4 2013-05-11

■母の日のプレゼントとして購入。
11日着だとメールが来てたので間に合うかどうか、ちょっとドキドキしながら待っていました。予定通り到着してよかったです。
■商品はダークブランを購入。
色味は落ち着いた感じで家の家具にあってよかったです。
■組み立てもとても簡単で女性一人で数分あれば組み立てれました。
どなたかのレビューにもあったように底板が薄くてすぐに割れてしまいそうだったのが残念でした。
あと、箱から出した時に小さな傷が所々ついてたのも残念。
総合的にデザインもよく素敵なワゴンでした。
注文番号:211166-20130507-0278102222

5 2014-11-19

隙間収納にぴったり
食器棚と冷蔵庫を置いているところに、隙間があり、自家製梅酒のビンやお酒を床に直置きしていました。
なんとなく嫌だな、いい方法はないかなぁと思い、ワゴンを探したところ、こちらを発見。
バラバラに置いていたお酒&おつまみ&お菓子をひとまとめに収納できて大満足です♪
我が家はフローリング&建具が薄いベージュ色だったので、まさにここの色で統一感が出せました。
私は一番下の段に梅酒ビン、一升瓶、日本酒紙パックロング
真ん中の段にウィスキー(横置き)、お菓子
一番上の段におつまみ、お菓子
という感じです。

4 2016-03-09

高さはピッタリ。
うちのキッチンの高さにもピッタリで
キッチンは白だけど食器棚にあわせてブラウンにしたのですが、それともピッタリでした。
組み立ては10分位でパパッと出来ます。
六角レンチが付いているのでドライバーも要りません。
梱包材は薄めでしたが、ゴミが片付けやすくて逆に薄くて助かりました(笑)
ただやはり他の方のレビュー通り、一番下の板が本当にペラペラ・・・
何キロ乗せられるんだ、コレ(笑)(^_^;)
怖くて重めの物は乗せられないので、二段目の棚を底に敷いています。
他の棚や柱部分などはしっかりしていて5000円位には見えないのに、残念。
キャスターがあるために多少のガタつきは仕方ない、許容範囲かなと思います。
全体的には満足してます。

5 2012-08-04

すぐれもの!
品質がとても良かったです。この値段だし多少のペラペラ感や、ささくれの様な切り口など覚悟してましたが、つるつる&すべすべで組み立てても歪みや隙間など全くありませんでした。
私は一番上に洗い物のカゴを半分程乗せて、その先から水が流れてくるカゴなのでシンクにかかるようにしたくて購入しました。
高さもバッチリで、残りの半分に味噌汁の片手鍋などが置けるスペースも出来てキッチンが使いやすくなりました。
キャスターもスムーズで移動も簡単です。

5 2015-06-10

お値段以上(o^∀^o)
台所横に置いて、できた料理をトレーに乗せて置くために購入しました。
とってもかわいいです⭐
そしてしっかりしてる。
組み立ては簡単。
買ってよかったです〜(o^∀^o)
トレーに乗せた料理を子どもが食卓までそれぞれ運んでくれるので、こちらの家事もはかどるようになりました〜

5 2015-02-03

購入して良かったです
バイタミックス置き場に購入。組み立ては1人でも10分かからないくらいです。1番下は薄い板であまり重いものは置けなさそうですがかりん酒4Lとヤカンは置けました。見た目も使い勝手も最高です。

5 2011-12-03

組立てが簡単。10分位で完成!六角レンチが付属されているので道具も準備する必要なく大変助かりました。
底の板だけは薄いのですが他はかなりしっかりした作りです。キャスターもスムーズですし、なにより棚板の高さを変えられる所が気に入ってます。
欲を言えば、タイルの面積がもっと広かったらいいなー…

• wine-catさん
  • wine-catさん

5 2021-03-28

台所で作った料理を置いたりするために購入しました。スリムで高さもあるので使いやすいし場所も取らず、キャスター付きで移動も楽です。とにかく組み立てが簡単で、ドライバーも何も要りません。ブラウンがまだ残ってて幸運でした。

• yukizoooさん
  • yukizoooさん

5 2014-10-10

一人暮らしに
まな板などを置くスペースのないキッチンだったので、購入しました。
サイズも調度よく、下の段にはペットボトルや調味料をおいてます。
鍋も置けるし、とっても使いやすい!!
使わない時はキャスター付ですぐ片付けられるので便利です。
色はホワイトは汚れるのが嫌でブラウンにしましたが、落ち着く色でとてもよかったです

4 2018-04-10

簡単組み立て!ホワイト購入!
組み立て簡単でストレス無し!
棚の高さも変えれたりと使いやすそうです。
洗面所に置こうと思います^^
ビニールやゴム、樹脂製品は
変色や塗装はがれの原因になるため
置けないのでそれだけ残念です。
ただ、そのようにきちんと注意点を書いていてくれたのでありがたいです。
見た目はタイルがアクセントになっていて可愛いですよ!
ビーセカンドなどに同じもの置いてありました。

2018-04-24
貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございます。
ショップ運営の励みになり、嬉しく思います。

お客様のご意見をご参考にさせて頂き、
今後とも良い商品を安価でご提供できるように努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2014-02-07

賃貸の為キッチンが狭く、色んな物の収納に困っていて、キッチンワゴンを探していました。お店やネットで探しましたが、なかなか希望に合うモノがなくて大変でした。やっと高さ、大きさ、値段と全てが希望の物がみつかりすごく嬉しいです。組み立ても凄く簡単でした。
底板は少し心もとない気はしますが、安いのにしっかりしていてとても満足しています。
配送も、届くまで細かくメールを下さり丁寧でした。
また利用させてもらいます。

• EBIOS30さん
  • EBIOS30さん

5 2013-09-30

子ども部屋の壁とベッドの微妙な隙間にちょうどよく置けました。ホワイトは可愛らしい感じで、女の子の部屋によく合います。キャスターがあるので、ただの棚を置いてしまうより掃除の時に便利。

• YYYAAABBBBさん
  • YYYAAABBBBさん

5 2013-02-12

コンパクトなのに収納力抜群!
狭いキッチンにピッタリ!想像よりコンパクトで、収納力が有りました。1Kの賃貸マンションでも邪魔にならず、今まで置場に困っていた2ℓのペットボトルがたっぷり入ります。私は、3合炊きの炊飯ジャーとやかんも収納しています。ちなみに、ホワイトを購入しました。クリーム色に近いお色で可愛いです。買ってよかったです。(*^_^*)

• KEI426さん
  • KEI426さん

5 2012-09-24

引っ越してキッチンが狭いので、丁度よく可愛いワゴンがないか探してました。
インテリアショップでこれの大きい幅のを見つけて可愛いと思ってましたが、同じタイプで小さい幅のをこちらで見つけて即決!
実際届いてみて、組み立ても簡単ですし、完成品もとても可愛いです。
キッチンのサイズにもピッタリで大満足です。

5 2012-06-24

スリム4段
狭いキッチンに置ける棚がほしくて、お値段もほかのお店に比べて安かったので予約購入しました。2週間くらい待ちましたが、メールで入荷予定や配送案内など数回連絡があり、対応が親切に思いました。
商品は組み立てるのに15分もかからず簡単にでき、サイズもピッタリで満足しています。ただ、一番下の段の板が薄く、あまり重いものは置けない気がします。