ネイチャーズ・ミラクル マーキング防止+...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

468円(送料別) 買い物かごに入れる
  • valeryさん
  • valeryさん

4 2012-07-20

• 香り:4
マーキング用に。
どうしてもマーキングを止めない所があるので、試しに購入してしまいました。大容量ですし、安心して使用出来ますが、完璧に止めさせる事は出来ない様です。

5 2013-06-21

• 香り:5
雄が2匹なのでマーキングをしますが、スプレーしたら、しなくなったので、効果はあるはずです♪
定期的に(2.3日空けて)スプレーしないと効果がないようです。
とりあえずスプレーした所にはマーキングしないですが、スプレーしてない所にマーキングしてしまぃます…

4 2018-09-30

中身は好きだけど
中身は好きです!ただ、液が少なくなると
スプレーが機能しません(・_・;
改善まつのみ笑笑

4 2013-11-26

• 効果:4
  • 香り:3
使い始めて二か月経ちますが、今までで試してきた中では一番効果ありました。
完璧にとはいきませんが、粗相の後スプレーすると数日はしませんし、先にスプレーしとくとほとんどしません。
量もたくさん入っているのでしばらくもちそうです。
スプレーの臭いは人間にも分かるほどちょっときついですが効果があるので無くなり次第リピします。

2 2013-08-18

• 量:3
  • 価格:2
  • 使用感:2
  • 香り:3
使い始めて1週間以上10日未満ってところです。
吹き付けたあとでもやっぱりそこに粗相してしまいます。
同時にジョンソントレーディング JOYPET(ジョイペット) ザ・しつけ トイレの学習を購入してなんとかトイレの場所を覚えてもらおうと頑張りましたがかなり諦めモード。
とりあえずどちらか使い切るまでは頑張ってみますが…

5 2013-07-28

• 香り:2
効果があるのか今のところスプレーしたところには1回しかマーキングされていません。スプレーしたときにおいがすごくして喉が痛くなります(^-^;体に悪そう.…

5 2017-01-08

効果
スプレーするとネコには効果覿面!助かります。

2 2017-05-27

• 安心感:2
  • 香り:3
下の子(女の子)が発情期を契機に、玄関やキッチンマットの上などトイレ以外で粗相をするようになったので購入してみました。
試しに玄関に吹き付けましたが、避けるどころか舐めようとしてました・・・。
残念ながら、うちの子には効果がないようです(>_<)

4 2017-03-25

• 効果:4
  • 安心感:
  • 価格:
  • 香り:
マイキング防止消臭
ソファーを新調したのでトイレをなかなか覚えない子のために購入。
効果ありだと思います。
ここのところトイレシートで出来るようになってきました、

2 2017-01-23

• 効果:1
  • 使用感:1
  • 香り:3
仔猫のそそう防止に!
殆ど効果はないみたいです。かけても平気で上を通るし、毛に付いても舐めてます。

• leo10keiさん
  • leo10keiさん

1 2016-09-10

• 安心感:2
  • 使用感:2
  • 香り:3
効き目があるかな?
猫のマーキング防止に購入
匂いはさほどキツくないです。
とりあえずスプレーしたけど、
効き目が、あるかはまだわかりませんが、
スプレーする時に少し液漏れします。

4 2016-08-13

• 香り:4
まだ様子見です。香りは柑橘系で人間からしたら全く気になりません。
猫ちゃんはしかめ面するので効くかもー笑

3 2016-02-02

• 香り:3
効果があるのか無いのか、よく分からないけど、一本あると便利かな!と思ってます。

3 2015-10-25

• 香り:1
本当にマーキング防止効果があるのかは使っててもまだわかりませんが、気分的に購入して良かったです。
ただこの商品の香りが私は少し苦手でした。
臭いでマーキング防止する為しかたないのかもしれませんがしょっと苦手な臭いです。

4 2015-09-09

• 効果:
  • 使用感:
  • 香り:3
まだ使っていませんが、思ったより容量が多くてたくさん使えそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品除菌・消臭・脱臭用品