14,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-10

• 価格:5
  • 香り:5
とても良いです。
我が家の犬は2歳の頃からずっとこのドッグフードです。今、10歳ですが、とても元気です。

5 2019-12-15

• 保存期間:3
中型犬雑種三ヶ月の子に
カナガンからの切り替えです。当初少しだけカナガンに混ぜて食べさせた後にお腹が一度だけ緩くなりましたが、その後徐々にこちらのフードを増やしています。毛並みが良くなったような気がします。涙やけはまだわかりませんが、体を痒がる頻度も減りました。こちらのフードは一粒一粒がずっしりとしっかりしていて、水でふやかしてもそれほど増えません。他のフードと比べて給餌量の目安が少なめかなと思ったんですが、腹持ちがいいみたいで、空腹時の嘔吐はなくなりました。満足しているので、ローテーションの一つにします。

• keiko0624さん
  • keiko0624さん

5 2019-06-17

• 香り:2
WTYSONGアナジェン
買い置きが切れている間、他のフードに替えていましたが、ウンチが固く 便秘気味になりました。WTYSONは 喜んで食べてくれるし、
スムーズな排便で助かっています。

5 2019-01-13

よく食べます。
食の細い雑種犬(13kg,7歳)と残したドッグフードを盗み食いする猫の為に、試しに一袋購入したところ、残さず食べたので追加購入しました。
便の状態も今まで軟便気味だったのが、こちらに替えてからとてもいいです。完食しているのでまだ猫は食べていませんが、猫が食べても大丈夫なのは犬猫多頭飼いにとって安心です。

5 2016-10-19

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
気に入っていたのですが、、
取り扱い中止になったようです。 非常に残念です。。。

5 2016-08-10

お気に入り?
食いつきも良く、涙やけも全く気にならないほど減っていましたが、前回の購入のエサを与えたころから今も涙が出ています。体調の具合にもよるのでしょうか?夏なのに目元が臭いです。

5 2016-07-29

• 栄養バランス:4
  • 価格:5
  • 香り:5
お気に入りデス。
もうすぐ2歳になるトイプードル用に。
当初は、動物病院で勧められた超有名フードの去勢したコ用を食べさせていたのですが、添加物が気になったので、他のものを検討していました。
色々お試ししたのですが、タンパク質の比率が高いものだと軽いアレルギー症状が出たり、かと思えば、タンパク質源が主にお魚のものにすると臭いを嗅いだ後、テーブルの下に隠れてしまったり。
そこで、こちらをお試ししたところ、用心深い彼がロクに臭いを嗅がずに食いつくた!
人間的にも、よくありがちな油っぽい香りがなく、美味しそうに感じられます。
目ヤニの色が濃いのが気になっていたのですが、色が薄くなり、分泌量も減ったと思います。
何よりがっついて食べてくれるのが嬉しい限り。
こちらのお店は、いつもご対応が早く、また、商品の管理も行き届いていらっしゃるのが伺え、とても安心して利用させていただいております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ruibuuuさん
  • ruibuuuさん

5 2016-07-08

• 香り:5
早速リピートです。
つい先日初めて注文をしたのですが、今までドックフードに見向きもしなかったうちの神経質なダックスでも、目を疑いたくなるほど食いつきよく食べてます!!なので、思ってたよりすぐなくなってしまったので早々にリピートさせて頂きました。元々は好き嫌いのないもう1匹のビションの涙やけを改善したくて購入した物だったのですが、その子よりもダックスの方が喜んでます(笑)匂いもドックフードっぽくなく、粉ミルクのような匂いがしてうんちの匂いも大分減り、逆に今まで1日1回だったウンチを1日に4回もするようになりました!!かと言って柔らかいウンチとかではなく、しっかりと形のあるウンチです。それだけ、消化がよく体に優しいんだな。と目に見てわかりました。今までこんなフードに出会ったことがなかったので驚いています。これからもリピート決定です。欲をいうと、5〜6kgぐらいサイズがあったらなぁ。。って思うのですが、粒も軽くていつものガリガリ!ではなくサクサク!っとゆう感じの粒なのでたくさん入れたら潰れるのかな?とか一回開けたものを長く置くよりその都度開けた方が鮮度もいいのだろうと思い込むようにしてます。長くなりましたがこれからもリピートさせて下さい(^^)

5 2016-07-03

うちの犬には良い
食いつきも、涙にも、ウンチにも良いと思い、何年も続けています。

5 2016-04-27

リピです♪
涙やけには必須のフードです!!いつもお世話になっています。

5 2016-04-18

お気に入り
食いつき品質涙やけ、全て満足しています。ずっと続けるつもりです。

5 2016-04-05

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
いいかも☆
3袋目に突入しました。
涙目改善を期待してこちらの商品にしました。
正直涙が流れ出てるのが減ったように思います。
これからも続けてみようと思います。
う○ちの回数は確かに多いかも・・・

• やす安さん
  • やす安さん

5 2016-03-14

愛犬大喜び
いつもありがとうございます😄3歳のトイプウで、大喜びでいつも完食です。安心して食べさせれるので助かっています。

5 2016-03-05

• 食いつき:4
リピートです。
いつも利用してます。
もともと涙焼けでしたが、少しずつよくなった気がします。またお願いいたします!

5 2016-02-08

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:
もう何度目のリピかわからなくなりましたw
このフードだと涙やけがおさまります。
涙やけでお悩みの方にはおすすめ!