5 2021-05-12

快気内祝い用。
8年前に出産し、内祝いでお世話になり
今回も出産内祝いでお世話になった、快気祝いだったり
御礼だったりで、ちょくちょくお世話になっています。
熨斗の、見本も送られてきますので安心です。
紙袋は、白の無地ですが 無料でついてきます。
メッセージカードも付けることもできます。
見た目も豪華ですし、とても満足してくれました。
やはり、こちらのショップで注文して良かったです。
他のショップの方がたまに、少し安くてあったりする
商品もありますが、何十円の差とかであれば
こちらのショップは安心と信頼があるので、
心配なく注文できます。
また何かあればお世話になります。

5 2021-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御礼として。リピートです
9日の朝方に注文して10日には到着していました。
今回、なるべく早めに発送してほしいとコメントしていたら、早くてビックリ。嬉しいです。
8年前に出産し、内祝いでお世話になり
今回も出産内祝いでお世話になった、快気祝いだったり
御礼だったりで、ちょくちょくお世話になっています。
熨斗の、見本も送られてきますので安心です。
紙袋は、白の無地ですが 無料でついてきます。
メッセージカードも付けることもできます。
さっそく渡しに行き、見た目も豪華ですし
ちょうどジャムが欲しかったみたいで
とっても喜んでいました。
やはり、こちらのショップで注文して良かったです。
他のショップの方がたまに、少し安くてあったりする
商品もありますが、何十円の差とかであれば
こちらのショップは安心と信頼があるので、
心配なく注文できます。
また何かあればお世話になります。

• H.A-PAPAさん
  • H.A-PAPAさん

4 2021-04-16

実家への内祝いなので丁度いい価格でした。見た目もオシャレだったのでこちらに決定。不満って程ではないですが、内熨斗にしたのでどっちが上かわからないです。要望として、他のショップ様にも書いたのですが申し訳程度に試食品等があれば安心して渡せるし、自宅用や口コミも広がりやすいと思います。

5 2019-09-01

出産内祝いとして購入しました。とても喜ばれました。

5 2020-06-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かったです!!
綺麗に包装して頂き、そして早目に届き有り難かったです。ありがとうございました。

• jasmine_atさん
  • jasmine_atさん

5 2020-05-26

年配の親戚に出産の内祝いとして贈りました。贈った相手からは、パン食なのですぐ使ったよ。お洒落なプレゼントありがとう、など言っていただきました。
出産のお礼のメッセージやのしを子供の写真付きで同封してもらえてよかったです。ご対応も迅速で丁寧にしていただきました。また利用したいです。

5 2016-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのお返しとして利用しました。
メッセージカードも写真入りで作っていただき、包装紙や熨斗も種類豊富で良かったです。まとめて手渡し分のギフトを自宅へ送っていただいた中には、見本のカードと熨斗が同封されており、確認してから安心してお渡しできました。
遠方の方へは送料無料で配送していただけたので大変助かりました。ずっしり重いので、手渡しするには少々大変でした。
地元・山形県の良い商品を贈ることができて満足しております。

5 2014-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おすすめです!!
結婚の内祝いに購入しました。
友人にとても喜んでもらいました。
対応も早く、ラッピングもとても綺麗で、何より、確認用の熨斗が同梱されており、とても親切で丁寧だと思いました。
ネットでは熨斗が間違っていないか不安になりますが、こちらはとても安心できるお店だと思いました。
とってもオススメです!
また利用させて頂きます。

• pm0922さん
  • pm0922さん

5 2014-03-05

結婚の内祝いとして購入
見栄えがいいので購入しました。
ギフトなので味はわからないですが、先方に喜んでいただけました。
発送する前にメッセージカードの見本をメールにて送ってくださいますし、お店の方の対応もとても親切でした。大満足です。
また利用させていただきたいと思います。

5 2016-02-26

大容量!
結婚祝いのお返しに、色々考えたのですが、自分がもらってうれしいものだなと思い決めました。カタログギフトと一緒に送りましたが、カタログギフトだけより、物も一緒に送ったほうが選んで送ってくれたという感じがするので喜ばれるかなと思いました。
発送の連絡があった翌日に送った方から連絡があり、たくさん入っていてびっくりした!と連絡がありました!見栄えもよく、使える贈り物で相手方も喜んでくれてよかったです!
それにショップの対応が素晴らしく、沢山の配送先に直送してもらい、カタログの種類なども違ったので間違えないか心配でしたが、このショップなら任せて大丈夫だと思えました。本当に丁寧に対応してくださり、感謝しています。
ラッピングや写真いりのメッセージカードなど、細やかなサービスがとてもうれしかったです!!また次回なにかあるときは使いたいと思います。

5 2018-06-06

いつもお世話になっております☆
以前義母にお送りしたらとても喜ばれたので、それ以降、内祝いなどて何度か利用させて頂いております。
ボリューム感もあり、ご家族のいる家庭にお送りするには利用しやすい品物なので、まずご迷惑にならない贈り物です。
また、こちらではラッピングなど色々選べるので相手の方に合わせた贈り物に出来ます(^_^)
迷った時はこちらでお願いしてしまいます^^;

5 2016-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
中学校卒業祝いのお返しに
私の叔母から、娘の中学校卒業祝いを頂いたお返しとして購入しました。ご夫婦2人暮らしなので、何にしようか悩みました。お菓子だと食べきる前に日が切れてしまうしどうしようかと思っていたのですが、ドレッシングなら何にでも使える!と思い決めました。
違う価格帯の物が1つづつ購入したかったので、うまい具合の商品があり、いいお買い物が出来て、叔母夫妻にもとても喜んで頂き嬉しかったです。

5 2015-06-02

リピートです
内祝い購入しました
みためカッコよいし、中身もソコソコ良い
喜ばれています

5 2015-05-17

見た目で選びました
なんか豪華そうで、価格もソコソコです。送料無料も素敵
ノシ、ラッピング対応、非常に助かります。
出産の内祝いに使いました(・Д・)ノ
また、リピートする予定です

5 2015-01-19

結婚の内祝いに使用させていただきました。以前にもお願いしたお店なのですが、商品とギフトとして充実しているのでお願いしました。メッセージカードの細かい指定をお願いしたのですが、こころよく対応していただきました。自分のオリジナルのものが作れてとても満足しています。色々とバラエティに富んだ商品が詰められているため、年齢を問わず、色んな方に送ることができました。相手にも喜んでもらえていると思います。