14,300円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2021-05-14

• 保存期間:1
賞味期限が短すぎる
2021.5.13日到着が賞味期限が2021.10.21日でした。2袋注文したので、食べきれないと思います。

• 2015ryu789さん
  • 2015ryu789さん

3 2019-11-09

• 食いつき:
  • 香り:3
二回目の購入です。配送は早くて丁寧です。

3 2016-08-23

涙やけ
食いつきOK
うんちの状態もgood
後は涙やけの改善に期待したいです(*^^*)

3 2016-06-19

涙やけ
マルチーズです!パピーの時は真っ白だったのにみるみる目の下が赤くなってしまい、どうしたらいいものかと思っていた時にこのドックフードに出会いました(*^^*)少しずつですが白くなっていると思います。

3 2016-03-27

• 保存期間:5
  • 香り:5
期待したいのですが、、、
6頭のトイプードルに一か月かかって切り替えしました。涙焼けもあるので期待度大でしたが、半数が食べません。お店にアドヴァイスを尋ねましたらとっても親切に教えてくださいました。 フードの好き嫌いはしつけの問題とのこと、まさにその通りと痛感しております。 でも、食べない子に様子を見てお皿を下げてそのフードを結果的に毎回廃棄にするのはもったいなく、また合わないのか、たびたび戻してしまう子もいるので、やはり他のフードをまた探すことになりそうです。。。

3 2016-01-29

いつものです。
いつも当たり前のように、食べさせます。
安心してあげれます。

3 2015-03-09

• 価格:1
効果は?
リピです。涙やけが酷いので効果があるということで購入しました。2回目です。合わないのか効果は今の所ないですが、目ヤニは減りました。もう少し続けてみようと思います。

3 2015-02-25

• 食いつき:4
食べてますよー
2度目の購入になります
切り替えもうまく行き、よく食べてます

3 2015-02-01

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
来ました!アナジェン
【食いつき】 とてもよい
【栄養バランス】よい

• 食いつき:1
  • 価格:1
  • 保存期間:
  • 香り:
お値段が高めなので別の物にすると、涙やけがひどくなるのでやっぱり戻ってしまします。

3 2014-12-03

• 保存期間:5
  • 香り:5
3か月くらいリピートしてみました。
中型犬と、小型犬がいるので、1か月2〜3袋あけていました。
中型犬のほうはアレルギーが、小型犬のほうは涙やけが気になって試してみました。
3か月くらい試した今、中型犬のほうも目やにが気になってきました。。。
小型犬のほうは食糞してしまうこともありました。
残念ながらうちのワンコには合わなかったようです。
注文してすぐ届けてくれるお店の対応はいいので
他のごはんを探したいと思います。

3 2014-11-19

• 安全性:2
  • 価格:2
  • 香り:2
2袋目です。
2袋目の半分くらい食べていますが、涙焼けが酷くなった気がします。
また、他のご飯では履かないのですが、アナジェンを食べた後、嘔吐します。
合わなくなったのでしょうか…

3 2014-10-14

• 保存期間:4
✳︎
引き続き食べさせています。
2.27kサイズ3袋目です。食いつきは良く、争うように2匹が食べています。
涙にはまだ変化はないかな?
便は柔らかくなる時といい便の時とあります。
なぜだろう?
とりあえず、半年〜1年ほど食べさせて様子をみたいと思いますのでなくなったら注文します♬

3 2014-09-25

• 保存期間:4
  • 香り:4
今後が楽しみです
涙やけが酷く、最近、少々太り気味。根気よくつづけていきます。これからが 楽しみです。

3 2014-09-25

• 保存期間:2
届きました。
昨日注文して間違えて成犬用を注文してしまい、慌てて幼犬用に替えれるよう問合せしたら、丁寧に対応して頂き翌日午前に届きました。ドッグフードがなくなってたので迅速な対応に感謝します。
MedyPro→アカナ→今回ワイソンに切り替えてみました。ウチのわんこは目ヤニ&涙やけに困ってて、MedyProの時は目ヤニや涙やけは改善されてたが、喰いつきはあまり良くなくアカナにしたら涙やけ目ヤニ&涙目ヤニ臭が臭いのでワイソンを試しに買ってみました。少しあげてみたところ喰いつきは結構良さそうです。フードを色々替えると食べなくなるのでワイソンで落ち着こうと思います。今日届いたばかりなので星3つにしました。おもちゃのイガイガボールもピンクでとても可愛いです。涙やけ目ヤニ&臭い良くなること願います。