ネイチャーズ・ミラクル マーキング防止+...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

468円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-09-30

• 効果:5
  • 安心感:5
中身は好きだけど
中身は好きです!ただ、液が少なくなると
スプレーが機能しません(・_・;
改善まつのみ笑笑

4 2013-07-02

• 価格:4
  • 使用感:
消臭出来て◎
毎日テレビ台の裏にされ、いろいろ試してもダメで。こちらの消臭とマーキング防止にひかれ購入しました。 しばらくはそこでしなくなったのですが、3日目位からまたちょこちょこ始まってしまいました。ですが、根気よく繰り返していけば、多少の期待は持てるような感じがありました。 ただ、今は商品自体なくしてしまい、まだそれほど使用出来ていなく残念です(思ったより大きかったのですが)

4 2012-08-29

• 安心感:4
  • 使用感:4
  • 香り:5
このような商品が欲しくて、即購入。
4ヶ月のトイプードル、あちこちにおしっこをして困っていました。
効果のほどは、、多分あったと思います。
全くしなくなった訳ではありませんが、回数はぐんと減りました。
月齢が大きくなってトイレを覚えてくれたのか、おしっこの回数が減ったのか、商品のお陰なのか、分からないですが試してみる価値はあると思います。
単に消臭スプレーとしても使えますし、値段の割に量は沢山入っています。

4 2017-03-25

• 価格:
マイキング防止消臭
ソファーを新調したのでトイレをなかなか覚えない子のために購入。
効果ありだと思います。
ここのところトイレシートで出来るようになってきました、

• reiko0629さん
  • reiko0629さん

4 2013-04-18

• 効果:
  • 使用感:
  • 香り:
たっぷりの量が良いです。まだ、使っていないので効果のほどはわかりません。

4 2013-03-04

• 安心感:4
  • 価格:4
  • 使用感:4
  • 香り:4
このクリーナー気に入ってます!
【効果】So Good!
【安心感】So Good!
【量】So Good!
【価格】So Good!
【使用感】So Good!
【香り】So Good!
【その他】So Good!

• leo10keiさん
  • leo10keiさん

1 2016-09-10

• 効果:2
  • 安心感:2
  • 価格:3
  • 使用感:2
  • 香り:3
効き目があるかな?
猫のマーキング防止に購入
匂いはさほどキツくないです。
とりあえずスプレーしたけど、
効き目が、あるかはまだわかりませんが、
スプレーする時に少し液漏れします。

3 2013-12-29

• 効果:3
  • 安心感:5
  • 香り:5
うちのこには効かなかった・・・
【効果】マーキング防止にはなし。汚れ落としにはあり
【安心感】あり
【量】とても満足
【価格】満足 近所の大型ペットショップより安い
【使用感】よい
【香り】良い。あまりきつくない自然由来の材料らしいので。
【その他】

2 2013-08-18

• 効果:2
  • 安心感:3
  • 量:3
  • 価格:2
  • 使用感:2
  • 香り:3
使い始めて1週間以上10日未満ってところです。
吹き付けたあとでもやっぱりそこに粗相してしまいます。
同時にジョンソントレーディング JOYPET(ジョイペット) ザ・しつけ トイレの学習を購入してなんとかトイレの場所を覚えてもらおうと頑張りましたがかなり諦めモード。
とりあえずどちらか使い切るまでは頑張ってみますが…

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品除菌・消臭・脱臭用品