4 2011-03-12

ホワイト購入。
キッチンに作業できるほどのスペースがないためこちらを買ってみました。場所をとらないしキャスターはストッパー付きだし便利です。なによりこの高さと幅が作業するのにちょうど良い!軽いので組み立ても簡単でした。色もキレイです。これは人にお勧めできます。
天板にちょっとひっかき傷があったので★4です、すみません。

• shan..さん
  • shan..さん

5 2017-04-22

便利です!
一人暮らしの狭いキッチンに重宝しています。スリムなので邪魔にはなりません。ガタガタするのかな?とも思いましたが、ガタガタせず、下にストッパーがあるのも良いです。鍋やお皿を置いたり、、と料理中のちょっとした台として大活躍です!

• kamakura15さん
  • kamakura15さん

4 2013-10-03

白板の手触りがよかったです。
ホワイト、4段を注文しました!キッチンカウンターは色々探してたなかで、目につきました。条件は、小さな調味料の他にみりんやめんつゆの大きいボトルが収納できる、キッチンの色と合わせて白がある、キャスターがついて可動式、木製、6000円以内、すべてに答えてくれました。他の方のレビューにあるように、一番下の底板は厚みがないので、二段目か三段目に大きいボトル収納をつくろうかと考えてます。幅がスリムなため、邪魔にならないし、可愛いデザインだと思います。彼からも高評価でした。これから、キッチンで活躍してくれることを願ってます♪

• naoyama---nさん
  • naoyama---nさん

5 2014-05-12

ちょうどいい高さのものを探していました!
狭いキッチンの部屋に住んでいるため、調理台としても使えるワゴンを探していました。
ある程度の高さのあるものが少なく、ようやく出会えたのがこちらの商品で、到着後早速組み立てましたが、キャスターをつけたら希望通りの高さになり大変満足しています。
組み立ても非常に簡単で、1人でも15〜20分あれば完成します。
丈夫そうな作りですし、色味も気に入っています。

5 2013-12-06

とっても素敵なお買い物が出来ました♪
【カラー】ホワイト
【組立時間】10分(女性1人)
最初カラーを間違えてしまいショップに連絡した所、営業時間外にも関わらず迅速に対応頂きとっても感謝してます。
組み立ても簡単ですし、とても軽いので女性の私でも大丈夫です。
高さも腰上ですので、お料理もし易いと思います。
キッチンの調理スペースが狭く、今後とっても活躍する事と思います。
ショップの方、この度はいろいろと有難うございました。

5 2020-10-14

ぴったり
デッドスペースにぴったりでした。コンセント隠しにもなり、大満足!漫画を置くのにも丁度いい高さでした。

• Runamiさん
  • Runamiさん

5 2019-02-02

キッチンが狭いので、サブで使える腰くらいの高さのワゴンを探していました。組み立ては10分ほどでできました。頑丈さもあり見た目もオシャレで可愛いです。大変気に入りました。

5 2017-11-21

ホワイトを購入
商品無事に届きました。
サイズぴったりですし、見た目もかわいいです。
キッチンが狭いので、とても役に立っています。
本当に買ってよかったです。ありがとうございます。

5 2014-08-28

すごくジャストでした
使いやすく、組み立ても簡単でした。
配達もすむーずで助かりました!

• jmta9278さん
  • jmta9278さん

5 2014-05-28

買って良かった!
狭いキッチンで非常に役立っています!
大きさも丁度よく、色も落ち着いたホワイトで気に入っています!
遊びにくる友人みんなに自慢しています!

5 2014-02-25

使いやすいし、組み立てがめっちゃ簡単だった。買って良かった。

4 2013-06-25

満足満足
ほかの購入者が言ったとおり、一番下の段がうすっぺら。
重いものはおけませんね。
でもキッチン収納で大活躍しております。

5 2013-06-22

ダークブラウン購入
組み立てもとても簡単で子供がいながらも10分ほどでできました。キャスターもけっこう便利だし、上のタイルがオシャレでかわいいです。けっこう口うるさい旦那さんもいいと言ってくれました!
家具の中でもお気に入りとなりました。近くの家具屋より1000円程安く得しました(〃ω〃)

• ranzyaさん
  • ranzyaさん

5 2013-03-26

うちの角っこにぴったりな上に色も好きです。

5 2013-01-17

可愛い!!
画像通り、この値段でしっかりとした作りで、ぐらつきもなく、とっても可愛いです☆
買ってよかったです(^^)