4 2024-04-01

種類:誕生日プレゼント用(ピンク) | 配送について:あす楽希望せず:出来次第最短 | ご用途::誕生日プレゼント | のし紙を:希望しない | 無料メッセージカード:各種贈り物(MF-05ハ) | お届け先住所が沖縄県・離島の場合は送料+1700円:了承する | 仏事用メッセージカード・奉書・御挨拶カード:希望しない | 2営業日〜の出荷予定(カード作成在庫次第)

可愛い
ママ友であり、会社の上司でもある方への誕生日プレゼントとして購入。あまり高価な物だと気を使うだろうと毎年、手軽に購入でき記念に残る物をプレゼントを探して渡すようにしています。今年は、私がこの可愛い缶に惹かれ購入させて頂きました。まだその方の誕生日が少し先なので渡していませんが、スタバなので味は間違いなしで、喜んでもらえると思います。

5 2024-04-11

種類:ラテアート | 配送について:あす楽希望:地域その他条件確認済

親切丁寧!
メッセージカードを選択して、内容を書かずに購入手続き済ませてしまったのですが、電話で確認して来て下さり、とても親切丁寧でした。ありがとうございました(^人^)

5 2024-04-03

種類:スターバックス既存のデザイン | 配送について:あす楽希望せず:出来次第最短

発注から到着までとても早く助かりました。
梱包もしっかりしてあり、安心してご挨拶の粗品でお渡しできます。
ありがとうございます。

5 2024-03-29

種類:誕生日プレゼント用(ピンク) | 配送について:あす楽希望:地域その他条件確認済

コーヒー好きな母に誕生日祝いとして、送って頂きました。大変喜んでもらえました。

• あめ1221さん
  • あめ1221さん

5 2024-03-18

プレゼント
包装紙、メッセージも用途別で選ぶ事が出来た事。又、商品と一緒に包装してくれたカードの見本を確認用に入れて頂き、とても丁寧な対応で驚きました。

• おか1129さん
  • おか1129さん

5 2024-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

種類:スターバックス既存のデザイン | 配送について:あす楽希望:地域その他条件確認済

安心出来る商品
結婚の内祝いとして購入しました。
何にしようか悩んでいましたが価格とスーパーセールに魅了され購入しました。
梱包も丁寧で、また内祝いを購入する必要があるので利用させてもらいたいです。

• うに3361さん
  • うに3361さん

5 2023-07-03

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝として利用しました。20代の友人やコーヒー好きな家族への内祝いとして選びました!
手渡しで渡すことにしていたので自宅に届く様に手配しました。紙袋はスタバのが同封されていました!オリジナル写真カードはとても可愛く仕上がっていて、喜んでもらえました!
また機会があれば是非再注文したいです!

• c.33さん
  • c.33さん

5 2023-06-28

母の日に、コーヒー好きな母に購入しました!飲み終わってからも缶が可愛くて使えるかなと思い、何種類かあったし飲み飽きず喜んでもらえました。
私も欲しくなったくらいです、また利用させていただきます!!

5 2023-05-24

義父用の父の日のプレゼントに購入しました。
メッセージカードで訂正して欲しい件も迅速丁寧に対応していただきとても安心致しました^ ^

• chiho1230さん
  • chiho1230さん

5 2023-04-07

ちょっとしたお返しに差し上げました。
とても喜んでもらえて良かったです。

5 2023-02-14

オススメです!
内祝いにオススメです!
のしやメッセージカードのサンプルなども入っており、安心しました。

5 2022-12-06

出産内祝いに購入しました。
写真入りカードの作成も迅速に行なっていただき満足です!カードのサンプルも同封いただいたため、相手に渡す前に確認ができたのもよかったです。

4 2016-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに。サイズは小さいです。
コーヒー好きの方へ出産内祝いに購入しました。
私の確認不足でギフトの大きさが想像より小さく、手のひらサイズにびっくりしてしまい、何となく小さいものより大きいものの方が内祝いには向いているのかなと…。。そんな勝手な理由で☆マイナス1にしました。
包装や対応はとてもキレイで迅速でした。

• 谷すけさん
  • 谷すけさん

5 2016-12-26

スターバックス(スタバ)ヴィアコーヒー
友達に出産祝いを頂いたけど、内祝いに困っている時こちらを見つけました。金額的にもちょうど良かったし、あのスタバのコーヒーがプレゼントできるなんて、とすごくテンションが上がりました。しかも箱付きなので安物には見えません。大きさも小さめなので、外出先で手渡ししても相手も持ち帰りに困らないと思います。今回結局3回も頼んじゃいましたが、金額別で種類が選べるようなので、またなにかあれば利用したいと思います。

5 2016-07-09

大満足です!
スタバの珈琲は美味しいので、相手にとても喜ばれました。
入っている缶がこれまた可愛いらしく、何に使おうかな〜と言われました。
珈琲好きの方にお礼をするときは、これ一択ですね!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーインスタントコーヒー