ネイチャーズ・ミラクル マーキング防止+...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

468円(送料別) 買い物かごに入れる

• 安心感:4
  • 価格:5
  • 使用感:4
  • 香り:4
マーキング用に。
どうしてもマーキングを止めない所があるので、試しに購入してしまいました。大容量ですし、安心して使用出来ますが、完璧に止めさせる事は出来ない様です。

5 2012-08-26

すごい!
消臭力が素晴らしいです! マーキング防止効果としては微妙ですが消臭効果としては抜群です

5 2014-08-15

• 効果:4
  • 安心感:5
  • 価格:4
  • 使用感:4
  • 香り:5
これは良い!
マーキング防止にはなっていませんが、粗相したあとこれを振って拭き取り、さらに軽く振っておくと匂いません。
量も多いのでたっぷり使えて良いです。
今まで沢山試した消臭スプレーの中で一番です。
生姜の香りも私は好きでした。

3 2015-10-25

• 効果:3
  • 安心感:3
  • 価格:5
  • 使用感:3
  • 香り:1
本当にマーキング防止効果があるのかは使っててもまだわかりませんが、気分的に購入して良かったです。
ただこの商品の香りが私は少し苦手でした。
臭いでマーキング防止する為しかたないのかもしれませんがしょっと苦手な臭いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品除菌・消臭・脱臭用品