3 2022-09-15

メッセージカードを作るのに写真を送信しましたが、送信して下さいと連絡が来たのでもう一度送信しました。
その後確認の連絡が来ましたが、生年月日の数字が1つ抜けて間違えていたので、連絡をしましたが返信がなく、返信がないので再度メールしましたが返信がありません
本日届く予定と楽天からのメールがきましたが、ショップからの連絡はありません。どうなっているのか、ちゃんと修正されているのか、、、、
お祝い返しなので失礼があってはいけないので連絡が取れないお店はどうかと。
追記:レビュー後すぐに連絡が来ました。担当に確認すると修正後の画像を送ったと言われましたが何度確認してもそのメールはありませんでしたので、実際どこでどうなったのかはわかりません。その前後や他からのメールは受信できているので、ちょっとそこはん?と思いましたが、すぐに電話連絡を下さったこと、再度メールと楽天の問い合わせフォーム?の両方に画像を添付して下さり、それはどちらも確認出来たので、ちゃんと修正されたものが送信されていて、それが確認できたのでよかったです。口コミ後ではなく、お店にメールした時点でこういった対応をして下されば良かったなぁ、とは思いましたが、口コミ後の対応はとても早かったと思うし、お電話下さった方はとても丁寧だったと思いますので評価を変えさせて頂きました。

3 2019-11-06

包装が破れてました
一度実家に送ってもらい、内祝として親戚に手渡ししようと思って購入しました。
届いたものはとても重く大きさも良い!と思ったのですが、緩衝材などなく外側は紙一枚で包んであったので嫌な予感…
角から梱包がぐしゃっと破れていて、開けてみるとやっぱり中の包装まで破れてるー!
のしは無事だったので包み直せば渡せますが、無料ラッピングと言えども、このまま先方に届いてたら酷かったなぁと思います…
重いものなので、外側は多少破れにくい物で包んでもらえたらありがたいなと思いました。
箱を開けたら、想像より大きめの瓶が並んでいて、贈り物として見映えが良いと思いました。
味は分かりませんが、しっかりした贈り物というイメージで良かったです。

5 2016-02-06

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いのお返しとして利用しました。
メッセージカードも写真入りで作っていただき、包装紙や熨斗も種類豊富で良かったです。まとめて手渡し分のギフトを自宅へ送っていただいた中には、見本のカードと熨斗が同封されており、確認してから安心してお渡しできました。
遠方の方へは送料無料で配送していただけたので大変助かりました。ずっしり重いので、手渡しするには少々大変でした。
地元・山形県の良い商品を贈ることができて満足しております。

5 2014-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おすすめです!!
結婚の内祝いに購入しました。
友人にとても喜んでもらいました。
対応も早く、ラッピングもとても綺麗で、何より、確認用の熨斗が同梱されており、とても親切で丁寧だと思いました。
ネットでは熨斗が間違っていないか不安になりますが、こちらはとても安心できるお店だと思いました。
とってもオススメです!
また利用させて頂きます。

• pm0922さん
  • pm0922さん

5 2014-03-05

結婚の内祝いとして購入
見栄えがいいので購入しました。
ギフトなので味はわからないですが、先方に喜んでいただけました。
発送する前にメッセージカードの見本をメールにて送ってくださいますし、お店の方の対応もとても親切でした。大満足です。
また利用させていただきたいと思います。

• Ms.Croweさん
  • Ms.Croweさん

4 2024-03-11

配送について:あす楽希望せず:出来次第最短

迅速な発送をしていただきました。
友人のお誕生日のプレゼントに送りました。とても気に入ってもらえた様です。

5 2023-07-17

• 商品を使う人:親戚へ
品数が多く見栄えも良いので、出産内祝いとして選びました。ラッピングや無料の写真カードも好きなデザインを選べ可愛くて満足です。

5 2023-07-17

• 商品を使う人:親戚へ
何回かギフトで利用しています。今回は暑中見舞いで贈りました。何も連絡は来ていませんが、私ならこちらを頂いたら嬉しいです。
包装紙や熨斗やカードも選べて良いお店だと思います。

5 2023-07-09

大満足です
出産内祝いに利用させていただきました。すメッセージカードとか熨斗のサービスは百貨店並みかそれ以上。とてもいいです。デザインも可愛くとても喜んでもらえました。商品も豊富で迷ったけどいいものを選べました

5 2023-04-23

内祝い
喜ばれました。ギフトセンターでみて、お洒落でいいなぁーと思い、また、値段もこちらがお買い得だったため、購入しました。ずっしりとした重みが、価値ありそうな感じで良いです。

5 2023-04-09

ありがとうございました!
友人への、出産内祝いで利用させて頂きました。メッセージカードの作成も迅速丁寧にしてくださり、商品もとても喜ばれました!

5 2023-03-28

• 商品を使う人:親戚へ
結婚の内祝いとして贈りました。大きさも重さもあるので見栄えがよく、内容が充実している割にはリーズナブルだと思いました!包装紙も数ある中から好みの物が選べたので非常に良かったです。

5 2023-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とってもお洒落で自分でも使ってみたい♪
見た目もお洒落で豪華で美味しそう!!
プレゼントしたら喜んで頂ける様子が想像でき、こちらを注文させて頂く事にしました。
実際の様子は見ていない&食べていないので分かりませんが、機会があれば是非自分用にも注文してみたいです。
この度はありがとうございました。

• 1g1bままさん
  • 1g1bままさん

3 2022-11-18

• 商品を使う人:親戚へ
商品の中身は印象が良くてとても喜ばれました!

5 2022-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚の内祝いで購入しました。結婚式の写真もテンプレがあるので調整して作るだけでダウンロードもできるし品物と一緒に送れたのがよかったです。喜んでいただけました。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングセット・詰め合わせ