ネイチャーズ・ミラクル マーキング防止+...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

468円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2013-07-02
  • 消臭出来て◎
  • 毎日テレビ台の裏にされ、いろいろ試してもダメで。こちらの消臭とマーキング防止にひかれ購入しました。 しばらくはそこでしなくなったのですが、3日目位からまたちょこちょこ始まってしまいました。ですが、根気よく繰り返していけば、多少の期待は持てるような感じがありました。 ただ、今は商品自体なくしてしまい、まだそれほど使用出来ていなく残念です(思ったより大きかったのですが) ・・・(続きを読む
  • トラ☆ゆりさん
  • 3 2015-03-10
  • ショウガの香り
  • ネットだと購入するときにわかりにくかったですが、香りが3種類くらい?あるようで、ショウガの香りを含んで2種類購入。届いたとき、想像以上にボトルが大きくて笑っちゃいました(笑)でも、しっかりとつかえて良いと思います。香りはさっぱりとした香りで、レビューにあったように、ショウガのような香りがします。が、しかし、マーキング防止にはさすがに効果ないようですね。何度かやってみましたが、特に ・・・(続きを読む
  • chagama8811さん

4 2018-09-30

中身は好きだけど
中身は好きです!ただ、液が少なくなると
スプレーが機能しません(・_・;
改善まつのみ笑笑

• valeryさん
  • valeryさん

4 2012-07-20

• 効果:3
  • 香り:4
マーキング用に。
どうしてもマーキングを止めない所があるので、試しに購入してしまいました。大容量ですし、安心して使用出来ますが、完璧に止めさせる事は出来ない様です。

5 2013-06-21

• 香り:5
雄が2匹なのでマーキングをしますが、スプレーしたら、しなくなったので、効果はあるはずです♪
定期的に(2.3日空けて)スプレーしないと効果がないようです。
とりあえずスプレーした所にはマーキングしないですが、スプレーしてない所にマーキングしてしまぃます…

4 2013-11-26

• 香り:3
使い始めて二か月経ちますが、今までで試してきた中では一番効果ありました。
完璧にとはいきませんが、粗相の後スプレーすると数日はしませんし、先にスプレーしとくとほとんどしません。
量もたくさん入っているのでしばらくもちそうです。
スプレーの臭いは人間にも分かるほどちょっときついですが効果があるので無くなり次第リピします。

5 2013-07-28

• 安心感:3
  • 香り:2
効果があるのか今のところスプレーしたところには1回しかマーキングされていません。スプレーしたときにおいがすごくして喉が痛くなります(^-^;体に悪そう.…

5 2017-01-08

効果
スプレーするとネコには効果覿面!助かります。

4 2013-07-02

• 安心感:
  • 使用感:
  • 香り:
消臭出来て◎

5 2012-09-09

• 香り:5
野良猫の親子が我が家の車庫の至る所にマーキングをするので、試しに使ってみようと思い購入。
ここ3日ほど、毎朝仕事に行く前と仕事から帰って来た後の2回使用していますが、スプレーした箇所はもちろん、車庫内のその他の場所にもマーキングしなくなりました。
主人の車と私の車にも時々マーキングされてしまうので、その周辺にも使ってみようと思います。

4 2012-08-29

• 香り:5
このような商品が欲しくて、即購入。
4ヶ月のトイプードル、あちこちにおしっこをして困っていました。
効果のほどは、、多分あったと思います。
全くしなくなった訳ではありませんが、回数はぐんと減りました。
月齢が大きくなってトイレを覚えてくれたのか、おしっこの回数が減ったのか、商品のお陰なのか、分からないですが試してみる価値はあると思います。
単に消臭スプレーとしても使えますし、値段の割に量は沢山入っています。

5 2012-08-26

すごい!
消臭力が素晴らしいです! マーキング防止効果としては微妙ですが消臭効果としては抜群です

4 2017-03-25

• 安心感:
  • 価格:
  • 香り:
マイキング防止消臭
ソファーを新調したのでトイレをなかなか覚えない子のために購入。
効果ありだと思います。
ここのところトイレシートで出来るようになってきました、

4 2016-08-13

• 効果:3
  • 香り:4
まだ様子見です。香りは柑橘系で人間からしたら全く気になりません。
猫ちゃんはしかめ面するので効くかもー笑

4 2015-09-09

• 効果:
  • 安心感:3
  • 使用感:
  • 香り:3
まだ使っていませんが、思ったより容量が多くてたくさん使えそうです。

4 2013-03-12

効果有!
留守番の時とかにしとくとちゃんとトイレでしています。失敗したところににとくと そこのはしません。お試しくださいな。
受注番号:211165-20130303-089337229

5 2012-04-21

さがしていたスプレー発見!!!!
効果あるか試しまたレビュー書き直します☆

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品除菌・消臭・脱臭用品