14,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • eyeboshiさん
  • eyeboshiさん

5 2012-08-17

• 香り:5
ワイソンなら食べてくれます
お盆明けまで持つかなと油断していて
お盆期間中にワイソンのフードを
切らしてしまいました。
いつも混ぜている馬肉はストックがあるので
市販のフードに馬肉を混ぜてあげましたが
馬肉だけ食べて市販のフードはきれいに残していました。
今はワイソンのフードと馬肉オンリーです。
粒も小粒なのでとても食べやすいみたいです。

• nobosenさん
  • nobosenさん

4 2012-07-22

• 食いつき:4
冷アナジェイン
涙やけのひどいシーズーのために購入。2回目です。
前回、これまでのフードと混ぜて食べていました。1ヶ月以上かけ食べましたが、冷蔵庫保存も途中でやめ、小分けしなかったため風味がおちてしまいました。
今回冷蔵庫できちんと保存します。やはり、開けたては大喜びで食いつきました。
先週、毎日35度以上の猛暑が続いたときアドバイスに遵い、一日分のみ冷凍庫にいれあげました。食欲不振のうちのシーズーも「えへっ」てっ感じですぐに食べてくれました。冷凍庫に入れても、固まりもせん。一粒一粒はぱらぱらです。
涙やけはフード以外にもほう酸水で洗う、食器を変えるなど工夫中です。
涙は毛が入り止らないのですが、少し臭いと赤さがとれてきました。
しばらく続けます。
おまけのおもちゃ、大好評でした。(^・^)

5 2019-01-13

よく食べます。
食の細い雑種犬(13kg,7歳)と残したドッグフードを盗み食いする猫の為に、試しに一袋購入したところ、残さず食べたので追加購入しました。
便の状態も今まで軟便気味だったのが、こちらに替えてからとてもいいです。完食しているのでまだ猫は食べていませんが、猫が食べても大丈夫なのは犬猫多頭飼いにとって安心です。

4 2014-08-07

• 食いつき:3
どうしたものか・・・
パピーの頃からこちらを愛用しておりましたが、1歳を過ぎた辺りから2匹とも突然食べなくなりました。袋を開けて容器に移したのが酸化したのかと、新しく購入しましたが、やはり今回も食べません・・・。
1匹は他のものと混ぜると食べますが、もう1匹は器用にこれだけを残します。
こちらとしては色々な要素からこれが一番良いと思い与えたのですが、食べないのでは困ります。
2袋買ってしまったので、少し様子を見ながら与えて行きたいです。
う〜ん、何が嫌なのかなぁ・・・・。

5 2014-06-19

• 香り:5
安定の食いつき♪
プードル多頭飼いです。2ワンとも成犬になり同じフードを食べるようになってから、食の細かった上のコが下のコと奪い合うように食べるようになりました。涙やけの変化はあまり感じられませんが、とても体調が良さそうなのでしばらく続けていきたいと思います。それになんといってもお店の迅速かつ丁寧な対応がとても好きです♪

5 2013-08-27

リピです
涙やけのひどいトイプードルのために、少しでもよくなるものはないかと、良いと聞くとそのフードを試してきました。
フードが原因ではないのかどのフードにしても、改善されるものはありませんでした。
アナジェンも現状維持だな〜という感じで、別のフードに切り替えたところ、悪化してしまいました。
という事で、ふたたびアナジェンにすることにしました。

4 2013-07-10

• 香り:3
昨日から食べさせてます
正直、色や匂いとかあまり好きではなかったのですが、犬たちからは受け入れられる味らしく残さず食べてます。我が家には三匹いて涙やけヒドイのは、そのうちの一匹ですけれど他の二匹も好きで食べるのでコレに切り替えようかと考えてます。星★四つなのは袋の説明文が英文だったため英語の苦手な私みたいな人の為に翻訳したメモとか入れて欲しかったからです。

5 2013-06-18

ヨーキーに
今まで色々与えていましたが『ラム・低カロリー・涙やけ』でこちらも与えてみようと思い購入。
初めてですがなんでも良く食べてくれる子なので送料込みになるセットに。問題なく食べてくれました。
低カロリーは申し分なく、涙やけは良くわかりませんが良いフードだと思います。
一袋の量が多いので半分に分けて、冷凍庫と冷蔵庫に保存してます。

4 2013-06-07

• 香り:4
2歳のヨーキーと1歳のトイプードルのフードのローテーションの1つとして
購入しました。
トイプードルのわんこの涙やけが気になるので…効果に期待しています。

5 2013-02-26

• 保存期間:3
  • 香り:3
お気に入りです
2歳のマルチーズに食べさせるようになって、もう何袋目でしょうか。
とにかく飽きずによく食べ快便で、お腹を壊したことがありません。
これにシーポランをふりかけて食べるようになって半年くらいしたら、
涙やけが全くなくなっていました。
今でも涙が出やすいのですが、朝顔を拭いてやるだけで目の周りは白いまま。
涙やけで顔中赤くなっていたのがウソのようです。
これからも食べさせていくつもりです。

4 2013-01-03

• 食いつき:1
  • 価格:1
  • 保存期間:2
期待大!
10才のチワワ「そら」はなかなか治らない皮膚病で悩んでいます。
色々調べましたが、理由はわからず、結局はうまく付き合うしかないという状態です。
このワイソンのアナジェンは、アレルギーを持った子でも大丈夫とのことですし、なんとか症状が軽くなればと購入しました。
美味しいとおもうのですが、うちの子は食いつきが悪く、なかなか食べてくれないので星一つマイナスにしました。
続けていくつもりですので、今後に期待します!

5 2012-07-04

• 食いつき:3
  • 保存期間:3
  • 香り:4
1袋が無くなりそうなので注文しました。
この前、トリマーさんに涙やけが良くなってきてますね。と言われ嬉しかったです。夏のせいか食欲があまりないのか、味に飽きたのかわからないのですが、食いつきが悪くなってきたのですが、トリマーさんの涙焼けがよくなったという言葉を聞いて、2袋目をリピしました。

4 2012-06-16

• 香り:5
食いつきバッチリ!!
11ヶ月のホワイトのチワワの女の子がいます。
今までも無添加のエサを食べさせていて「白の子なのに涙やけがないね〜」と言われていたのですがなぜだかここ1ヶ月クマのように目の下が茶色に涙やけしてしまって・・・ネットで色々調べてここにたどりつきました。
まだ食べ始めたばかりなので効果は???
とりあえず続けて結果はまた報告したいと思います。

5 2012-06-03

涙やけ予防
以前、幼犬用を購入しましたが、もうすぐ1歳になるので今回はこちらを購入しました。幼犬用と同じく、食いつきもよくおいしそうに食べています。
涙やけ予防のために以前シーポランと一緒に購入しました。少しずつですが
涙やけが改善されているようでうれしいです。
無添加ドックフードで安心ですし、これからも購入したいと思ってます。

• mizucciaさん
  • mizucciaさん

4 2012-04-26

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:
  • 安全性:3
  • 香り:2
涙やけが。。。
この商品に変えてから涙やけが少し改善されたように思います。今3袋目使用中です。
ただ気になる点が。。。商品のなかに違う粒が混入してました。同じラインで作った別のフードなんでしょうか?
清掃などの管理が悪いんでしょうか?あまりいい感じではありませんでした。
あとおもちゃいただいてありがとうございました。
うちのワンコには大きすぎたかな?誰かにプレゼントします!