収まっています。
ただ、キャスターが貧弱で、ストッパーが機能しないのが減点1です。

5 2020-07-02

冷蔵庫の横の隙間にサイズが丁度良かったので購入しました。
パン焼き器、ジューサーミキサー系などなど置くのに丁度良かったです。
家の壁や床が真っ白なので白を購入しましたが
少しきなりですね。でも部屋にマッチしたので良かったです。

4 2018-04-10

簡単組み立て!ホワイト購入!
組み立て簡単でストレス無し!
棚の高さも変えれたりと使いやすそうです。
洗面所に置こうと思います^^
ビニールやゴム、樹脂製品は
変色や塗装はがれの原因になるため
置けないのでそれだけ残念です。
ただ、そのようにきちんと注意点を書いていてくれたのでありがたいです。
見た目はタイルがアクセントになっていて可愛いですよ!
ビーセカンドなどに同じもの置いてありました。

2018-04-24
貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございます。
ショップ運営の励みになり、嬉しく思います。

お客様のご意見をご参考にさせて頂き、
今後とも良い商品を安価でご提供できるように努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2017-10-20

オシャレ
とっても可愛くて気に入りました!簡単に組み立てられるし、サイズもコンパクトで使いやすいです。
購入して本当によかったです^ ^

4 2015-06-06

満足
若干写真より濃いかなと思いますが、概ねイメージ通りで満足しています。

5 2015-05-03

キッチンでの作業スペース、水切りかごを置くための目的で購入。
シンクと冷蔵庫の隙間の25CMに入るものということで探していました。
届いてみると高さも幅もぴったりで大満足です。
組立は女性ひとりでも簡単で15分くらいで出来ました。
物を置く部分は、縁もあるので実際には13CMほどになりますので、それほど大きいものは置けません。
色は白というよりクリームです(上の天板は白です)。

5 2015-02-06

場所を取らない
まな板を置くスペースのないシンクで、二畳程しかないので料理するのが大変なので、まな板を使うために買いました。
シンクの前で使ってますが、高さが少し高かったのでバランス的には悪いですが、自分の身長には合ってるので切るのが楽です。
買って良かったです。
キズが一カ所ありましたが、目立つ訳ではなく反対側に向けたので問題なしです。
棚がもうひとつあると良かったです。
注文番号:211166-20150122-0633974210

• naoyama---nさん
  • naoyama---nさん

5 2014-05-12

ちょうどいい高さのものを探していました!
狭いキッチンの部屋に住んでいるため、調理台としても使えるワゴンを探していました。
ある程度の高さのあるものが少なく、ようやく出会えたのがこちらの商品で、到着後早速組み立てましたが、キャスターをつけたら希望通りの高さになり大変満足しています。
組み立ても非常に簡単で、1人でも15〜20分あれば完成します。
丈夫そうな作りですし、色味も気に入っています。