14,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-01-13

よく食べます。
食の細い雑種犬(13kg,7歳)と残したドッグフードを盗み食いする猫の為に、試しに一袋購入したところ、残さず食べたので追加購入しました。
便の状態も今まで軟便気味だったのが、こちらに替えてからとてもいいです。完食しているのでまだ猫は食べていませんが、猫が食べても大丈夫なのは犬猫多頭飼いにとって安心です。

• やす安さん
  • やす安さん

5 2016-03-14

愛犬大喜び
いつもありがとうございます😄3歳のトイプウで、大喜びでいつも完食です。安心して食べさせれるので助かっています。

5 2016-02-08

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:
我が家の定番
4わんずのうち、1匹が涙やけができやすい子がおります。
フードローテーションしているので、時々違うフードも食べさせますが、
違うのにすると、涙やけが出てきます。
またこのフードに戻すと治るので、、、
涙やけの子には本当におすすめ。
ただ、体質的に合わない子もいるみたいで、
うちの他の1匹はこれを食べると、
調子が悪くなります。
たまたまかなーと何回かトライしてみたのですが、
毎回なので…。
個体にあったフードが必要ですね。

• miokojiさん
  • miokojiさん

5 2015-10-16

リピーターです
いつも購入させていただいております。ミニチュアダックスフントを2匹飼っておりますが、1匹がアレルギーのため、この商品を購入しております。この商品のおかげでアレルギー症状は出ておりません。もう1匹は別のご飯をあげておりましたが、現在はこの商品にして、統一しております。何度も言ってますが、アレルギー持ちのワンちゃんにはおすすめです。

5 2015-08-25

• 香り:5
マルチーズのため涙やけが気になりずっとアナジェンをリピしていました。体調があまり良くなく、食事療法でしばらく離れていましたが、少しずつ涙やけが目立つようになりドッグフードで全然違うことを実感しました!!
現在は良くなり、通常のドッグフードに戻しても大丈夫になったため早速注文しました。これからまたリピートしたいと思います♪

5 2015-07-05

• 食いつき:4
  • 保存期間:3
  • 香り:5
筋肉質な体に、、、。
前回購入したアナジェンが気に入ったのでリピです。こちらを食べてから、体にポツポツができやすかった子が全くできなくなったのと、よく吐いてしまうもう一人の子が これまた、全く吐かなくなったので、驚き!!です。それから、二人ともプニプニしていた体がマッチョになってきている??ライザップした? 以前のフードよりお値段が高くなっちゃったけど、これだけ良いとリピ決定です。

• namazudojouさん
  • namazudojouさん

5 2014-12-31

• 食いつき:4
  • 香り:3
2袋まとめて購入しました!1袋よりも多少割安でしたよ。
与え続けて半年、最初は喰い付きが悪くて残してばかりでしたが、今は諦めたのかペロリと食べてくれます!体にも良さそうですし、何より涙が減りましたので余程のことが無い限りコレで継続ですね!
オマケのオモチャは、ビニール製の手のひら大ラグビーボールでした!オモチャは消耗品ですので、オマケで貰えると嬉しいですね!

4 2014-12-17

• 香り:4
注文番号:210982-20140211-0529480204 レビュー遅くなりすみません
2匹のチワワ達の食いつきは良好です。
上の子は約2年半のアナジュン歴、涙やけが少なくなってます。
下の子はまだアナジュンに変えて3か月なのでこのまま様子をみたいと思います。でも食べ始め頃に比べて涙を拭く回数が少し減ったかなとは思います。

5 2014-12-11

• 価格:5
調子よさそうです
いろいろなドッグフードを試してましたがこれといった確かな結果はわからすですが。貴店のアナジェン2袋目ですが確かに目の痒みや涙が軽減したように思います・パピズーのミックス犬1歳、我が家のアイドル犬なのでこれからも高品質で安心できる商品を益々期待しております。犬は自分で選ぶことも意見することもできません、食べることが大好きなわんこ達によろしくお願いします。

5 2014-12-10

よく食べてくれます
配送日変更して頂き有難うございました。早い配送でビックリしました。もうこの食事に替えて1年になります。涙やけも軽減、気にならない程度でとても嬉しいです。食いつきも良く、あんなに嘔吐していた子が、1年で数えられるほどしか嘔吐しなくなりました。シャンプーした次の日に嘔吐、週に3〜4回嘔吐・・・ほんとに楽になりましたし、なぜだったのかと不思議です。今までも決して安いエサを買っていたわけではなく、アナジェンよりは安かったですが、輸入ラム&玄米等でした。やはり成分の良しあしは偉大です。これからもリピです

4 2014-11-11

• 食いつき:2
  • 安全性:4
涙やけ改善
3歳になるシー・ズーを飼っています。
ワイソンのグロースからお世話になってます。
食いつきはあまり良くないので、同店舗で販売されている『酵素パウダー』を振り掛けて食べさせています。
以前は気になっていた涙やけも知らない間に改善されているような気がします。
今後もアナジェンを続けていきたいと思います。

4 2014-09-11

• 食いつき:2
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:2
  • 保存期間:2
  • 香り:4
涙やけというより、涙がダダ漏れ&目ヤニだったわが犬。
現在3袋を消費して、目ヤニは明らかに減り、涙も減った気がします。
馬肉も一緒に与えていますが、毎食ではやはり高額になってしまい、財布が痛いので、スーパーの鶏肉などで補いながら食べさせています。
カリカリだけだと、食いつきが悪いのですが、トッピングに工夫しています。

5 2014-09-03

• 価格:5
リピートしました
食欲旺盛で なんでも食べるので
ウンチの状態で判断してリピートしました〜。
ご飯によって、柔らかいウンチになってしまうことがよくあるのですが
こちらにかえたら健康なウンチになったので
こちらを続けてみることにしました。
アレルギーがあるのですが
まだそこはわからないので
高くはないし、すぐ届けてもらえるので
続けてみようと思っています。

4 2014-08-18

• 食いつき:1
  • 安全性:4
  • 価格:2
  • 香り:5
一袋食べ終わった時点で涙やけが薄くなってきました。
このまま続けていこうと思います。
ただ、今までは一瞬で食べ終わるほど食に興味があったのにフードのためか暑さのためか理由ははっきりわかりませんが、現在、とても食べが悪くふやかさなければ自分から口をつけません。フードとしては信用しておりますので暑さのためだと願い涼しくなるまで今期よくこのフードを続けようと思います。

• LaLa98さん
  • LaLa98さん

5 2014-08-16

• 保存期間:3
  • 香り:3
リピ中です
プードルの目ヤニが少なくなって続けています。